Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олечка Янковская
понравилось
18 June 2016 at 11:07
5 comments
Патимат Ахмедова
Зайчата для девчат
13 June 2016 at 16:20
НравитсяЕкатерина Кикнадзе
14 June 2016 at 11:50
Нравится
Олечка Янковская
понравилось
8 June 2016 at 11:40
community-post.html
⚡🎈Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок специально для 23 февраля! ⚡🎈
1. Кефирное
Кефир — 1 стакан
Мука — 2–2,5 стакана (или сколько возьмет тесто)
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха
Сахар — ½ ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла. more…
1. Кефирное
Кефир — 1 стакан
Мука — 2–2,5 стакана (или сколько возьмет тесто)
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха
Сахар — ½ ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла. more…
3 comments
Олечка Янковская
понравилось
8 June 2016 at 11:38
Отличная идея, если срочно надо украсить помещение.
8 June 2016 at 10:34
Нравится
Олечка Янковская
понравилось
8 June 2016 at 11:36
Олечка Янковская
понравилось
8 June 2016 at 11:34
community-post.html
Ароматный ликер.
Нам пригодится:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
Нам пригодится:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
10 comments
Олечка Янковская
понравилось
30 March 2016 at 14:20
12 comments
Куплеты оба хороши, но они разные... И действительно лучше смотрятся по-отдельности.
27 April 2016 at 12:12
Нравится
Олечка Янковская
понравилось
29 January 2016 at 22:52
community-post.html
Олечка Янковская
понравилось
10 December 2015 at 22:32
community-post.html
Cахарные рогалики
Ингредиенты:
250 г маргарина
0,5 ст. теплого молока
2 яйца
1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 п. разрыхлителя
500 г муки(3-3,5 ст.)
Приготовление:
Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой. Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа. Духовку разогреть до 180С. Разделить тесто на 5 частей. Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара(можно сахар перемешать с карицей), положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной. Порезать на сегменты и каждый сегмент за more…
Ингредиенты:
250 г маргарина
0,5 ст. теплого молока
2 яйца
1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 п. разрыхлителя
500 г муки(3-3,5 ст.)
Приготовление:
Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой. Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа. Духовку разогреть до 180С. Разделить тесто на 5 частей. Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара(можно сахар перемешать с карицей), положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной. Порезать на сегменты и каждый сегмент за more…
Олечка Янковская
понравилось
25 October 2015 at 10:59
community-post.html
Трюфельный торт с муссом из белого шоколада
Ингредиенты:
Горький шоколад – 220 г
Сливочное масло – 220 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 6 шт
Какао-порошок – ½ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Теплая вода – 1/3 стакана
Растворимый кофе – 1 столовая ложка
Мусс из белого шоколада:
Белый шоколад – 165 г
Разрыхлитель – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Желток – 4 шт
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин - 1 чайная ложка
Жирные сливки – 1,5 стакана + 2 столовых ложки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов....
Ингредиенты:
Горький шоколад – 220 г
Сливочное масло – 220 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 6 шт
Какао-порошок – ½ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Теплая вода – 1/3 стакана
Растворимый кофе – 1 столовая ложка
Мусс из белого шоколада:
Белый шоколад – 165 г
Разрыхлитель – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Желток – 4 шт
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин - 1 чайная ложка
Жирные сливки – 1,5 стакана + 2 столовых ложки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов....
Я делала похожий десерт, там основа теста- яйца.Получается резиновым-дети есть не стали!!!
2 January 2016 at 21:54
Нравится
Олечка Янковская
понравилось
25 October 2015 at 10:58
community-post.html
Кофе по-турецки с пряностями
Ингредиенты:
Холодная вода — 200 мл
Молотый кофе — 2 ч. л.
Гвоздика — 1 шт.
Ваниль — 1 ч. л.
Кардамон — 1 стручок
Корица — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Приготовление:
Турку сначала слегка подогреваем на огне, насыпаем в нее пряности и сахар. Подогреваем еще несколько секунд и кладем молотый кофе, заливаем холодной водой и варим на очень слабом огне. Нужно внимательно следить за тем, чтобы кофе не закипел до конца. Его нужно снять с огня, как только начнет подниматься пышная пена.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Холодная вода — 200 мл
Молотый кофе — 2 ч. л.
Гвоздика — 1 шт.
Ваниль — 1 ч. л.
Кардамон — 1 стручок
Корица — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Приготовление:
Турку сначала слегка подогреваем на огне, насыпаем в нее пряности и сахар. Подогреваем еще несколько секунд и кладем молотый кофе, заливаем холодной водой и варим на очень слабом огне. Нужно внимательно следить за тем, чтобы кофе не закипел до конца. Его нужно снять с огня, как только начнет подниматься пышная пена.
Приятного аппетита!
7 comments
для
: Предпочитаю кофе натуральный, без наполнителей.25 October 2015 at 15:00
НравитсяЯ немного не дописала, компьютер завис : Так вот в разогретую турку положить немного корицы, 1 гвоздичку, 2 чайных ложки молотого кофе и 1 чайную ложку растворимого кофе, доливаю холодной водой и... more
25 October 2015 at 15:11
Нравится
Олечка Янковская
понравилось
25 October 2015 at 10:57
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях.
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творо...
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творо...
Олечка Янковская
понравилось
26 September 2015 at 17:48
community-post.html
Олечка Янковская
понравилось
18 September 2015 at 13:22
Олечка Янковская
понравилось
30 August 2015 at 18:23
5 comments
да эта собака выросла на педекгри она даже не понимает что это можно есть
30 August 2015 at 18:37
Нравится
Олечка Янковская
понравилось
24 August 2015 at 22:24
Олечка Янковская
понравилось
24 August 2015 at 22:20
Олечка Янковская
понравилось
31 July 2015 at 19:00
community-post.html
5 comments
Олечка Янковская
понравилось
11 July 2015 at 17:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Изобилие вкусных блюд!!!
131 281
Other people named Олечка Янковская in My World