Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 15:35
community-post.html
ЖЕНЩИНА ВЫЛЕЧИЛАСЬ ГЛИНОЙ
Ноги в лодыжках, а руки в кистях у меня начали болеть давно. Избавиться от этой неприятности не удавалось, но этим летом я провела интенсивный курс лечения, который продолжаю и сейчас. Впервые за долгое время я стала спать спокойно, не просыпаясь от боли в ногах и онемения рук. А благодарить за это надо моего мужа, который узнал о лечебных свойствах глины.
Лето мы обычно проводим на даче, не выезжая оттуда в город. Неподалеку от нашего дома муж накопал глины, которая и помогла мне избавиться от боли. Каждый день с утра я размешивала в воде глину. Пропо more…
Ноги в лодыжках, а руки в кистях у меня начали болеть давно. Избавиться от этой неприятности не удавалось, но этим летом я провела интенсивный курс лечения, который продолжаю и сейчас. Впервые за долгое время я стала спать спокойно, не просыпаясь от боли в ногах и онемения рук. А благодарить за это надо моего мужа, который узнал о лечебных свойствах глины.
Лето мы обычно проводим на даче, не выезжая оттуда в город. Неподалеку от нашего дома муж накопал глины, которая и помогла мне избавиться от боли. Каждый день с утра я размешивала в воде глину. Пропо more…
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 15:31
community-post.html
Торт без выпечки из печенья "Райское наслаждение"
Нежный воздушный торт без выпечки из печенья, с заварным кремом и взбитыми сливками.
Ингредиенты
печенье 500 г
молоко сгущёное вареное 200 г
молоко 1 л
крахмал 5 ст.л. без горки
мука 3 ст.л. без горки
сахар 1 ст. (180 г)
ванильный сахар 1 пакетик
масло сливочное 100 г
сахарная пудра 1-2 ст.л.
сливки 33% 0,5 л
кокосовая стружка 70 г
закрепитель для сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю всыпать сахар, влить 700 мл молока, поставить на небольшой огонь и довести до кипения. more…
Нежный воздушный торт без выпечки из печенья, с заварным кремом и взбитыми сливками.
Ингредиенты
печенье 500 г
молоко сгущёное вареное 200 г
молоко 1 л
крахмал 5 ст.л. без горки
мука 3 ст.л. без горки
сахар 1 ст. (180 г)
ванильный сахар 1 пакетик
масло сливочное 100 г
сахарная пудра 1-2 ст.л.
сливки 33% 0,5 л
кокосовая стружка 70 г
закрепитель для сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю всыпать сахар, влить 700 мл молока, поставить на небольшой огонь и довести до кипения. more…
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 15:27
community-post.html
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину.
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
18 comments
для : А я вместо манки овсянку беру, тоже очень хорошо , мне нравится.
22 May 2017 at 13:12
Нравится2для : Очень вкусно!!! Тяжелее и больше волокиты... но, оно того стоит! здоровья для...
22 May 2017 at 13:46
Нравится3
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 15:26
community-post.html
5 comments
Почему-то вспомнилось: "Закуска была разная: хлеб и маргарин..."
18 May 2017 at 18:27
Нравится5
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 15:24
community-post.html
Спешат, бегут мои года
Спешат, бегут мои года
И вновь печалится душа.
Что время? - Вешняя вода,
А жизнь – потухшая свеча.
Так мало жить осталось лет,
Мой поезд мчится сквозь туннель.
В конце его не виден свет,
Перронов станций нет в окне.
Старуха в чёрном и с косой
При двери сторожем стоит.
Резон имеет она свой,
Глазами зыркает, молчит.
Не в радость видеть мне её,
Но делать нечего, терплю.
Проводим времечко вдвоём,
Я взгляды злобные ловлю.
22.04.2017
Вера Киреева,
Спешат, бегут мои года
И вновь печалится душа.
Что время? - Вешняя вода,
А жизнь – потухшая свеча.
Так мало жить осталось лет,
Мой поезд мчится сквозь туннель.
В конце его не виден свет,
Перронов станций нет в окне.
