Ольга Салатова
was last seen 24 March at 20:09
64 года
/
Ульяновск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Салатова
понравилось
25 March 2017 at 22:18
Ольга Салатова
понравилось
21 March 2016 at 19:53
Ольга Салатова
понравилось
21 March 2016 at 19:51
community-post.html
Ольга Салатова
added a song
21 March 2016 at 19:31
audio.html
Ольга Салатова
subscribed to the group
7 March 2016 at 14:46
community-join.html
Ольга Салатова
добавила 5 аудиозаписей
24 January 2016 at 19:38
audio.html
Ольга Салатова
понравилось
24 January 2016 at 18:53
Ольга Салатова
понравилось
24 January 2016 at 18:48
community-post.html
Мини-газон на газете
Если Вам надо устроить небольшую лужайку или газон,озеленить приствольный круг,воспользуйтесь способом английских садоводов.
Выровняйте нужный участок и застелите его внахлест газетами.
Поверх газет насыпьте слой покупного грунта слоем в 3 см,полейте и посейте газонную траву,накройте сверху укрывным материалом
Такой способ избавит вас от прорастающих сорняков,через газеты они не пробьются .
А сами газеты через 1,5 года разложатся,а сама газонная трава за это время прорастет и укрепится!
Если Вам надо устроить небольшую лужайку или газон,озеленить приствольный круг,воспользуйтесь способом английских садоводов.
Выровняйте нужный участок и застелите его внахлест газетами.
Поверх газет насыпьте слой покупного грунта слоем в 3 см,полейте и посейте газонную траву,накройте сверху укрывным материалом
Такой способ избавит вас от прорастающих сорняков,через газеты они не пробьются .
А сами газеты через 1,5 года разложатся,а сама газонная трава за это время прорастет и укрепится!
Ольга Салатова
понравилось
30 October 2015 at 18:46
community-post.html
Как приготовить чесночные сухарики?
Что вам понадобится:
Хлеб черный или белый - примерно половина батона или буханки
Подсолнечное или оливковое масло
Большой зубчик чеснока (можно 2 маленьких)
Сушеная зелень по вкусу
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Возьмите любой свежий или черствый хлеб. Если вы решите использовать для приготовления сухариков свежий хлеб, то будьте готовы к тому, что внутри приготовленные вами сухарики могут быть мягкими – но это не испортит их вкуса. Порежьте хлеб на кубики или на ломтики – как вам больше нравится....
Что вам понадобится:
Хлеб черный или белый - примерно половина батона или буханки
Подсолнечное или оливковое масло
Большой зубчик чеснока (можно 2 маленьких)
Сушеная зелень по вкусу
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Возьмите любой свежий или черствый хлеб. Если вы решите использовать для приготовления сухариков свежий хлеб, то будьте готовы к тому, что внутри приготовленные вами сухарики могут быть мягкими – но это не испортит их вкуса. Порежьте хлеб на кубики или на ломтики – как вам больше нравится....
А я делаю обжарку на сковороде, и перевернув,посыпаю солью, зеленью ,красным острым перцем.
7 January 2016 at 23:18
Нравится
Ольга Салатова
subscribed to the channel
11 October 2015 at 20:01
channel-join.html
Ольга Салатова
добавила 4 аудиозаписи
11 October 2015 at 18:59
audio.html
Ольга Салатова
понравилось
11 October 2015 at 18:32
Ольга Салатова
понравилось
11 October 2015 at 18:32
Ольга Салатова
понравилось
1 September 2015 at 21:34
11 comments
для
: Елена так надо было со сладкими делать изначально А тортик получается вкусненький-мои любят. 9 March 2015 at 20:18
Нравится
Ольга Салатова
понравилось
1 August 2015 at 18:44
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности....
3 comments
Ольга Салатова
понравилось
1 August 2015 at 18:32
community-post.html
3 comments
Ольга Салатова
понравилось
1 August 2015 at 18:25
community-post.html
8 comments
Ольга Салатова
added a song
1 August 2015 at 17:55
audio.html
Ольга Салатова
понравилось
2 July 2015 at 22:05
Ольга Салатова
понравилось
1 July 2015 at 22:19
community-post.html
Запеканка из кабачков с зеленым луком.
Ингредиенты:
Яичная смесь:
3 яйца,
3 стол.ложки молока,
1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
1 стол.ложку муки,
50 г сыра(натереть),
соль,перец,шепотку карри.
Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
Ингредиенты:
Яичная смесь:
3 яйца,
3 стол.ложки молока,
1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
1 стол.ложку муки,
50 г сыра(натереть),
соль,перец,шепотку карри.
Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.