Ольга Карпова
was last seen 16 February at 07:47
Артемовский, Россия
/
замужем
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу, И, конечно, в воскресенье, Здесь я встречу День рожденье,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Карпова
понравилось
26 November 2018 at 20:46
community-post.html
НОВОГОДНИЕ СТИХИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ
Здравствуй, ёлочка лесная,
Серебристая, густая,
Ты под солнышком росла
И на праздник к нам пришла!
* * *
Снег, снег кружится
Белая вся улица!
Собрались мы в кружок,
Завертелись, как снежок.
* * *
У нас сегодня весело,
Позвали мы гостей.
Игрушки мы развесили
На ёлочке своей.
* * *
Что за чудо, чудо-ёлка
Все зелёные иголки,
В бусинках и шариках,
В жёлтеньких фонариках!!!
* * *
Выпал снег, настал мороз,
Кошка лапой моет нос,
У щенка на черной спинке
Тают белые снежинки!
* * *
Наша ёлка велика,
Наша ёлка высока,
Выше папы, выше мамы,
Достает до потолка
* * * more…
Здравствуй, ёлочка лесная,
Серебристая, густая,
Ты под солнышком росла
И на праздник к нам пришла!
* * *
Снег, снег кружится
Белая вся улица!
Собрались мы в кружок,
Завертелись, как снежок.
* * *
У нас сегодня весело,
Позвали мы гостей.
Игрушки мы развесили
На ёлочке своей.
* * *
Что за чудо, чудо-ёлка
Все зелёные иголки,
В бусинках и шариках,
В жёлтеньких фонариках!!!
* * *
Выпал снег, настал мороз,
Кошка лапой моет нос,
У щенка на черной спинке
Тают белые снежинки!
* * *
Наша ёлка велика,
Наша ёлка высока,
Выше папы, выше мамы,
Достает до потолка
* * * more…
Ольга Карпова
понравилось
17 November 2018 at 18:04
community-post.html
Узор.
Резинка 1х1: попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля, в изнаночных рядах вяжем, как выглядят петли.
Лицевая гладь: в лицевых рядах – лицевые петли, в изнаночных – изнаночные.
Платочная вязка: в лицевых и изнаночных рядах – лицевые петли.
Узор с перекрестными петлями:
1-й ряд – 19 лиц. п.
2-й ряд – 8 изн. п., 3 лиц.п.,8 изн. п.
Повторять 1-2-й ряды до 11 ряда.
11-й ряд – 7 лиц. п., 1 п. снять не провязывая, нить за работой, 3 лиц. п., 1 п. снять не провязывая, нить за работой, 7 лиц. п., more…
Резинка 1х1: попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля, в изнаночных рядах вяжем, как выглядят петли.
Лицевая гладь: в лицевых рядах – лицевые петли, в изнаночных – изнаночные.
Платочная вязка: в лицевых и изнаночных рядах – лицевые петли.
Узор с перекрестными петлями:
1-й ряд – 19 лиц. п.
2-й ряд – 8 изн. п., 3 лиц.п.,8 изн. п.
Повторять 1-2-й ряды до 11 ряда.
11-й ряд – 7 лиц. п., 1 п. снять не провязывая, нить за работой, 3 лиц. п., 1 п. снять не провязывая, нить за работой, 7 лиц. п., more…
16 comments
Ольга Карпова
понравилось
14 November 2018 at 20:08
community-post.html
Сахарное печенье с корицей
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 330 мл
Сливочное масло (или маргарин) — 100 г
Сахар — 150 мл
Сахар (для обсыпки) — 1,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 °С
2. Муку просейте вместе с разрыхлителем. Размягченное масло разотрите с сахаром (включая ванильный). Добавьте в масло яйцо, взбейте. Соедините мучную и масляно-яичную смесь, замесите мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 330 мл
Сливочное масло (или маргарин) — 100 г
Сахар — 150 мл
Сахар (для обсыпки) — 1,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 °С
2. Муку просейте вместе с разрыхлителем. Размягченное масло разотрите с сахаром (включая ванильный). Добавьте в масло яйцо, взбейте. Соедините мучную и масляно-яичную смесь, замесите мягкое тесто. more…
9 comments
Ольга Карпова
installed 2 games
7 April 2018 at 10:33
app-install.html
Выбирайка
Играть
Ваша задача – выбрать картинку, на которой изображен правильный ответ на вопрос. Чем больше правильных ответов подряд – тем лучше. За несколько верных ответов подряд вы получаете бонус.
Множество интересных эпизодов, вопросы из самых разных областей знания – от шуточных до требующих призадуматься ждут вас!
Продвигайтесь по уровням, соревнуйтесь с друзьями, становитесь лучшим Выбирайкой!
