Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
3 comments
Михаил Гришин
понравилось
19 November 2017 at 14:33
community-post.html
Пражский торт ●
Ингредиенты:
Сгузеное молоко — 1 банка
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л.
Какао — 3 ст. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сахар — 1,5 стакана
Какао — 4 ст. л.
Сливочное масло — 250 г
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 °C 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда ко more…
Ингредиенты:
Сгузеное молоко — 1 банка
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л.
Какао — 3 ст. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сахар — 1,5 стакана
Какао — 4 ст. л.
Сливочное масло — 250 г
Приготовление:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 °C 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда ко more…
4 comments
для
: Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам. Так написано в рецепте.А шоколадная глазурь идет стандартная19 November 2017 at 19:14
Нравится
Михаил Гришин
subscribed to 10 groups
19 November 2017 at 2:09
community-join.html
Михаил Гришин
понравилось
28 September 2017 at 17:11
community-post.html
КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ?
📌
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд ж more…
📌
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд ж more…
Михаил Гришин
понравилось
28 September 2017 at 13:03
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом more…
12 comments
Михаил Гришин
понравилось
28 September 2017 at 13:02
community-post.html
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
10 comments
Что-то подобное я пробовала в Джубге лет 12 назад. Только там мяса не было совсем, только сыр. Но вот эти пласты теста, смятые и скомканные, перемешанные с расплавленным сыром, не забуду никогда. Это... more
2 October 2017 at 9:28
НравитсяТакое же видела в программе Джейми Оливера, только там был не лаваш, а какое то тесто, тонкое как газетка и полупрозрачное
3 October 2017 at 15:42
Нравится
Михаил Гришин
понравилось
25 September 2017 at 2:36
community-post.html
Помидоры по-польски
Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше
В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет. more…
Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше
В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет. more…
5 comments
Михаил Гришин
понравилось
24 September 2017 at 9:10
community-post.html
Кефирные оладьи с яблоками
Ингредиенты 4 порции
Кефир обезжиренный 500 г
Сахар ½ стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Соль щепотка
Сода ½ чайной ложки
Мука пшеничная 2 стакана
Яблоки по вкусу
Инструкция
1. Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.
2. Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым.
3. Яблоки порезать мелкими ломтиками. more…
Ингредиенты 4 порции
Кефир обезжиренный 500 г
Сахар ½ стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Соль щепотка
Сода ½ чайной ложки
Мука пшеничная 2 стакана
Яблоки по вкусу
Инструкция
1. Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.
2. Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым.
3. Яблоки порезать мелкими ломтиками. more…
Я добавляю в тесто йогурты все из холодильника что после фитнеса беру остаются все туда в ход идет,в соду уксуса погасить пышнее и нет вкуса соды и быстро все готовлю на ходу и завтрак заодно
24 September 2017 at 8:19
Нравится
Михаил Гришин
понравилось
24 September 2017 at 9:10
community-post.html
Лечо - бомба "Нет вкуснее!" ...съедается в улет — не дожидаясь зимы!
Друзья, хочу предложить Вам рецепт моего коронного лечо.
Когда-то, побывав в гостях у своей школьной подруги, я отведала это лечо! Поверьте мне — никогда вкуснее не ела. Я не уехала от нее, пока не получила заветный рецепт. С тех пор каждый год я делаю такое лечо. Только по этому рецепту. И другого мне не надо, потому, что лучше и вкуснее не бывает! more…
Друзья, хочу предложить Вам рецепт моего коронного лечо.
Когда-то, побывав в гостях у своей школьной подруги, я отведала это лечо! Поверьте мне — никогда вкуснее не ела. Я не уехала от нее, пока не получила заветный рецепт. С тех пор каждый год я делаю такое лечо. Только по этому рецепту. И другого мне не надо, потому, что лучше и вкуснее не бывает! more…
27 comments
И варю пока перчик не станет помягче но не начнёт слоиться! -в банке дойдёт!
