Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга сулейманова
installed a game
2 June 2020 at 20:13
app-install.html
Парящие острова: 3 в ряд
Играть
Добро пожаловать на Парящие Острова - место, где обитает сказка. Впереди Вас ожидают обаятельные персонажи, приключения и увлекательные головоломки.
8 259
ольга сулейманова
понравилось
20 May 2019 at 22:00
community-post.html
Вкусные чебуреки
Ингредиенты:
-Мука (ст = 250 мл) — 4 ст.
-Вода — 320 мл или 1,3 стакана
-Водка (обязательно) — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт
-Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
-Соль — 0.5 ч. л.
-Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г
-Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
-Перец черный (молотый, для начинки)
Приготовление:
Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть. Я мешала венчиком. Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте всю оставш more…
Ингредиенты:
-Мука (ст = 250 мл) — 4 ст.
-Вода — 320 мл или 1,3 стакана
-Водка (обязательно) — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт
-Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
-Соль — 0.5 ч. л.
-Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г
-Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
-Перец черный (молотый, для начинки)
Приготовление:
Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть. Я мешала венчиком. Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте всю оставш more…
15 comments
ольга сулейманова
понравилось
20 May 2019 at 16:42
community-post.html
Морковный торт с грецкими орехами и корицей.
Лучшее в морковном торте - первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник. И лишь когда удается настоять и попросить гостей попробовать хотя бы кусочек, их скептицизм тут же растворяется. А все потому, что этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ни more…
Лучшее в морковном торте - первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник. И лишь когда удается настоять и попросить гостей попробовать хотя бы кусочек, их скептицизм тут же растворяется. А все потому, что этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ни more…
13 comments
для
: это на крем написано, а в торт-подсолнечное. Вот Татьяна и уточняет - можно ли его заменить21 May 2019 at 17:16
Нравится
ольга сулейманова
понравилось
6 September 2018 at 20:15
community-post.html
3 comments
ольга сулейманова
понравилось
2 September 2018 at 15:47
community-post.html
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
-1морковь
-2 луковицы more…
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
-1морковь
-2 луковицы more…
18 comments
ольга сулейманова
понравилось
12 June 2018 at 8:34
164 comments
Спасибо за солидарность,проживает так же скромно , как и Ветераны России! Примите Уважение и Глубокое уважение к Вашему подвигу и МУЖЕСТВУ солдата и чести ужчины
18 August 2019 at 2:03
Нравится
ольга сулейманова
понравилось
12 June 2018 at 8:32
community-post.html
ДОМАШНИЕ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ
Знаменитое грузинское блюдо можно легко приготовить в домашних условиях. 👌
📌Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Мука— 2,5 стак.
- Творог — 200 г
- Сыр твердый — 120–150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Рафинированное растительное масло
📌Приготовление:
- Сначала делаем тесто. Добавьте в кефир соль, сахар и гашеную соду и перемешайте. Потом постепенно добавляйте просеянную муку и помешивайте смесь, пока тесто не загустеет. more…
Знаменитое грузинское блюдо можно легко приготовить в домашних условиях. 👌
📌Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Мука— 2,5 стак.
- Творог — 200 г
- Сыр твердый — 120–150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Рафинированное растительное масло
📌Приготовление:
- Сначала делаем тесто. Добавьте в кефир соль, сахар и гашеную соду и перемешайте. Потом постепенно добавляйте просеянную муку и помешивайте смесь, пока тесто не загустеет. more…
11 comments
ольга сулейманова
понравилось
11 June 2018 at 19:06
community-post.html
🔹Ленивые беляши на кефире🔹
🔹Ингредиенты
450 мл кефира;
1 яйцо;
1 чайная ложка сахара;
200 грамм свиного фарша;
1 чайная ложка соды;
чайная ложка соли;
360 грамм муки;
100 грамм репчатого лука;
растительное масло;
петрушка;
черный молотый перец.
🔹Приготовление
Приготовим тесто. Возьмите подходящую емкость, вылейте в нее кефир. Добавьте соду и перемешайте. Не бойтесь, должна пойти небольшая пена (реакция). more…
🔹Ингредиенты
450 мл кефира;
1 яйцо;
1 чайная ложка сахара;
200 грамм свиного фарша;
1 чайная ложка соды;
чайная ложка соли;
360 грамм муки;
100 грамм репчатого лука;
растительное масло;
петрушка;
черный молотый перец.
🔹Приготовление
Приготовим тесто. Возьмите подходящую емкость, вылейте в нее кефир. Добавьте соду и перемешайте. Не бойтесь, должна пойти небольшая пена (реакция). more…
23 comments
Правильно, Наташа! Еду и ласку надо, практически, от женщины ЗАСЛУЖИТЬ!
