Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
13 August 2019 at 15:09
community-post.html
Очень вкусная рыбка🐟
🐟Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
🐟Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
🐟Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
🐟Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
35 comments
Татьяна Яровая
Никогда не покупаем рыбу из Вьетнама, Таиланда , Камбоджи , Бангладеш - телапию , пангасиуса и прочую !! Они все выращены и вылавливаются в реках , в которых вода на сотни... more
8 August 2019 at 19:54
Нравится32You and others like this31 человекуТатьяна Ржевина
Класс! Отлично. господа. и у литовцев есть подобная еда. но только с мясом--Цеппелины--называют. мне нравится. сей кулинарный штрих. когда всё вместе--рыба и гарнир.. посуды меньше мыть. и запросто... more
12 August 2019 at 16:17
НравитсяЕлена Чудненко
для Татьяна Яровая: можно взять любое филе нашей рыбы, очень подойдёт сом...
12 August 2019 at 17:47
Нравится1
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
13 August 2019 at 15:06
community-post.html
Чебуреки домашние
Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!
Ингредиенты:
• Молоко коровье 2 ст.
• Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
• Фарш 0,5-1 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Укроп 2 пучка
• Соль чуть-чуть
Приготовление: more…
Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!
Ингредиенты:
• Молоко коровье 2 ст.
• Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
• Фарш 0,5-1 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Укроп 2 пучка
• Соль чуть-чуть
Приготовление: more…
25 comments
для
: К доске. столу. Когда раскатываются лепёшки. Так же и в тесто для медового торта добавляют водку, тогда коржи раскатываются тонко и не прилипают )))))14 August 2019 at 12:46
Нравится
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
13 August 2019 at 15:02
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. more…
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. more…
8 comments
сегодня бюджетный рыбный пирог из настоящей свежей рыбы.Консервы дороже )
18 August 2019 at 20:25
Нравится1
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
13 August 2019 at 15:01
20 comments
А если стакан и ложка с СССРа не сохранилась,ФСЁЁЁ, ничегошеньки не получится сварить?????
17 August 2019 at 9:42
Нравится1
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
20 July 2019 at 22:17
community-post.html
Лучшее на свете средство для идеальных пяточек!
Избавляет от натоптышей, трещин, мозолей и ороговевшей кожи - пяточки ну точно, как у младенца!! Абсолютно бюджетный и эффективный рецепт 👍🏻
Чаше всего натоптыши возникают у основания пальцев или на подушечках. Постоянное натирание ведёт к нарушению кровообращения в этой области и усиливает ороговение кожи. Кроме того, во время ходьбы натоптыши напоминают о себе жжением и сильной болью…
Избавиться от натоптышей не только возможно в домашних условиях, сделать это относительно просто… Делюсь с вами двумя проверенными способами! more…
Избавляет от натоптышей, трещин, мозолей и ороговевшей кожи - пяточки ну точно, как у младенца!! Абсолютно бюджетный и эффективный рецепт 👍🏻
Чаше всего натоптыши возникают у основания пальцев или на подушечках. Постоянное натирание ведёт к нарушению кровообращения в этой области и усиливает ороговение кожи. Кроме того, во время ходьбы натоптыши напоминают о себе жжением и сильной болью…
Избавиться от натоптышей не только возможно в домашних условиях, сделать это относительно просто… Делюсь с вами двумя проверенными способами! more…
26 comments
для
: Даже не знаю, что это за салоны и как они "гробят". Хожу раз в месяц в "Зюду" Всё прекрасно 20 August 2019 at 18:36
Нравится
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
20 July 2019 at 22:12
community-post.html
Кабачковая икра
Ингредиенты:
🍅Кабачки 1 кг
🍅Морковь 400 г
🍅Лук репчатый 400 г
🍅Томатная паста 3 ст. л.
🍅Масло подсолнечное 50 г
🍅Уксус 9% 1 ст. л.
🍅Соль 1 ч. л.