За то потом будет и мягкий и не каша!
За то потом будет и мягкий и не каша!
25 September 2017 at 19:45
НравитсяГлавное перец по мясистей а томаты даже обрезки пойдут-у меня в лечо обычно все не формат томаты уходят! Те которые не подходят в банки на мариновку!
25 September 2017 at 19:48
Нравится1
Михаил Гришин
понравилось
24 September 2017 at 9:10
community-post.html
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
> кефир – 250 мл,
> яйцо – 1 шт.,
> сахар – 1 ст.л.,
> разрыхлитель – 1 ч.л.,
> растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
> соль;
для начинки:
> твердый сыр – 100 г,
> моцарелла – 100 г,
> творог – 200 г,
> яйцо – 1 шт.,
> соль,
> перец,
> сушеный базилик.
Приготовление:
more…
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
> кефир – 250 мл,
> яйцо – 1 шт.,
> сахар – 1 ст.л.,
> разрыхлитель – 1 ч.л.,
> растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
> соль;
для начинки:
> твердый сыр – 100 г,
> моцарелла – 100 г,
> творог – 200 г,
> яйцо – 1 шт.,
> соль,
> перец,
> сушеный базилик.
Приготовление:
more…
26 comments
Михаил Гришин
понравилось
24 September 2017 at 9:10
community-post.html
ТОП-9 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА 🎂
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 г муки.
● 200 г сахара пескового.
● 130 г маргарина.
● 2 яйца.
● 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
● 400 г сметаны. Бери густую.
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. more…
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 г муки.
● 200 г сахара пескового.
● 130 г маргарина.
● 2 яйца.
● 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
● 400 г сметаны. Бери густую.
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. more…
View all
блииин. как я давно его не ел. всё боимся потолстеть. аж слюнки потекли
23 September 2017 at 22:10
Нравится1
Михаил Гришин
понравилось
24 September 2017 at 9:09
community-post.html
Куриная запеканка 🥘
На 100 гр - 82,8 ккал белки - 12,8 жиры - 2,62 углеводы - 1,56
Ингредиенты
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
more…
На 100 гр - 82,8 ккал белки - 12,8 жиры - 2,62 углеводы - 1,56
Ингредиенты
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
more…
9 comments
Охренительное похудение! Сметана, грибы, сыр.......((
24 September 2017 at 13:16
Нравится5для
: Я тоже посмеялась насчет похудения! Но - вкусно, конечно!25 September 2017 at 20:18
Нравится
Михаил Гришин
понравилось
24 September 2017 at 9:08
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
31 comments
Михаил Гришин
понравилось
24 September 2017 at 9:00
community-post.html
Морковная икра на зиму
Ингредиенты
Морковь — 1 кг
Помидор — 1-2 шт.
Растительное масло — 100 мл
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1/2 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Уксус 9% — 1 ст. ложка
Способ приготовления
Шаг 1 Морковь чистим, режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Выкладываем в кастрюлю.
Шаг 2 Помидоры вместе с чесноком пропускаем через мясорубку и добавляем к моркови.
Шаг 3 Добавляем соль, сахар, растительное масло. Перемешиваем, доводим до кипения и варим на маленьком огне, часто помешивая, 30-40 минут.
Шаг 4 За 10 минут до конца варки наливаем уксус и перемешиваем. more…
Ингредиенты
Морковь — 1 кг
Помидор — 1-2 шт.
Растительное масло — 100 мл
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1/2 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Уксус 9% — 1 ст. ложка
Способ приготовления
Шаг 1 Морковь чистим, режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Выкладываем в кастрюлю.
Шаг 2 Помидоры вместе с чесноком пропускаем через мясорубку и добавляем к моркови.
Шаг 3 Добавляем соль, сахар, растительное масло. Перемешиваем, доводим до кипения и варим на маленьком огне, часто помешивая, 30-40 минут.
Шаг 4 За 10 минут до конца варки наливаем уксус и перемешиваем. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.