14 June 2018 at 15:06
Нравится1
ольга сулейманова
понравилось
11 June 2018 at 12:21
community-post.html
КЕФИРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ
Эти пышные лепешки могут легко заменить вам хлеб. Готовятся они очень быстро, а вкус просто божественный! 👀
📌Ингредиенты для теста:
- 500 мл кефира любой жирности
- 1 ч. л. соды
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- 500–550 г муки
- 50 г сливочного масла
- соль по вкусу
📌Ингредиенты для начинки:
- тушеные грибы
- тушеная капуста
- картофельное пюре
- творог с зеленью
📌Приготовление:
more…
Эти пышные лепешки могут легко заменить вам хлеб. Готовятся они очень быстро, а вкус просто божественный! 👀
📌Ингредиенты для теста:
- 500 мл кефира любой жирности
- 1 ч. л. соды
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- 500–550 г муки
- 50 г сливочного масла
- соль по вкусу
📌Ингредиенты для начинки:
- тушеные грибы
- тушеная капуста
- картофельное пюре
- творог с зеленью
📌Приготовление:
more…
ольга сулейманова
понравилось
6 June 2018 at 23:51
community-post.html
Пышный омлет.😜
Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.
Нам потребуется:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.
more…
Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.
Нам потребуется:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.
more…
43 comments
для
: Самореклама?! Для кого? Для пустой и глупой тетки, которая не знает разницы между врачом и психологом? Пожалуй нет смысла продолжать беседу. Адью, дефективная!11 June 2018 at 16:44
Нравитсядля Зашла на страничку и все поняла: торговое училище! Вот где собака зарыта! Классовая ненависть к интеллигенции. Ну никак не понять человеку, за коем чертом заканчивать ВУЗ, если можно вообще не... more
: 11 June 2018 at 16:48
Нравится
ольга сулейманова
понравилось
6 June 2018 at 22:02
community-post.html
Закусочные розочки с курицей и сыром😊
Сохраните себе📌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 400 г
тесто слоеное 400 г
сыр твердый 200 г
майонез 50 г
яйца 1 шт.
перец черный молотый
соль
Куриные грудки
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Есть розочки можно и горячими и холодными, вкусно в любом виде😋
1 Готовим начинку: нарезать сырое куриное филе на кубики примерно 1 см. Натереть твердый сыр. Смешать, добавить соль и перец, майонез, перемешать. more…
Сохраните себе📌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 400 г
тесто слоеное 400 г
сыр твердый 200 г
майонез 50 г
яйца 1 шт.
перец черный молотый
соль
Куриные грудки
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Есть розочки можно и горячими и холодными, вкусно в любом виде😋
1 Готовим начинку: нарезать сырое куриное филе на кубики примерно 1 см. Натереть твердый сыр. Смешать, добавить соль и перец, майонез, перемешать. more…
17 comments
ольга сулейманова
понравилось
4 June 2018 at 23:17
community-post.html
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!😋
✔Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
✔Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
✔Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
✔Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
38 comments
А я просто сало специями и солью обмажу,в сковороду под крышку и в духовку 180 на час,потом крышку снимаю духовку выключаю и пусть томится до остывания,вкуснятина,мы даже тёплое едим и никакой химии.
5 June 2018 at 17:00
Нравится24
ольга сулейманова
понравилось
3 June 2018 at 17:18
community-post.html
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
килограмм яблок;
килограмм сахара.
Яблоки отбирал слегка недозрелые плотные, только что снятые с дерева.
Если же взять долго лежалые или переспелые, с рыхлой структурой, то через несколько минут кипячения в сиропе они развариваются в пюре.
Помыл, вырезал сердцевину вот такой штуковиной.
Пара телодвижений – и косточки нет.
Нарезаю дольками, миллиметров по 5-10 толщиной.
Взвешиваю уже нарезанные дольками яблоки, и отмеряю на кило долек кило сахара. more…
килограмм яблок;
килограмм сахара.
Яблоки отбирал слегка недозрелые плотные, только что снятые с дерева.
Если же взять долго лежалые или переспелые, с рыхлой структурой, то через несколько минут кипячения в сиропе они развариваются в пюре.
Помыл, вырезал сердцевину вот такой штуковиной.
Пара телодвижений – и косточки нет.
Нарезаю дольками, миллиметров по 5-10 толщиной.
Взвешиваю уже нарезанные дольками яблоки, и отмеряю на кило долек кило сахара. more…
View all
41 comments
для : --- Это Псковская область, Новоржевский район ... ...
5 June 2018 at 21:01
Нравится2
ольга сулейманова
понравилось
3 June 2018 at 14:32
community-post.html
Самые быстрые пироги: топ-6 рецептов🍴Для тех у кого совсем нет времени готовить!
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.Ставим в нагретую more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.Ставим в нагретую more…
41 comments
ольга сулейманова
понравилось
30 May 2018 at 19:23
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
22 comments
ольга сулейманова
понравилось
25 May 2018 at 12:29
711 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
Назим
Маулин
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named ольга сулейманова in My World