Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Аксёнова
понравилось
28 October 2013 at 15:25
community-post.html
МОЛНИЕНОСНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ!
Ингредиенты:
Для основы
- 3-4 картофелины среднего размера,
- 2 ст.ложки муки,
- 1яйцо, соль, перец.
Начинка:
1. майонез, чеснок, 3 помидорки, колбаса, сыр (много сыра).
2. инструменты :) - тёрка, ножик, сковорода маленького диаметра, чеснокодавилка и РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.
Приготовление:
1. Чеснок выдавливаем в майонез чеснокодавилкой.
2. Кто не очень приветствует майонез, то может, как я, использовать аджику.
3. Нарезаем кубиками помидоры и колбасу, пластинками нарезаем сыр (можно и натереть, кому как удобно)....
Ингредиенты:
Для основы
- 3-4 картофелины среднего размера,
- 2 ст.ложки муки,
- 1яйцо, соль, перец.
Начинка:
1. майонез, чеснок, 3 помидорки, колбаса, сыр (много сыра).
2. инструменты :) - тёрка, ножик, сковорода маленького диаметра, чеснокодавилка и РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.
Приготовление:
1. Чеснок выдавливаем в майонез чеснокодавилкой.
2. Кто не очень приветствует майонез, то может, как я, использовать аджику.
3. Нарезаем кубиками помидоры и колбасу, пластинками нарезаем сыр (можно и натереть, кому как удобно)....
9 comments
к драникам хорошо поджарить кусочки грудинки с луком и макать их туда-объедение
6 November 2013 at 15:34
Нравится
Ольга Аксёнова
понравилось
27 October 2013 at 19:06
community-post.html
Сырные палочки на быструю руку!
Ингредиенты:
- сыр твердый (выбираем по своему вкусу) 300 гр
- яйцо 1-2 шт
- панировочные сухари 50 гр
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина-2см, толщина -1 см, длина 8-10 см
2. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин)
3. Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.
4. Кушать горячими
Ингредиенты:
- сыр твердый (выбираем по своему вкусу) 300 гр
- яйцо 1-2 шт
- панировочные сухари 50 гр
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина-2см, толщина -1 см, длина 8-10 см
2. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин)
3. Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.
4. Кушать горячими
5 comments
для ))))) да люди всё время стараются с головой "расстаться": от любви - голову теряют, с вкусной едой - ум отъедают, какую-то вещь приобретают - обязательно умопомрачительную, а уж если проблемы -... more
: 1 November 2013 at 15:41
Нравитсядля
: Уговорили: Будем лучше "отьедать" сырными палочками!:)))3 November 2013 at 23:15
Нравится
Ольга Аксёнова
понравилось
24 October 2013 at 19:32
community-post.html
Курица с грибами или куриные бомбочки
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе,
- 300 г любых грибов,
- 70 г сыра,
- 3 ст.л. сливок,
- 1 луковица,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу...
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе,
- 300 г любых грибов,
- 70 г сыра,
- 3 ст.л. сливок,
- 1 луковица,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу...
Ольга Аксёнова
subscribed to the group
15 August 2013 at 16:14
community-join.html
Ольга Аксёнова
wrote
status.html
Мамуличка, родная моя! С Днем Рождения! Будь самой счастливой! Я тебя очень люблю!!!
Ольга Аксёнова
прокомментировала
18 October 2012 at 17:03
Андрюха, возьми меня покататься!)))))
status.html
чё желающих покататься сегодня нет ?
Ольга Аксёнова
понравилось
3 October 2012 at 19:41
status.html
- Почему вы своему песику дали такое странное имя?
- Козёл? А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все парни оборачиваются.
- Козёл? А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все парни оборачиваются.
6 comments
Ольга Аксёнова
понравилось
29 September 2012 at 14:57
Ольга Аксёнова
понравилось
24 July 2012 at 16:24
status.html
Если я улыбаюсь - это не значит, что у меня всё хорошо, это значит, что я просто не хочу чтоб вы знали, что у меня внутри.
Ольга Аксёнова
wrote
status.html
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Оксана
Мель
Ароматные розы
от
Надежда
Шураева
���������� ����
от
* Марина
*
Other people named Ольга Аксёнова in My World