Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ольга Ткаченко
понравилось
4 February 2016 at 0:15
community-post.html
Ольга Ткаченко
понравилось
4 February 2016 at 0:15
community-post.html
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
10 comments
Ольга Ткаченко
понравилось
4 February 2016 at 0:12
community-post.html
ЛАВАШ, ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ
Ингредиенты :
лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезать лаваш на квадраты.
2. Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
3. Положить сыр на кусочек лаваша.
4. И свернуть все квадраты конвертиками.
5. Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.
6. Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону. more…
Ингредиенты :
лаваш листовой — 1 шт.
сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт.
майонез — 1 ч. л.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка
масло растительное ( для жарки ) — 50 г
крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезать лаваш на квадраты.
2. Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала.
3. Положить сыр на кусочек лаваша.
4. И свернуть все квадраты конвертиками.
5. Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло.
6. Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону. more…
View all
9 comments
Ольга Ткаченко
понравилось
4 February 2016 at 0:10
12 comments
Ольга Ткаченко
понравилось
4 February 2016 at 0:09
30 comments
Ольга Ткаченко
понравилось
4 February 2016 at 0:09
16 comments
Ольга Ткаченко
понравилось
4 February 2016 at 0:09
community-post.html
21 comments
Ольга Ткаченко
понравилось
4 February 2016 at 0:08
community-post.html
57 comments
для Братан, на такой контингент как Oleg Fedorenco - грех обижаться, им надо сочувствовать. из-за таких разваливается братская Украина - пустили во власть предателей, сделали из страны "туалетную бумагу"... more
: 8 February 2016 at 0:12
Нравится1
Ольга Ткаченко
asked a question
17 January 2016 at 15:09
otvet-add.html
Ольга Ткаченко
понравилось
9 January 2016 at 23:24
Игорь Вдовиченко
added a video
video-add.html
2:50
649
Как взломать Wifi точку с паролем
Save to my page
Ольга Ткаченко
понравилось
28 December 2015 at 23:17
community-post.html
7 comments
Привет Мишки !!! Настоящие Красавцы !!! И Гордость России !!!
8 January 2016 at 17:36
Нравится1
Ольга Ткаченко
понравилось
28 December 2015 at 23:17
9 comments
Ольга Ткаченко
понравилось
28 December 2015 at 23:17
4 comments
Ольга Ткаченко
понравилось
28 December 2015 at 23:16
community-post.html
Запеченные шампиньоны 🍄
Ингредиенты:
● 10 крупных шампиньонов
● 1 луковица
● 2 ст.л.сметаны
● 150 г сыра
● соль, зелень
Приготовление:
1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра.
5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички. В духовку на 25 минут.
Ингредиенты:
● 10 крупных шампиньонов
● 1 луковица
● 2 ст.л.сметаны
● 150 г сыра
● соль, зелень
Приготовление:
1. У грибов удаляем ножки и удаляем мякоть из шляпок.
2. Ножки мелко режем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости, солим.
3. Затем добавляем сметану, оставляем на огне минуту.
4. Всыпаем мелко нарезанный укроп и снимаем с огня. Добавляем в смесь 2 ложки тертого сыра.
5. Смесью фаршируем шляпки, посыпаем тёртым сыром, ставим на противень и доливаем водички. В духовку на 25 минут.
Ольга Ткаченко
понравилось
28 December 2015 at 23:15
community-post.html
9 comments
Согласна, Гатчина, но не в этом году (снега-то нет)
29 December 2015 at 11:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ольга Ткаченко in My World