Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Бобкова
понравилось
3 May 2020 at 13:05
Мир
3 May 2020 at 11:00
- edited
community-post.html
Мир творчества: Кулинарные шедевры от Елены Гнут.
Эта девушка очень талантлива, зовут её Елена Гнут, она из России (город Калининград). В торты и десерты, которые она создаёт, просто невозможно не влюбиться!
То, что вы видите на фото — всё съедобно! В это порой невозможно поверить, но это действительно так!
Эта девушка очень талантлива, зовут её Елена Гнут, она из России (город Калининград). В торты и десерты, которые она создаёт, просто невозможно не влюбиться!
То, что вы видите на фото — всё съедобно! В это порой невозможно поверить, но это действительно так!
View all
30 comments
Виктория Соловьева
невероятное
7 May 2020 at 19:40
НравитсяЮлия Иванова
Это фантастика - такая красота !!! Творческих кулинарных успехов !!!
22 May 2020 at 16:30
Нравится
Ольга Бобкова
понравилось
19 September 2019 at 12:17
community-post.html
Доброта в валяных игрушках.
Мастерица из Мичигана по имени Elena Covert создает очень душевные и милые работы методом валяния из шерсти.
Как говорит сама, Елена - её дети уже взрослые и живут отдельно со своими семьями, у неё же остались две кошки и собака, которых она взяла из приюта. Эти верные питомцы дают ей силы и вдохновение на творчество. Глядя на её работы, на лице невольно появляется улыбка и сердце окутывается добротой.
Мастерица из Мичигана по имени Elena Covert создает очень душевные и милые работы методом валяния из шерсти.
Как говорит сама, Елена - её дети уже взрослые и живут отдельно со своими семьями, у неё же остались две кошки и собака, которых она взяла из приюта. Эти верные питомцы дают ей силы и вдохновение на творчество. Глядя на её работы, на лице невольно появляется улыбка и сердце окутывается добротой.
View all
Ольга Бобкова
понравилось
7 November 2018 at 11:40
community-post.html
Кошачьи сказки художника Александра Маскаева
Александр Васильевич Маскаев родился в 1959 году. Закончил Тюменское художественное училище, факультет станковой живописи. Творческую деятельность начал в г. Нижневартовске, на протяжении многих лет, участвуя в выставке "Художники Сибири" и занимаясь преподавательской работой. Член Союза Профессиональных художников России. Живет и работает в г. Луховицы Московской области. more…
Александр Васильевич Маскаев родился в 1959 году. Закончил Тюменское художественное училище, факультет станковой живописи. Творческую деятельность начал в г. Нижневартовске, на протяжении многих лет, участвуя в выставке "Художники Сибири" и занимаясь преподавательской работой. Член Союза Профессиональных художников России. Живет и работает в г. Луховицы Московской области. more…
View all
38 comments
Многие художники изображают котов. Мне нравятся коты Ирины Кузнецовой.
7 November 2018 at 14:23
Нравится19Сказка-это прекрасно,а еще в таких
работах великолепного мастера!
работах великолепного мастера!
21 November 2018 at 8:15
Нравится1настоящее сказочное волшебство! так и хочется там побывать!
25 November 2018 at 13:51
Нравится1
Ольга Бобкова
понравилось
4 August 2018 at 15:04
community-post.html
Ольга Кижаева и её куклы
Ольга Кижаева мастер по авторским куклам и мишкам Тедди. Очень любит создавать куклы, начала свое творчество с мишек Тедди и до сих пор продолжает их шить. Начала создавать свои прекрасные игрушки 5 лет назад и за это время ее игрушки покорили сердца многих.
От создания текстильных игрушек Ольга перешла к куклам, к воплощению детского образа в них. У кукол Ольги на лицах самые непосредственные эмоции. Некоторые из них задорно улыбаются, какие-то показывают язычок, у каких-то удивленное лицо. more…
Ольга Кижаева мастер по авторским куклам и мишкам Тедди. Очень любит создавать куклы, начала свое творчество с мишек Тедди и до сих пор продолжает их шить. Начала создавать свои прекрасные игрушки 5 лет назад и за это время ее игрушки покорили сердца многих.