🍅Чеснок 5 зубчиков
Приготовление:
🥗Кабачок (без семян и кожуры) натереть на крупной терке. В глубоком сотейнике нагреть подсолнечное масло и отправить в него кабачок. Томить под крышкой 7-10 минут
🥗На крупной терке натереть морковь. Лук нарезать кубиками. Обжарить отдельно от кабачка до мягкости
🥗Обжаренные лук и морковь добавить к кабачку. Перемешать и тушить 30-35 минут more…
Ингредиенты:
🍅Кабачки 1 кг
🍅Морковь 400 г
🍅Лук репчатый 400 г
🍅Томатная паста 3 ст. л.
🍅Масло подсолнечное 50 г
🍅Уксус 9% 1 ст. л.
🍅Соль 1 ч. л.
🍅Чеснок 5 зубчиков
Приготовление:
🥗Кабачок (без семян и кожуры) натереть на крупной терке. В глубоком сотейнике нагреть подсолнечное масло и отправить в него кабачок. Томить под крышкой 7-10 минут
🥗На крупной терке натереть морковь. Лук нарезать кубиками. Обжарить отдельно от кабачка до мягкости
🥗Обжаренные лук и морковь добавить к кабачку. Перемешать и тушить 30-35 минут more…
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
7 July 2019 at 23:19
community-post.html
Тopт «Moнастырская изба»
Ингpeдиенты:
Macло сливочное — 200 г.
Мука — 330 г.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – на кончике ножа
Сметана — 700 г.
Вишня — 600 г. (без косточек, консервированная)
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Стружка шоколадная – для украшения
Приготовление:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г. сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным. more…
Ингpeдиенты:
Macло сливочное — 200 г.
Мука — 330 г.
Ванилин – на кончике ножа
Соль – на кончике ножа
Сметана — 700 г.
Вишня — 600 г. (без косточек, консервированная)
Сахар — 200 г.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Стружка шоколадная – для украшения
Приготовление:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г. сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным. more…
View all
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
7 July 2019 at 23:17
community-post.html
Как сшить традиционного Тедди своими руками
Для пошива идеально подойдут старые плюшевые шторы, скатерти или просто обрезки. Можно взять и мех (искусственный или натуральный), фетр, трикотажный велюр, махровую ткань, тонкую замшу. Главное чтобы ткань была приятна на ощупь. Ничего страшного, если ткань немного выгорела или вылиняла. Напомним, что отличительная черта Тедди – видимое искусственное старение игрушки. Отсюда и частое применение заплаток, и использование видимых швов, контрастных с тканью по цвету.
more…
Для пошива идеально подойдут старые плюшевые шторы, скатерти или просто обрезки. Можно взять и мех (искусственный или натуральный), фетр, трикотажный велюр, махровую ткань, тонкую замшу. Главное чтобы ткань была приятна на ощупь. Ничего страшного, если ткань немного выгорела или вылиняла. Напомним, что отличительная черта Тедди – видимое искусственное старение игрушки. Отсюда и частое применение заплаток, и использование видимых швов, контрастных с тканью по цвету.
more…
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
7 July 2019 at 23:17
community-post.html
ОВОЩНОЙ ТОРТИК.
КАБАЧОК
2 ЯИЦА
МУКА 3-4 СТОЛ. ЛОЖКИ
МАНКА 3-4 СТ.Л.
МАЙОНЕЗ
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
ЗЕЛЕНЬ
ЛУК
МОРКОВЬ
РАСТ. МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
Кабачок натереть на средней терке, посолить, дать постоять мин.5, сок слегка слить. Добавить яица, муку, манку, перемешать, выпекать блинчики с двух сторон ( у меня их 5). Морковь на средней или мелкой терке. лук - все обжарить на сковородке. Зелень измельчить + чеснок + майонез-перемешать. Каждый блинчик смазать смесью с майонезом, положить немного моркови и лука. накрыть другим блинчиком. Сверху смазать оставшимся майонезом с зеленью.
Приятного аппетита!
КАБАЧОК
2 ЯИЦА
МУКА 3-4 СТОЛ. ЛОЖКИ
МАНКА 3-4 СТ.Л.