Старуха в чёрном и с косой
При двери сторожем стоит.
Резон имеет она свой,
Глазами зыркает, молчит.
Не в радость видеть мне её,
Но делать нечего, терплю.
Проводим времечко вдвоём,
Я взгляды злобные ловлю.
22.04.2017
Вера Киреева,
3 comments
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 15:23
community-post.html
Вознесеньев день
К четвергу да наизнанку –
Вознесеньев день.
Носит небо спозаранку –
месяц набекрень.
Не проспать бы Царство Божье –
за свои слова.
Многоточье, многоточье –
Веды соловья…
Да состряпать, на дорожку –
блинчиков Христу.
Жизнь уходит понемножку –
прямо на ходу.
Задержать бы чудом вечность –
смерти вопреки.
Скоротечность, скоротечность –
на мои грехи.
За грехи да нараспашку –
поцелуи в;естниц.
Красную надел рубашку –
на закате месяц...
03:08
Сергей Ефимченко
К четвергу да наизнанку –
Вознесеньев день.
Носит небо спозаранку –
месяц набекрень.
Не проспать бы Царство Божье –
за свои слова.
Многоточье, многоточье –
Веды соловья…
Да состряпать, на дорожку –
блинчиков Христу.
Жизнь уходит понемножку –
прямо на ходу.
Задержать бы чудом вечность –
смерти вопреки.
Скоротечность, скоротечность –
на мои грехи.
За грехи да нараспашку –
поцелуи в;естниц.
Красную надел рубашку –
на закате месяц...
03:08
Сергей Ефимченко
3:08
00:00
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 15:19
community-post.html
Не каждый...
Не каждый, кто наказан – виноват,
Не каждый, кто оправдан – не виновен.
Не каждый, кто назвался братом – брат,
Единство душ бывает не по крови.
Не каждый – друг, кто за руку держал,
Не каждый враг взаправду ненавидит.
Не так опасен поднятый кинжал,
Как жажда мести в самом скрытом виде.
Не каждый обнимающий – влюблен,
А в стороне стоящий – равнодушен.
Не каждый светлым чувством окрылен,
Кто лестью обволакивает уши.
Не каждый подпадает под шаблон,
Но каждый сотворил его однажды.
И не подозревает то, что он —
Такой же для кого-нибудь "не каждый".
Автор: З. Золотова
Не каждый, кто наказан – виноват,
Не каждый, кто оправдан – не виновен.
Не каждый, кто назвался братом – брат,
Единство душ бывает не по крови.
Не каждый – друг, кто за руку держал,
Не каждый враг взаправду ненавидит.
Не так опасен поднятый кинжал,
Как жажда мести в самом скрытом виде.
Не каждый обнимающий – влюблен,
А в стороне стоящий – равнодушен.
Не каждый светлым чувством окрылен,
Кто лестью обволакивает уши.
Не каждый подпадает под шаблон,
Но каждый сотворил его однажды.
И не подозревает то, что он —
Такой же для кого-нибудь "не каждый".
Автор: З. Золотова
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 15:17
community-post.html
Торты без выпечки
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
4 comments
для : Попробовать- это одно слово. Легко запомнить. Если вы сомневаетесь предлог это или приставка- пытаетесь всунуть между ними вопрос. По(что сделать?) пробовать- не катит. Значит, слитно. По (чему?)... more
18 May 2017 at 17:32
Нравится
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 15:14
community-post.html
Цветущий каштан
Есть миф стародавний красивый:
Амур, златокудрый стрелок,
Весною стрелою игривой
Пронзить сердце каждого мог.
Он стрелы пускал ночью тёмной.
Бывали ошибки порой:
Не тех заражал страстью томной
И мучил любовной игрой.
Венера заметила это,
Решила на помощь прийти:
Пусть свечи горят до рассвета,
Чтоб стрелам не сбиться с пути.
Каштана зелёные плечи
Украсил соцветий букет,
И вверх устремлённые свечи
В ночИ излучают свой свет.
Ведь белые свечи похожи
На множество белых огней.
