Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Калугина
понравилось
10 March 2018 at 19:08
Ольга Калугина
понравилось
10 March 2018 at 19:04
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
9 comments
Ольга Калугина
понравилось
10 March 2018 at 19:03
community-post.html
Мятное мороженое с шоколадом
Ингредиенты:
Сливки 33% — 400 мл
Сгущенное молоко — 230 г
Мятный ароматизатор — 0,25 ч. л.
Шоколадная крошка — 80 г
Зеленый пищевой краситель — по желанию
Приготовление:
1. Взбиваем сливки со сгущенкой, красителем и ароматизатором на максимальной скорости до образования воздушной массы, по консистенции напоминающей растаявший пломбир.
2. Соединяем сливочную основу с шоколадной крошкой и ставим мятное мороженое в морозильную камеру на 4-5 часов или до полного застывания.
Автор рецепта: Дарья Полукарова
Приятного аппетита!
#десертыbon
Ингредиенты:
Сливки 33% — 400 мл
Сгущенное молоко — 230 г
Мятный ароматизатор — 0,25 ч. л.
Шоколадная крошка — 80 г
Зеленый пищевой краситель — по желанию
Приготовление:
1. Взбиваем сливки со сгущенкой, красителем и ароматизатором на максимальной скорости до образования воздушной массы, по консистенции напоминающей растаявший пломбир.
2. Соединяем сливочную основу с шоколадной крошкой и ставим мятное мороженое в морозильную камеру на 4-5 часов или до полного застывания.
Автор рецепта: Дарья Полукарова
Приятного аппетита!
#десертыbon
Ольга Калугина
понравилось
10 March 2018 at 19:02
Ольга Калугина
понравилось
22 September 2016 at 16:31
БИБЛИОТЕКА БИБЛИОТЕКА
added a post
user-post.html
Знакомьтесь, мы работаем для Вас!
16 сентября сотрудники ЦДБ им. К.И. Чуковского принимали у себя в гостях студентов Алтайской академии гостеприимства. Программа мероприятия «Знакомьтесь, мы работаем для Вас!» была направлена на ознакомление с библиотекой. Будущие читатели узнали о ресурсах и услугах библиотеки. Они виртуально познакомились с наиболее интересными массовыми мероприятиями. Обзор по новинкам художественной литературы «Создай свое будущее – ЧИТАЙ!» вызвал положительный отклик среди аудитории. Студенты академии с удовольствием листали понравившиеся книги, а в завершении мероприят more…
16 сентября сотрудники ЦДБ им. К.И. Чуковского принимали у себя в гостях студентов Алтайской академии гостеприимства. Программа мероприятия «Знакомьтесь, мы работаем для Вас!» была направлена на ознакомление с библиотекой. Будущие читатели узнали о ресурсах и услугах библиотеки. Они виртуально познакомились с наиболее интересными массовыми мероприятиями. Обзор по новинкам художественной литературы «Создай свое будущее – ЧИТАЙ!» вызвал положительный отклик среди аудитории. Студенты академии с удовольствием листали понравившиеся книги, а в завершении мероприят more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.