МАЙОНЕЗ
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
ЗЕЛЕНЬ
ЛУК
МОРКОВЬ
РАСТ. МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
Кабачок натереть на средней терке, посолить, дать постоять мин.5, сок слегка слить. Добавить яица, муку, манку, перемешать, выпекать блинчики с двух сторон ( у меня их 5). Морковь на средней или мелкой терке. лук - все обжарить на сковородке. Зелень измельчить + чеснок + майонез-перемешать. Каждый блинчик смазать смесью с майонезом, положить немного моркови и лука. накрыть другим блинчиком. Сверху смазать оставшимся майонезом с зеленью.
Приятного аппетита!
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
7 July 2019 at 23:14
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
12 comments
для : Может тебе еще пол кило сала и клизмы? Что бы запора не было?
22 July 2019 at 19:43
Нравитсядля : Анархист, ты что ты кой нервный? Я чуть форшмаком не подавился! Я бы и тебе посоветовал есть рыбу, в рыбе много полезных микроэлементов, способствующих работе головного мозга! А ты думал почему мы... more
23 July 2019 at 19:50
Нравится
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
7 July 2019 at 23:11
community-post.html
#овощи
А для вас у меня ,вкусный рецептик огурчиков.
Огурцы -4 штуки
Сахар -1 ч.л без горки
Соль-1 ч.л
Уксус-пол.ч.л
Масло раст-1 ст.л
Зелень укроп или по вашему желанию
Чеснок -3-4 зубчика
Оставить огурчики на 2 часа ,но у нас даже час не прошёл ,мы их сьели😀
А для вас у меня ,вкусный рецептик огурчиков.
Огурцы -4 штуки
Сахар -1 ч.л без горки
Соль-1 ч.л
Уксус-пол.ч.л
Масло раст-1 ст.л
Зелень укроп или по вашему желанию
Чеснок -3-4 зубчика
Оставить огурчики на 2 часа ,но у нас даже час не прошёл ,мы их сьели😀
ещё каждый огурчик в молодой хреновый листик завернуть.получатся острые и хрустящие
5 July 2019 at 23:31
Нравится
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
7 July 2019 at 23:11
community-post.html
Кесадилья с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Тортилья — 4 шт.
Ветчина — 250 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — 0,25 пучка
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Начинаем с приготовления начинки: ветчину натереть на средней терке. Сыр и чеснок также натереть на средней терке. Петрушку мелко порезать. Поперчить по вкусу, перемешать.
2. На одну половину тортильи выложить пару ложек начинки. Накрыть и прижать, получится форма, похожая на чебурек. more…
Ингредиенты:
Тортилья — 4 шт.
Ветчина — 250 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — 0,25 пучка
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Начинаем с приготовления начинки: ветчину натереть на средней терке. Сыр и чеснок также натереть на средней терке. Петрушку мелко порезать. Поперчить по вкусу, перемешать.
2. На одну половину тортильи выложить пару ложек начинки. Накрыть и прижать, получится форма, похожая на чебурек. more…
View all
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
7 July 2019 at 23:10
community-post.html
Кофейный пирог Из того, что есть в холодильнике
пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
8 comments
для Лично мне вот очень захотелось чего-то быстрого сладкого, наткнулась на этот рецепт и сразу воплотила. В след. раз вместо растворимого добавлю молотый кофе, чтобы чувствовались крупинки и будет... more
: 12 July 2019 at 20:51
Нравится3
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
28 June 2019 at 20:42
community-post.html
прозрачные неглухие перегородки - это отлично для отелей. А в семье это бессмысленная городьба. Они не дают никакой изоляции, что обычно преследуется целью при зонировании, в то же время уменьшают... more
27 June 2019 at 6:05
Нравится2Интересно, а сколько метров в этой комнате? От 20? Если зонировать 16 метров, то это - печалька
3 August 2019 at 7:50
Нравится
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
14 June 2019 at 11:58
community-post.html
Куриная запеканка
Вам понадобится:
~1,2 кг. куриного фарша
4 ломтика белого батона без корки
150 мл. молока
1 яйцо
1 луковица
500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять любые другие по своему вкусу). Думаю, можно вполне попробовать и с маринованными.
