Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Шевченко
понравилось
4 April 2017 at 13:56
community-post.html
Шотландский спиральный пирог. Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался “Шотландский вислоухий спиральный торт”
У меня этот пирог вызвал полный восторг. Верхушка пирога бесподобная, слегка хрустящая и тянущаяся, с насыщенным карамельно-ирисковым вкусом. Рекомендую приготовить
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
Дрожжи — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Карамель:
Масло сливочное — 60 г more…
У меня этот пирог вызвал полный восторг. Верхушка пирога бесподобная, слегка хрустящая и тянущаяся, с насыщенным карамельно-ирисковым вкусом. Рекомендую приготовить
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
Дрожжи — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Карамель:
Масло сливочное — 60 г more…
Ольга Шевченко
понравилось
4 April 2017 at 13:54
community-post.html
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
Ольга Шевченко
понравилось
4 April 2017 at 13:51
Ольга Шевченко
понравилось
4 April 2017 at 13:37
community-post.html
Ольга Шевченко
понравилось
4 April 2017 at 13:36
community-post.html
Есть интересная информация о семейных отношениях, воспитании детей с внутриутробного периода, как лучше вести себя будущим родителям, как строить взаимоотношения гармоничные в семье, наполнять... more
4 April 2017 at 13:08
Нравится
Ольга Шевченко
понравилось
8 September 2015 at 22:07
6 comments
Ольга Шевченко
понравилось
8 September 2015 at 22:07
5 comments
Ольга Шевченко
понравилось
8 September 2015 at 22:06
community-post.html
Ольга Шевченко
понравилось
8 September 2015 at 22:06
community-post.html
Ольга Шевченко
понравилось
8 September 2015 at 22:06
Ольга Шевченко
понравилось
8 September 2015 at 22:05
Ольга Шевченко
понравилось
8 September 2015 at 22:05
3 comments
Ольга Шевченко
понравилось
8 September 2015 at 22:05
Ольга Шевченко
понравилось
8 September 2015 at 22:05
И мы тебя Чапик приветствуем все очень дружно!!!!!!!!!!
8 September 2015 at 20:23
Нравится
Ольга Шевченко
понравилось
8 September 2015 at 22:05
Ольга Шевченко
понравилось
8 September 2015 at 22:05
Ольга Шевченко
понравилось
8 September 2015 at 21:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.