От создания текстильных игрушек Ольга перешла к куклам, к воплощению детского образа в них. У кукол Ольги на лицах самые непосредственные эмоции. Некоторые из них задорно улыбаются, какие-то показывают язычок, у каких-то удивленное лицо. more…
View all
85 comments
это не гоблины а куклы и Ольга Кижаева вложила в своё творчество свою душу создавая их и не каждому это дано красивых кукол намного проще создавать а вот попробуйте с мимикой... more
16 August 2018 at 0:43
Нравитсядля
: ну у каждого свое видение... по мне так такие куклы в утиль, кроме ужаса ничего не внушают..16 August 2018 at 0:51
Нравится
Ольга Бобкова
понравилось
4 June 2017 at 20:02
community-post.html
Торт "Несквик" 🍰
Ингредиенты:
Тесто:
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки.
● 1 ч.л. разрых.
● 2 стол.л. какао(несквик)
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик). more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки.
● 1 ч.л. разрых.
● 2 стол.л. какао(несквик)
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик). more…
Ольга Бобкова
понравилось
12 March 2017 at 20:15
community-post.html
Польский медовик
Что нужно:
Тесто:
Масло сливочное - 100 гр.,
Сахар - 120 гр. (полстакана),
Яйца - 3 шт.,
Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
Чайная сода - 1 ч.л.,
Мука - 350 гр.
Крем:
Сливки 33%-35% - 500 мл.,
Сметана 30% - 40% - 750 гр.,
Сахарная пудра - 120 гр. (полстакана),
Ванильный экстракт (или коньяк, бальзам сливочный) - 1 ст.л.
Загуститель для сливок Dr.Oetker (пакетик 8 гр.) - 2 пакетика.
Как делать: more…
Что нужно:
Тесто:
Масло сливочное - 100 гр.,
Сахар - 120 гр. (полстакана),
Яйца - 3 шт.,
Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
Чайная сода - 1 ч.л.,
Мука - 350 гр.
Крем:
Сливки 33%-35% - 500 мл.,
Сметана 30% - 40% - 750 гр.,
Сахарная пудра - 120 гр. (полстакана),
Ванильный экстракт (или коньяк, бальзам сливочный) - 1 ст.л.
Загуститель для сливок Dr.Oetker (пакетик 8 гр.) - 2 пакетика.
Как делать: more…
Ольга Бобкова
понравилось
2 February 2017 at 17:42
community-post.html
Блаженство за несколько минут
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно!
Ингредиенты:
●пару кусочков тостерного белого хлеба,
●1 ст.л. шоколадной пасты,
●1 банан.
Приготовление:
Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак,банан становится мягким податливым,скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженств!
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно!
Ингредиенты:
●пару кусочков тостерного белого хлеба,
●1 ст.л. шоколадной пасты,
●1 банан.
Приготовление:
Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак,банан становится мягким податливым,скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженств!
Ольга Бобкова
понравилось
25 December 2016 at 16:17
community-post.html
Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки
1. Кубики с травками!
Ромашка+череда+масло жожоба+оливковое масло! И все в морозилку! А утром кубиком протирать лицо! Оно становится свежим, румяным и мягким! В течение дня, если лицо выглядит уставшим, стоит протереть - происходит лифтинг эффект!
2. Аевит
Аевит хорошо работает с морщинками. Наносить на кожу вокруг глаз. Это витамин "А и "Е" вместе, наносить утром и вечером под глаза. Или можно мазать только 1 раз в день, держать 2 часа и промокнуть салфеткой. Если есть возможность и вы находитесь дома, то наносить можно на весь день! more…
1. Кубики с травками!
Ромашка+череда+масло жожоба+оливковое масло! И все в морозилку! А утром кубиком протирать лицо! Оно становится свежим, румяным и мягким! В течение дня, если лицо выглядит уставшим, стоит протереть - происходит лифтинг эффект!
