Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Мавропуло
понравилось
9 September 2018 at 0:50
3 comments
Лев Потехин
ДА БУБЛИК ВКУСНЫЙ
8 September 2018 at 4:04
НравитсяБорис Николаевич Плитников
для иван бондарь: да точно . не счем было сравнивть .
8 September 2018 at 18:08
Нравится
Ольга Мавропуло
понравилось
9 September 2018 at 0:47
community-post.html
Ольга Мавропуло
понравилось
9 September 2018 at 0:47
Ольга Мавропуло
понравилось
3 July 2018 at 23:16
Ольга Мавропуло
понравилось
3 July 2018 at 23:15
Ольга Мавропуло
понравилось
3 July 2018 at 23:15
community-post.html
Сиротки вомбат и кенгуру стали лучшими друзьями
(«Animals-Photo»)
Противоположности притягиваются, и большеглазый детеныш кенгуру по кличке Анзак стал лучшим другом для Пегги – крошечного вомбата. Их необычный союз сложился, когда эти двое – оба сиротки – оказались в одном вольере в центре по спасению диких животных в Виктории, Австралия. Анзака спасли от голодной смерти, когда ему было всего пять месяцев. Обычно детеныши кенгуру проводят в сумке у мамы около восьми месяцев, в зависимости от вида, но Анзака бросили намного раньше положенного срока. Теперь эти двое неразлучны.
(«Animals-Photo»)
Противоположности притягиваются, и большеглазый детеныш кенгуру по кличке Анзак стал лучшим другом для Пегги – крошечного вомбата. Их необычный союз сложился, когда эти двое – оба сиротки – оказались в одном вольере в центре по спасению диких животных в Виктории, Австралия. Анзака спасли от голодной смерти, когда ему было всего пять месяцев. Обычно детеныши кенгуру проводят в сумке у мамы около восьми месяцев, в зависимости от вида, но Анзака бросили намного раньше положенного срока. Теперь эти двое неразлучны.
View all
Ольга Мавропуло
понравилось
3 July 2018 at 23:13
Ольга Мавропуло
понравилось
3 July 2018 at 12:09
5 comments
Ольга Мавропуло
понравилось
2 July 2018 at 10:31
Ольга Мавропуло
понравилось
2 July 2018 at 2:20
5 comments
для
: Ты хорошо бежишь, очень хорошо... только медленно! ("Вокзал для двоих")1 July 2018 at 21:07
Нравится
Ольга Мавропуло
понравилось
15 March 2016 at 16:22
community-post.html
Пингвин проплывает 8000 км, чтобы встретиться со своим спасителем
Мало кто знает, но в Бразилии запрещено держать диких зверей как домашних животных. Но несмотря на эти запреты, каждый год маленький пингвин по кличке Диндим приплывает в Бразилию к своему другу, с которым он познакомился в 2011 году.
Однажды 71-летний рыбак Жоао Перейра де Соуза нашел на берегу умирающего пингвина. Он забрал его к себе домой, вылечил и назвал Диндим. Спустя некоторое время пингвин уплыл в неизвестном направлении, но каково же было удивление старика, когда на следующий год он снова его увидел. Теперь Диндим на more…
Мало кто знает, но в Бразилии запрещено держать диких зверей как домашних животных. Но несмотря на эти запреты, каждый год маленький пингвин по кличке Диндим приплывает в Бразилию к своему другу, с которым он познакомился в 2011 году.
Однажды 71-летний рыбак Жоао Перейра де Соуза нашел на берегу умирающего пингвина. Он забрал его к себе домой, вылечил и назвал Диндим. Спустя некоторое время пингвин уплыл в неизвестном направлении, но каково же было удивление старика, когда на следующий год он снова его увидел. Теперь Диндим на more…
204 comments
Ольга Мавропуло
понравилось
19 February 2016 at 21:30
community-post.html
Капуста быстрого приготовления со свеклой.
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Для маринада:
Вода - 1 л
Масло растительное - 0,5 ст.
Яблочный уксус - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Соль - 2 ст. л.
Чеснок - 8 зубчиков
Капусту нарезаем квадратиками, удалив предварительно кочерыжку.
Морковь и свеклу средней величины шинкуем на крупной терке или крупно нарезаем.
Послойно укладываем в банки капусту, морковь и свеклу. Уплотняем.
В эмалированную кастрюлю наливаем воду, масло, уксус, добавляем сахар, соль, чеснок. Всё тщательно перемешиваем и доводим до кипения. more…
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Для маринада:
Вода - 1 л
Масло растительное - 0,5 ст.
Яблочный уксус - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Соль - 2 ст. л.
Чеснок - 8 зубчиков
Капусту нарезаем квадратиками, удалив предварительно кочерыжку.
Морковь и свеклу средней величины шинкуем на крупной терке или крупно нарезаем.
Послойно укладываем в банки капусту, морковь и свеклу. Уплотняем.
В эмалированную кастрюлю наливаем воду, масло, уксус, добавляем сахар, соль, чеснок. Всё тщательно перемешиваем и доводим до кипения. more…
Ольга Мавропуло
понравилось
19 February 2016 at 21:15
community-post.html
4 comments
Из снежного плена спасаю людей знаю что люди спасают моих друзей.
19 February 2016 at 21:49
Нравится2
Ольга Мавропуло
subscribed to 2 groups
16 February 2016 at 14:02
community-join.html
Ольга Мавропуло
понравилось
12 February 2016 at 11:47
community-post.html
Прекрасная маска для лица-Это настоящий кайф для кожи!!!
Вот девочки, решила поделиться рецептом своей любимой маски для лица. Этот рецепт мне сказала знакомая женщина, фармацевт, которая 30 лет проработала на витаминном заводе) Маска тонизирующая, очищающая и ,мне кажется, ещё много-много чего полезного делающая для кожи. Я делаю её уже много лет и рецепт ни за что не поменяю) Буду рада, если она Вам понравится) Я заготавливаю её в большую банку, в сухом состоянии она хранится сколько угодно. Такой банки мне хватает на пол года , использую 2 раза в неделю.
Итак, способ приготовления:) : more…
Вот девочки, решила поделиться рецептом своей любимой маски для лица. Этот рецепт мне сказала знакомая женщина, фармацевт, которая 30 лет проработала на витаминном заводе) Маска тонизирующая, очищающая и ,мне кажется, ещё много-много чего полезного делающая для кожи. Я делаю её уже много лет и рецепт ни за что не поменяю) Буду рада, если она Вам понравится) Я заготавливаю её в большую банку, в сухом состоянии она хранится сколько угодно. Такой банки мне хватает на пол года , использую 2 раза в неделю.
Итак, способ приготовления:) : more…
Ольга Мавропуло
понравилось
25 December 2015 at 1:57
community-post.html
204 comments
Были и есть ,каждому времени свое применение красоты и доброты,нужно видеть больше Добра,Ласки,Нежности и поменьше обращать на грубость,хамство и отсутствие культуры речи и поведения!
21 December 2015 at 11:09
Нравится109Воспоминания детства ! Такие открытки были , радовались им , собирали .
29 April 2016 at 19:48
Нравится2
Ольга Мавропуло
понравилось
25 December 2015 at 1:53
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.