Огни хоть холодные, всё же
Наряднее с ними, светлей.
Амуру с огнями раздолье.
Ему помогает каштан more…
Есть миф стародавний красивый:
Амур, златокудрый стрелок,
Весною стрелою игривой
Пронзить сердце каждого мог.
Он стрелы пускал ночью тёмной.
Бывали ошибки порой:
Не тех заражал страстью томной
И мучил любовной игрой.
Венера заметила это,
Решила на помощь прийти:
Пусть свечи горят до рассвета,
Чтоб стрелам не сбиться с пути.
Каштана зелёные плечи
Украсил соцветий букет,
И вверх устремлённые свечи
В ночИ излучают свой свет.
Ведь белые свечи похожи
На множество белых огней.
Огни хоть холодные, всё же
Наряднее с ними, светлей.
Амуру с огнями раздолье.
Ему помогает каштан more…
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 15:13
community-post.html
Яблочная шарлотка
Ингредиенты:
- 4 яйца
- пол стакана сахара
-1 ч.л соли
- 0.5 ч.л соды(погашенной в уксусе)
- 1 ст. муки
- яблоки 4-5 шт.
Приготовление:
Режем яблоки на дольки, выкладываем в форму, смазанной маслом,откладываем. Делаем тесто.
Взбиваем 4 яйца с сахаром и солью, гасим соду и добавляем муку мешаем.
Заливаем тесто в форму с яблоками. Ставим в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- пол стакана сахара
-1 ч.л соли
- 0.5 ч.л соды(погашенной в уксусе)
- 1 ст. муки
- яблоки 4-5 шт.
Приготовление:
Режем яблоки на дольки, выкладываем в форму, смазанной маслом,откладываем. Делаем тесто.
Взбиваем 4 яйца с сахаром и солью, гасим соду и добавляем муку мешаем.
Заливаем тесто в форму с яблоками. Ставим в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 15:12
community-post.html
Сиреневое настроение
Сиреневые зори,сиреневый рассвет,
От милого в корзине сиреневый букет,
Сиреневая шляпка, в сирени сарафан,
И радио запело "Сиреневый туман"
Сиреневые туфли надела на бегу,
И вот уже гуляю в сиреневом саду.
И голову вскружил мне сиреневый обман
Быть может закрутить мне сиреневый роман?!
Я долго любовалась сиреневым кустом,
Но он меня не понял и грустным был при том.
Смотрю уж вечереет - сиреневый закат,
Сиреневой аллеей я покидаю сад.
Купила в магазине сиреневых конфет,
За чаем вспоминала сиреневый сюжет.
Ещё не расцветает красавица весны, more…
Сиреневые зори,сиреневый рассвет,
От милого в корзине сиреневый букет,
Сиреневая шляпка, в сирени сарафан,
И радио запело "Сиреневый туман"
Сиреневые туфли надела на бегу,
И вот уже гуляю в сиреневом саду.
И голову вскружил мне сиреневый обман
Быть может закрутить мне сиреневый роман?!
Я долго любовалась сиреневым кустом,
Но он меня не понял и грустным был при том.
Смотрю уж вечереет - сиреневый закат,
Сиреневой аллеей я покидаю сад.
Купила в магазине сиреневых конфет,
За чаем вспоминала сиреневый сюжет.
Ещё не расцветает красавица весны, more…
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 15:11
community-post.html
🍗 6 ДИЕТИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ИЗ КУРИЦЫ! 🍗
Они разнообразны, полезны и очень вкусны!🔹
Сохрани себе!
1. Салат из пекинской капусты с курицей
На 100 грамм - 76.83 ккал
Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук. more…
Они разнообразны, полезны и очень вкусны!🔹
Сохрани себе!
1. Салат из пекинской капусты с курицей
На 100 грамм - 76.83 ккал
Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук. more…
18 comments
для : что спорно?то что вы перечислили я не ем,только иногда.
19 May 2017 at 15:46
Нравится
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 14:58
community-post.html
Восемь упражнений против шейного остеохондроза от наших специалистов.
