ольга кузнецова
was last seen 6 March at 06:52
42 года
/
Вышний Волочек, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга кузнецова
понравилось
11 October 2016 at 2:24
ольга кузнецова
понравилось
23 April 2016 at 21:46
community-post.html
Венгерский гуляш
Рецепт: ...
Вкусное, сытное блюдо! Приятного аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда
Рецепт: ...
Вкусное, сытное блюдо! Приятного аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда
ольга кузнецова
понравилось
23 April 2016 at 21:46
community-post.html
ольга кузнецова
понравилось
23 April 2016 at 21:43
community-post.html
Малосольные огурчики на минералке
Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.
Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
more…
Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.
Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
more…
8 comments
для
: это конечно так,а где взять сейчас хрен и листочки24 April 2016 at 17:47
Нравится
ольга кузнецова
subscribed to the group
13 December 2015 at 20:46
community-join.html
ольга кузнецова
понравилось
21 July 2015 at 19:09
community-post.html
«Гала байрамы» (Праздник зерна) в Туркменистане, 19 июля
...
День пшеницы в Туркменистане — знаменательный праздник, который отмечают всенародными торжествами, ярмарками, конными состязаниями и, разумеется, чествованием героев хлебной страды. Столь трепетное отношение к хлебу современные туркмены переняли от древних предков.
...
День пшеницы в Туркменистане — знаменательный праздник, который отмечают всенародными торжествами, ярмарками, конными состязаниями и, разумеется, чествованием героев хлебной страды. Столь трепетное отношение к хлебу современные туркмены переняли от древних предков.
ольга кузнецова
понравилось
21 July 2015 at 19:02
11 comments
ольга кузнецова
понравилось
21 July 2015 at 19:02
community-post.html
Жюльен
Ингредиенты:
шампиньоны - 500 г
масло сливочное - 100 г
сливки густые - 200 г
сыр твердый - 150 г
соль
Приготовление:
Шампиньоны нарежьте соломкой. Грибы обжарьте на сливочном масле, добавьте сливки и перемешайте. Подготовленные грибы посолите, выложите в формочки, смазанные маслом. Посыпьте тертым сыром. Запеките. Жюльен подавайте горячим в формочках. Оформите зеленью.
Ингредиенты:
шампиньоны - 500 г
масло сливочное - 100 г
сливки густые - 200 г
сыр твердый - 150 г
соль
Приготовление:
Шампиньоны нарежьте соломкой. Грибы обжарьте на сливочном масле, добавьте сливки и перемешайте. Подготовленные грибы посолите, выложите в формочки, смазанные маслом. Посыпьте тертым сыром. Запеките. Жюльен подавайте горячим в формочках. Оформите зеленью.
3 comments
ольга кузнецова
понравилось
21 July 2015 at 19:01
community-post.html
Обалденный слоеный салат с курицей и картофелем
Ингредиенты:
курица копченая
картофель
огурец свежий
морковка корейская
лук репчатый
уксус
майонез
подсолнечное масло
Приготовление:
1. Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить.
2. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения.
3. Курицу без кожи нарезать соломкой.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить....
Ингредиенты:
курица копченая
картофель
огурец свежий
морковка корейская
лук репчатый
уксус
майонез
подсолнечное масло
Приготовление:
1. Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить.
2. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения.
3. Курицу без кожи нарезать соломкой.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить....
Я бы заменила свежий огурец на маринованный. Но это моё мнение.
12 August 2015 at 9:10
Нравится
ольга кузнецова
понравилось
21 July 2015 at 18:59
community-post.html
ольга кузнецова
понравилось
21 July 2015 at 18:59
community-post.html
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита!
9 comments
ольга кузнецова
понравилось
21 July 2015 at 18:58
community-post.html
Салат "Березка"
Вам потребуется:
● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.
Как готовить:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке....
Вам потребуется:
● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.
Как готовить:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке....
View all
3 comments
для
: ну курку и поджарить для вкуса можно, а майонезик точно слободу нужно, оливковый - самый смак!!!!!!!!!!!!!20 July 2015 at 22:15
Нравится
ольга кузнецова
понравилось
21 July 2015 at 18:56
community-post.html
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.