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки
соль
раст. масло для обжарки грибов
щепотка черного молотого перца (факультативно)
Приготовление:
1. Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности. more…
Вам понадобится:
~1,2 кг. куриного фарша
4 ломтика белого батона без корки
150 мл. молока
1 яйцо
1 луковица
500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять любые другие по своему вкусу). Думаю, можно вполне попробовать и с маринованными.
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки
соль
раст. масло для обжарки грибов
щепотка черного молотого перца (факультативно)
Приготовление:
1. Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности. more…
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
14 June 2019 at 11:39
community-post.html
ВЯЛЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
Через 12 часов мясо готово к употреблению. В общей сложности за сутки, получается чертовски вкусный, натуральный, диетический продукт. Если филейку хранить в холодильнике в том, во что была завёрнута, то она будет нежной и мягкой, такую хорошо класть на бутербродики из батона с малом, порезав на тоненькие пластиночки или мелкие кубики. Если же мяско нравится более сухое и жёсткое, то можно повесить сушить над плитой.
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца more…
Через 12 часов мясо готово к употреблению. В общей сложности за сутки, получается чертовски вкусный, натуральный, диетический продукт. Если филейку хранить в холодильнике в том, во что была завёрнута, то она будет нежной и мягкой, такую хорошо класть на бутербродики из батона с малом, порезав на тоненькие пластиночки или мелкие кубики. Если же мяско нравится более сухое и жёсткое, то можно повесить сушить над плитой.
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца more…
32 comments
не верю, что куриное, даже на свинину не тянет - говядина
16 June 2019 at 22:10
Нравится4
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
12 June 2019 at 16:36
community-post.html
Слоёные косички с курицей и сыром
Ингредиенты:
• готовое слоеное тесто (пресное)
• твердый сыр
• копченая куриная грудка
• желток
Приготовление:
1. Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
2. Накрываем сверху сыром
3. И еще одной полоской теста. Краешки защипываем
4. И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.
5. Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)
Ингредиенты:
• готовое слоеное тесто (пресное)
• твердый сыр
• копченая куриная грудка
• желток
Приготовление:
1. Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
2. Накрываем сверху сыром
3. И еще одной полоской теста. Краешки защипываем
4. И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.
5. Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
12 June 2019 at 16:34
community-post.html
Куриные мафины с сыром.
Куриный мафин с сыром отличная закуска, которая готовится за 40-45 минут. Выглядит оригинально, несложное исполнение, отлично подойдет для званого ужина. Такие мафины нравятся детям. Они расходятся очень быстро. Вкусные, питательные, сочные, словом, это блюдо обречено стать любимым.
Ингредиенты (на 12 мафинов)
• 2 куриные грудки
• 1 стакан натертого сыра
• 1/4 стакана соуса Ранч
• 1/2 стакана муки
• 1/2 стакана молока
• 2 яйца
• Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.
Приготовление
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки. more…
Куриный мафин с сыром отличная закуска, которая готовится за 40-45 минут. Выглядит оригинально, несложное исполнение, отлично подойдет для званого ужина. Такие мафины нравятся детям. Они расходятся очень быстро. Вкусные, питательные, сочные, словом, это блюдо обречено стать любимым.
Ингредиенты (на 12 мафинов)
• 2 куриные грудки
• 1 стакан натертого сыра
• 1/4 стакана соуса Ранч
• 1/2 стакана муки
• 1/2 стакана молока
• 2 яйца
• Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.
Приготовление
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки. more…
View all
ОЛЬГА ПИКУШИНА
понравилось
9 June 2019 at 15:11
community-post.html
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
44 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:36
НравитсяНе готовьте! Перевод продуктов! Если вы ели настоящий "Наполеон",то этот и рядом не стоит,жалею,что приготовила
6 August 2019 at 10:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Ольга
Бельденкова
Other people named ОЛЬГА ПИКУШИНА in My World