2. Аевит
Аевит хорошо работает с морщинками. Наносить на кожу вокруг глаз. Это витамин "А и "Е" вместе, наносить утром и вечером под глаза. Или можно мазать только 1 раз в день, держать 2 часа и промокнуть салфеткой. Если есть возможность и вы находитесь дома, то наносить можно на весь день! more…
Ольга Бобкова
понравилось
23 October 2016 at 18:48
community-post.html
Простое лекарство от боли в горле!
Приготовление:
Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово.
Если запастись сейчас, то к началу сезона простуд будете готовы. Сохраняем.
Приготовление:
Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово.
Если запастись сейчас, то к началу сезона простуд будете готовы. Сохраняем.
Ольга Бобкова
понравилось
22 October 2016 at 11:29
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Ольга Бобкова
понравилось
22 October 2016 at 11:29
community-post.html
Торт "Красный бархат" (без красителей).
Ингредиенты:
Для теста:
-200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы)
-сок одного лимона
-2 столовые ложки уксуса
-125 г сметаны
-125 г сливочного масла, комнатной температуры
-200 г сахара
-2 яйца
-Ванильного экстракта 1 столовая ложка
-250 г муки
-1 столовая ложка порошка какао
-2 чайные ложки разрыхлителя
Для крема:
-125 г сливочного масла, комнатной температуры
-250 г сливочного сыра
-200 г сахара
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
-200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы)
-сок одного лимона
-2 столовые ложки уксуса
-125 г сметаны
-125 г сливочного масла, комнатной температуры
-200 г сахара
-2 яйца
-Ванильного экстракта 1 столовая ложка
-250 г муки
-1 столовая ложка порошка какао
-2 чайные ложки разрыхлителя
Для крема:
-125 г сливочного масла, комнатной температуры
-250 г сливочного сыра
-200 г сахара
Приготовление: more…
Ольга Бобкова
понравилось
17 October 2016 at 9:49
community-post.html
Любимый💛😋 рецепт дрожжевого теста для печёных пирожков, пирогов, булочек и т.п.
🔶Ингредиенты (на 20 - 25 пирожков):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт (я кладу 2-3 желтка)
Сливочное масло - 50 г (можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст ложки
🔶Приготовление.
🔸Готовим дрожжевую болтушку.
Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 36"С) молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. more…
🔶Ингредиенты (на 20 - 25 пирожков):
Мука - 500 г.(у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. ложки (8 г)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт (я кладу 2-3 желтка)
Сливочное масло - 50 г (можно заменить растительным)
Растительное масло (для замеса теста) - 2 ст ложки
🔶Приготовление.
🔸Готовим дрожжевую болтушку.
Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого (около 36"С) молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. more…
Ольга Бобкова
понравилось
13 October 2016 at 19:17
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т more…
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т more…
Ольга Бобкова
понравилось
8 October 2016 at 20:11
community-post.html
Лимонный мармелад в домашних условиях
Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем more…
Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем more…
Ольга Бобкова
понравилось
5 October 2016 at 19:37
community-post.html
Рецепты быстрых рулетиков к чаю
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. more…
Ольга Бобкова
понравилось
25 September 2016 at 17:28
community-post.html
Мягкое тесто с разноцветным вареньем внутри - это супер-печенье! Детки будут в восторге!😊
ФРУКТОВЫЕ ПОЛОСОЧКИ
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 125 г
- Сметана — 125 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука — 250 г
- Ваниль — по вкусу
- Цедра лимона или апельсина — по желанию
Отдельно:
- Повидло для начинки
- Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190°C. more…
ФРУКТОВЫЕ ПОЛОСОЧКИ
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 125 г
- Сметана — 125 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука — 250 г
- Ваниль — по вкусу
- Цедра лимона или апельсина — по желанию
Отдельно:
- Повидло для начинки
- Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190°C. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 681
Новости Твери
88 710
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 618
Other people named Ольга Бобкова in My World