Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга искакова
понравилось
29 September 2014 at 15:50
community-post.html
Огуречный соус вместо майонеза
Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
Чудесный соус готов!
Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
Чудесный соус готов!
Виктория Погодина
вместо майонеза греки кладут йогурт и получается дзадзыки
26 September 2014 at 13:37
Нравится
ольга искакова
понравилось
29 September 2014 at 15:46
community-post.html
Булочки-бриоши с кремом патисьер
Ингредиенты для теста:
-500 гр. муки
-60 гр. сахара
-60 гр. мягкого масла
-1 яйцо
-250 мл. теплого молока
-0,5 ч. л. соли
-21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.)
Ингредиенты для крема:
-250 мл. молока
-2 желтка
-20 гр. крахмала
-40 гр. сахара
-1 п. ванильного сахара или ванили на кончике ножа
-Желток для смазки
-кусочки шоколада по желанию (у меня были специальные капельки для выпекания)
Приготовление:...
Ингредиенты для теста:
-500 гр. муки
-60 гр. сахара
-60 гр. мягкого масла
-1 яйцо
-250 мл. теплого молока
-0,5 ч. л. соли
-21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.)
Ингредиенты для крема:
-250 мл. молока
-2 желтка
-20 гр. крахмала
-40 гр. сахара
-1 п. ванильного сахара или ванили на кончике ножа
-Желток для смазки
-кусочки шоколада по желанию (у меня были специальные капельки для выпекания)
Приготовление:...
ольга искакова
понравилось
29 September 2014 at 15:45
community-post.html
Соус "Болоньезе" на скорую руку
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
ольга искакова
понравилось
29 September 2014 at 15:43
ольга искакова
понравилось
29 September 2014 at 15:42
community-post.html
Творожное печенье
Ингредиенты:
-творог — 400 гр
-маргарин — 200 гр
-мука пшеничная — 480 гр
-сахар — по вкусу
-сода — 1/2 ч.л.
-соль — по вкусу
Приготовление:
- Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
- После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
- Его следует раскатать и вырезать кружочками.
- Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри....
Ингредиенты:
-творог — 400 гр
-маргарин — 200 гр
-мука пшеничная — 480 гр
-сахар — по вкусу
-сода — 1/2 ч.л.
-соль — по вкусу
Приготовление:
- Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
- После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
- Его следует раскатать и вырезать кружочками.
- Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри....
7 comments
ольга искакова
subscribed to the group
4 September 2013 at 22:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 104 489
Саранск онлайн
35 388
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 409 378
Other people named ольга искакова in My World