ольга дмитриева
was last seen 25 April at 14:38
54 года
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга дмитриева
понравилось
25 April 2020 at 14:33
110 comments
анатолий герман
25 дач на черном море. Охрана и обслуга. Тратились огромные средства. И многие, многие миллионы невинно загубленных вурдалаком.
1 May 2020 at 11:28
НравитсяАлександр Попов
А.Г. сейчас вам лучше слизывать крошки со столов миллиардеров, которые без зазрения совести уже продали больше половины национальных богатств, принадлежащих ( по конституции) всему Российскому... more
2 May 2020 at 22:43
Нравится6You and others like this5 людям
ольга дмитриева
понравилось
25 April 2020 at 14:32
853 comments
ольга дмитриева
понравилось
17 May 2018 at 18:36
community-post.html
ТОП-6 ужинов из куриной грудки 🍖
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
22 comments
ольга дмитриева
понравилось
17 May 2018 at 18:34
community-post.html
Хот-дог по домашнему
Ингредиенты:
●2 булочки для хот-дога
●4 сосиски
●Кетчуп
●Майонез
●Горчица
●1 большой помидор
●2 консервированных огурца
●50 гр. твердого сыра
●Зелень укропа
Приготовление:
Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом.
Выкладываем в булочки сосиски.
Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую.
Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги. more…
Ингредиенты:
●2 булочки для хот-дога
●4 сосиски
●Кетчуп
●Майонез
●Горчица
●1 большой помидор
●2 консервированных огурца
●50 гр. твердого сыра
●Зелень укропа
Приготовление:
Булочки аккуратно разрезаем вдоль, но не до конца и смазываем кетчупом.
Выкладываем в булочки сосиски.
Помидоры и огурцы нарезаем кружочками и выкладываем – огурцы по одну сторону сосиски, а помидоры – по другую.
Выдавливаем сверху на сосиску майонез и горчицу по вкусу.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем ним наши хот-доги. more…
ольга дмитриева
понравилось
26 November 2016 at 21:28
community-post.html
6 рецептов с пекинской капустой
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт). more…
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт). more…
6 comments
ольга дмитриева
понравилось
26 November 2016 at 21:26
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Ингредиенты:
- фарш (у меня курица+телятина)
- рис (у меня нешлифованный)
- кабачок
- помидоры
- лук
- морковь
- соль, перец, приправы
- пармезан (или другой плавкий сыр)
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности, добавляем в фарш, туда же соль, перец.
Обжариваем лук и тертую морковь, добавляем в фаршу.
Режем кабачок кольцами толщиной 1,5-2 см, вырезаем сердцевину с семечками, выкладываем кабачок на противень и заполняем фаршем. Ставим в духовку до готовности. За 10 минут до окончания готовки накрываем фарш кольцом из помидора и присыпаем терт more…
Ингредиенты:
- фарш (у меня курица+телятина)
- рис (у меня нешлифованный)
- кабачок
- помидоры
- лук
- морковь
- соль, перец, приправы
- пармезан (или другой плавкий сыр)
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности, добавляем в фарш, туда же соль, перец.
Обжариваем лук и тертую морковь, добавляем в фаршу.
Режем кабачок кольцами толщиной 1,5-2 см, вырезаем сердцевину с семечками, выкладываем кабачок на противень и заполняем фаршем. Ставим в духовку до готовности. За 10 минут до окончания готовки накрываем фарш кольцом из помидора и присыпаем терт more…
ольга дмитриева
понравилось
26 November 2016 at 21:25
community-post.html
Манник с вишней
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
more…
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
more…
3 comments
ольга дмитриева
понравилось
26 November 2016 at 21:18
ольга дмитриева
понравилось
17 March 2016 at 20:47
community-post.html
Как Грей поменял обычные паруса на алые и сделал чудо!
17 March 2016 at 21:52
Нравится
ольга дмитриева
понравилось
17 March 2016 at 20:46
community-post.html
ольга дмитриева
понравилось
17 March 2016 at 20:46
22 comments
ольга дмитриева
понравилось
13 December 2015 at 11:05
community-post.html
ольга дмитриева
понравилось
13 December 2015 at 11:03
community-post.html
Как подклеить старые обои
Занимаясь ремонтом самостоятельно, следует учитывать возникновение неблагоприятных последствий. Например, обои могут отклеиться и испортить вид всему интерьеру. Однако этот неприятный момент легко исправить.
Вам понадобится
- клей (клейстер, ПВА или обойный для стыков);
- сухая тряпка;
- медицинский шприц, кисточка или губка, шпатель.
Инструкция
1. Перед подклейкой старых обоев заранее подготовьте клей. Можно использовать несколько видов: клейстер (клей, изготовленный из муки или крахмала), клей ПВА или специальный клей для стыков. Следует учесть, что ПВА м more…
Занимаясь ремонтом самостоятельно, следует учитывать возникновение неблагоприятных последствий. Например, обои могут отклеиться и испортить вид всему интерьеру. Однако этот неприятный момент легко исправить.
Вам понадобится
- клей (клейстер, ПВА или обойный для стыков);
- сухая тряпка;
- медицинский шприц, кисточка или губка, шпатель.
Инструкция
1. Перед подклейкой старых обоев заранее подготовьте клей. Можно использовать несколько видов: клейстер (клей, изготовленный из муки или крахмала), клей ПВА или специальный клей для стыков. Следует учесть, что ПВА м more…
ольга дмитриева
понравилось
13 December 2015 at 11:02
community-post.html
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные осенние дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
Ничего себе - лёгкий суп! Сыр, консервы, картошка, пшено, масло - завтрак, обед и ужин в одной тарелке.
13 December 2015 at 7:38
Нравится3
ольга дмитриева
понравилось
13 December 2015 at 11:02
community-post.html
4 comments
А я бы не стала такое кушать-жалко собачек и т.д.
13 December 2015 at 16:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.