Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Палкина
понравилось
12 July 2019 at 17:52
community-post.html
Лана Гордеева.
Женщина должна быть с тем мужчиной, который даст ей и их детям спокойную жизнь.
12 July 2019 at 17:17
Нравитсясергей фаворский
для Лана Гордеева.: Счастливую жизнь! А Женщина в такой семье - хранительница домашнего очага, она - душа семьи! И мужчина может быть счастлив только рядом со счастливой Женщиной! Счастья Вам!!!
13 July 2019 at 7:58
Нравится
Ольга Палкина
понравилось
12 July 2019 at 17:51
Ну нормальный такой врач,может и мама похудеет...
12 July 2019 at 20:27
Нравится
Ольга Палкина
понравилось
12 July 2019 at 17:49
community-post.html
Да , возможно не стоит держаться за мужчин, но он отец моего сына. Я за него не держусь, но у моего сына есть умный папа. Я просто не вправе разорвать эту связь.
12 July 2019 at 18:30
Нравится3
Ольга Палкина
понравилось
15 July 2016 at 12:47
Ольга Палкина
added a song
8 July 2016 at 21:09
audio.html
Ольга Палкина
понравилось
14 June 2015 at 20:20
community-post.html
Бефстроганов
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка...
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка...
3 comments
В сметану добавляю томатную пасту, а в конце приготовления - тёртый сыр.
15 June 2015 at 10:04
Нравится
Ольга Палкина
subscribed to 15 groups
14 June 2015 at 20:19
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.