☝Расскажите друзьям.
Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.
Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье.
1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево. more…
☝Расскажите друзьям.
Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.
Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье.
1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево. more…
9 comments
сделала упражнения понравилось надо выучить и делать каждый день
18 May 2017 at 17:33
Нравится2идиотизм...сначала сделать снимок нужно..а потом и рекомендации давать
18 May 2017 at 21:38
Нравится3
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 10:12
community-post.html
КЕКСИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● 100 г сахара
● 0,5 банки (190 г) сгущенки
● 150 г сметаны
● 50 г сливочного масла (растопить и охладить)
● 200-250 г муки
● 1,5 ч ложки разрыхлителя
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером взбиваем яйца с сахаром в пышную пену (минут 5).Добавляем: сметану, масло, сгущенку, ванилин - перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в три приема в яичную смесь. Все быстро перемешиваем на малых оборотах миксера или венчиком.Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тесто консистенции НЕ ОЧЕНЬ ГУСТОЙ сметаны. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● 100 г сахара
● 0,5 банки (190 г) сгущенки
● 150 г сметаны
● 50 г сливочного масла (растопить и охладить)
● 200-250 г муки
● 1,5 ч ложки разрыхлителя
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером взбиваем яйца с сахаром в пышную пену (минут 5).Добавляем: сметану, масло, сгущенку, ванилин - перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в три приема в яичную смесь. Все быстро перемешиваем на малых оборотах миксера или венчиком.Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тесто консистенции НЕ ОЧЕНЬ ГУСТОЙ сметаны. more…
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 9:29
community-post.html
Сколько запекать свиную рульку
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
more…
9 comments
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 9:28
community-post.html
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 9:24
community-post.html
20 цитат, которые нужно перечитывать каждое утро!
1. Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом. (с) Фридрих Ницше
2. Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам. (с) Стив Джобс
3. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. (с) Альберт Эйнштейн
4. Всегда выбирайте самый трудный путь – на нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль
more…
1. Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом. (с) Фридрих Ницше
2. Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам. (с) Стив Джобс
3. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. (с) Альберт Эйнштейн
4. Всегда выбирайте самый трудный путь – на нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль
more…
3 comments
да какой трудный путь......(4 пункт) куда ты туда и конкуренты,они и на другую планету с тобой улетят
18 May 2017 at 12:52
Нравится
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 9:15
community-post.html
Ольга Полоз
понравилось
18 May 2017 at 9:15
community-post.html
По вехам памяти...
Нам не уйти, не убежать…
Ведь память, как короткий выстрел,
Хочу лишь время обогнать,
Но возвращает в стремя мысли.
И вновь уклад земной коры,
Нам вдруг покажет настроенье,
Толь дождь, толь ветер до поры,
То вдруг раскаты умиленья.
Взошедшим в гору – дух небес,
Плывущим, где не знали броду,
Казалось, вышли из чудес,
И пьем глотками чисту воду.
А память вновь бредет в рассвет,
Где жизнь, взвихряясь суетливо,
Дает испить - толь горечь бед,
Толь в радость бредит похотливо.
Давай немного посидим,
Вдвоем, в тиши, под негой слога,
Душа – толь свет, толь едкий дым, more…
Нам не уйти, не убежать…
Ведь память, как короткий выстрел,
Хочу лишь время обогнать,
Но возвращает в стремя мысли.
И вновь уклад земной коры,
Нам вдруг покажет настроенье,
Толь дождь, толь ветер до поры,
То вдруг раскаты умиленья.
Взошедшим в гору – дух небес,
Плывущим, где не знали броду,
Казалось, вышли из чудес,
И пьем глотками чисту воду.
А память вновь бредет в рассвет,
Где жизнь, взвихряясь суетливо,
Дает испить - толь горечь бед,
Толь в радость бредит похотливо.
Давай немного посидим,
Вдвоем, в тиши, под негой слога,
Душа – толь свет, толь едкий дым, more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Ольга
Николаева
Желаю счастья
от
Ольга
Николаева
Other people named Ольга Полоз in My World