98 354
15 вопросов - Викторина на выживание
Играть
Увлекательная онлайн викторина — Игра идёт по 15 вопросов, ответили — вернули жизни и продолжаем устанавливать рекорды! Попробуйте, это захватывает!
36 112
Ольга Карпова
понравилось
7 April 2018 at 10:31
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем🍒
Вам потребуется:
🔹Два куриных яйца
🔹Три стакана муки
🔹200 грамм маргарина или сливочного масла
🔹Один стакан сахара
🔹Немного на кончике ножа ванилина
🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
🔹200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Вам потребуется:
🔹Два куриных яйца
🔹Три стакана муки
🔹200 грамм маргарина или сливочного масла
🔹Один стакан сахара
🔹Немного на кончике ножа ванилина
🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
🔹200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Ольга Карпова
понравилось
7 April 2018 at 10:31
community-post.html
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
24 comments
Не знаете как справиться с варикозом? На самом деле это совсем не трудно и можно сделать за пару недель! ---->>>>
8 April 2018 at 9:58
НравитсяПо этому рецепту я делаю буженину, смотрите подписку ЮЛИИ МИНАЕВОЙ " Во саду ли в огороде"
14 April 2018 at 10:55
Нравится
Ольга Карпова
понравилось
2 April 2018 at 10:47
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ольга Карпова
понравилось
29 March 2018 at 10:37
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У мен more…
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У мен more…
19 comments
Ольга Карпова
понравилось
15 March 2018 at 10:25
community-post.html
Салаты по-корейски: 5 рецептов!
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и х more…
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и х more…
39 comments
для
: И ещё ! В МАЛЫХ ДОЗАХ И ЗМЕИНЫЙ ЯД - ЛЕКАРСТВО ! А В БОЛЬШИХ МОЖНО ОТРАВИТЬСЯ И ОБЫКНОВЕННОЙ ВОДОЙ !19 March 2018 at 21:11
Нравитсядля Сергей Иванович, кушайте на здоровье и не нервничайте. Каждый человек решает для себя что ему есть и пить. Если выбирать между змеиным ядом и Е621, то лично для меня лучше первое (натур. продукт), а... more
: 19 March 2018 at 23:00
Нравится
Ольга Карпова
понравилось
17 February 2018 at 10:54
community-post.html
Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. more…
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. more…
5 comments
Ольга Карпова
понравилось
14 February 2018 at 10:41
community-post.html
Киш с грибами и помидорами
Сохрани рецепт, чтобы не забыть порадовать себя этой вкуснейшей штукой!
Ингредиенты:
Слоеное тесто (можно взять покупное, дрожжевое) — 1 лист
Опята (или шампиньоны) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100-150 г
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) — опционально
Специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 °C в течение 10 минут. more…
Сохрани рецепт, чтобы не забыть порадовать себя этой вкуснейшей штукой!
Ингредиенты:
Слоеное тесто (можно взять покупное, дрожжевое) — 1 лист
Опята (или шампиньоны) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100-150 г
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) — опционально
Специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 °C в течение 10 минут. more…
Ольга Карпова
понравилось
13 February 2018 at 13:12
8 comments
Ольга Карпова
понравилось
13 February 2018 at 9:57
community-post.html
Торт "Дамские пальчики".
"Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой) и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте!
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г) more…
"Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой) и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте!
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г) more…
26 comments
для
: зачем желатин? ели заварные в ссср? там был масляный крем- сгущёнка+сливочное масло и взбить. или белковый- вот там сироп варится до пробы на шарик и вливается до взбитых словок до пика и взбивается.15 February 2018 at 16:52
Нравится
Ольга Карпова
понравилось
1 February 2018 at 10:55
community-post.html
Чесночный хлеб с сыром
Простая и невероятно вкусная закуска! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Буханка хлеба на закваске — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Моцарелла — 250 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчите в блендере.
2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему чесночную смесь (не жарьте, а просто прогрейте вместе). Моцареллу нарежьте на тонкие куски.
3. Надрежьте хлеб по диагонали крест-накрест, чтобы получилось так, как на фото. more…
Простая и невероятно вкусная закуска! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Буханка хлеба на закваске — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Моцарелла — 250 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчите в блендере.
2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему чесночную смесь (не жарьте, а просто прогрейте вместе). Моцареллу нарежьте на тонкие куски.
3. Надрежьте хлеб по диагонали крест-накрест, чтобы получилось так, как на фото. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:37
[ - ][ md5 ][ М ][X]Мне нравится (т/ф "Ирония судьбы, или с легким паром")Песни Из Кинофильмов: - id196724586
00:00
������������ �����
от
Alexandr
Myagkov
������������ �����
от
Света
Шимпейсова
Георгиевская ленточка
от
Светлана
Ахметова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 752
Сегодня в Екатеринбурге
425 186
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 367 918
Other people named Ольга Карпова in My World
... more