...
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.
...
ольга кузнецова
понравилось
21 July 2015 at 18:54
ольга кузнецова
понравилось
21 July 2015 at 18:51
community-post.html
Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю
Ингредиенты:
●1-2 яйца
●1/2 стакана сахара (или по вкусу)
●200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта )
●1/2 б. сгущеного молока
●2-3 ст.л. растительного масла
●соль, ванилин,
●0,5 ч.л.соды (гасим уксусом)
●мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
●грецкие орехи - горсть
●груши
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму.
...
Ингредиенты:
●1-2 яйца
●1/2 стакана сахара (или по вкусу)
●200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта )
●1/2 б. сгущеного молока
●2-3 ст.л. растительного масла
●соль, ванилин,
●0,5 ч.л.соды (гасим уксусом)
●мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
●грецкие орехи - горсть
●груши
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму.
...
3 comments
ольга кузнецова
понравилось
21 July 2015 at 18:49
community-post.html
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами
Ингредиенты:
2 листа лаваша
200 гр. – крабовых палочек
200 гр. – маринованных грибочков (шампиньонов)
200 гр. – плавленого сыра (2 пач.)
2 зубка чеснока
100 гр. – майонеза (30% жирности будет достаточно)
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
1 пучок листьев салата (по желанию)
Крабовые палочки нарезать не очень мелко. С грибов слить маринад, нарезать на тонкие пластинки. Плавленый сырок натереть на мелкую терку. Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом в отдельной посуде. Зелень мелко нарезать. Лист лаваша намазат...
Ингредиенты:
2 листа лаваша
200 гр. – крабовых палочек
200 гр. – маринованных грибочков (шампиньонов)
200 гр. – плавленого сыра (2 пач.)
2 зубка чеснока
100 гр. – майонеза (30% жирности будет достаточно)
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
1 пучок листьев салата (по желанию)
Крабовые палочки нарезать не очень мелко. С грибов слить маринад, нарезать на тонкие пластинки. Плавленый сырок натереть на мелкую терку. Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом в отдельной посуде. Зелень мелко нарезать. Лист лаваша намазат...
View all
ольга кузнецова
понравилось
21 July 2015 at 18:47
community-post.html
Очень вкусная шарлотка
Ингредиенты:
Мука 1 чашка
Сахар 1 чашка
Яйцо 3 шт.
Соль щепотка
Корица 1/2 ч.л.
Ванильная эссенция 1/2 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180ᵒС.
Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородной массы....
Ингредиенты:
Мука 1 чашка
Сахар 1 чашка
Яйцо 3 шт.
Соль щепотка
Корица 1/2 ч.л.
Ванильная эссенция 1/2 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180ᵒС.
Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородной массы....
View all
ольга кузнецова
понравилось
21 July 2015 at 18:46
community-post.html
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
Ингредиенты:
● филе курицы - 500 г
● картофель - 2-3 шт
● майонез
● сыр
● соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Ингредиенты:
● филе курицы - 500 г
● картофель - 2-3 шт
● майонез
● сыр
● соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
9 comments
а я картошечку ПОД курицу (мясо) кладу, тогда она еще и мясным соком пропитывается и снизу румяная получается)
22 July 2015 at 6:31
Нравится
ольга кузнецова
понравилось
21 July 2015 at 18:45
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем
Ингредиенты:
Кабачки молодые — 3 штуки
Фарш мясной — 500 г
Помидоры — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Паста томатная — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 20 мл
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить сло...
Ингредиенты:
Кабачки молодые — 3 штуки
Фарш мясной — 500 г
Помидоры — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Паста томатная — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 20 мл
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить сло...
5 comments
Приготовила - семья в восторге. Правда, добавила зелени.
5 August 2015 at 13:23
Нравится
ольга кузнецова
понравилось
29 June 2015 at 20:16
community-post.html
Пирожки. Подборка рецептов!
Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на серед...
Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на серед...
5 comments
это скорее подборка вариантов начинок, а не рецептов пирожков, да и фото не от этих рецептов... на фот о пирожки из дрожжевого теста, а в рецептах - слоеное...
29 June 2015 at 21:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.