Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Воронова
понравилось
31 July 2014 at 3:20
community-post.html
Рецепт "Азу по-татарски" от группы "Let's Cook !" ...
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
442 comments
Неизвестно Неизвестно
;)
22 August 2015 at 6:39
НравитсяMilton Erickson
!!!
18 January 2016 at 1:27
Нравится1
Ольга Воронова
понравилось
23 March 2014 at 4:29
Вадим Неизвестный
wrote
status.html
Травка зеленеет, небо голубое, опустились руки… поднялось другое)))
Ольга Воронова
понравилось
23 March 2014 at 4:27
Вадим Неизвестный
wrote
status.html
Да не пугайте вы наш народ ничем! А что до того, что вы не дадите нам гамбургер? Так мы огурец на грядке сорвем, картошки накопаем, мясо свое пожарим - да запьем все это своей самогонкой! И… пойдем вас пи"дить!!!))
Ольга Воронова
понравилось
11 September 2013 at 8:27
status.html
Хотите, чтобы ваш муж купил вам мороженое с таким огромным удовольствием и желанием, как никогда раньше? Тогда попросите купить его шубу, покапризничайте, а потом согласитесь вместо нее на мороженое...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.