Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Фербер
понравилось
23 June 2015 at 11:07
Ольга Фербер
понравилось
18 June 2015 at 22:26
3 comments
Ольга Фербер
понравилось
18 June 2015 at 22:25
Ольга Фербер
понравилось
18 June 2015 at 22:24
8 comments
А мне помогло!!! Жужжали так, что не только заснуть, просто лежать не возможно было. Решила рискнуть и проверить. Как рукой сняло! Вот честно, чуток еще полетали и все! Спокойно заснула.
20 June 2015 at 7:23
НравитсяТак до сих пор и лежит лимон с этой гвоздикой на столе, уже бы выбросить-но комаров нет и не трогаю. Да, забыла сказать, что ночуем мы на даче, так что комаров там хватает.
20 June 2015 at 7:25
Нравится
Ольга Фербер
понравилось
18 June 2015 at 22:21
Ольга Фербер
понравилось
18 June 2015 at 22:21
5 comments
)))))аха...из стопки трусов тоже тортик можно слепить..))))))))))))
18 June 2015 at 19:44
Нравится
Ольга Фербер
понравилось
18 June 2015 at 22:21
community-post.html
Ольга Фербер
понравилось
18 June 2015 at 22:20
community-post.html
Шесть правил красивых ресниц:
1. Перед нанесением туши на ресницы необходимо их обезжирить, потому что тушь плохо ложится на жирное.
2. Щёточка для туши должна иметь правильную форму. Отдайте предпочтение коротким, густым щёточкам конусообразной формы.
3. Не следует набирать на щёточку чрезмерно много краски, это приведёт к склеиванию ресниц. При высококачественной туши на щёточку попадает именно столько жидкости, сколько нужно.
4. Прокрашивать ресницы следует с середины века. Вначале красят наружную половину, затем - внутреннюю....
1. Перед нанесением туши на ресницы необходимо их обезжирить, потому что тушь плохо ложится на жирное.
2. Щёточка для туши должна иметь правильную форму. Отдайте предпочтение коротким, густым щёточкам конусообразной формы.
3. Не следует набирать на щёточку чрезмерно много краски, это приведёт к склеиванию ресниц. При высококачественной туши на щёточку попадает именно столько жидкости, сколько нужно.
4. Прокрашивать ресницы следует с середины века. Вначале красят наружную половину, затем - внутреннюю....
Ольга Фербер
понравилось
18 June 2015 at 22:19
7 comments
Вот... Смотрю я "глаза" в "глаза" таким, как эта, - СВОЕВОЛЬНО заковавшая себя в лёд, и думаю: "Ну, БББалда, каКККого хрена тебя сюда занесло"?!!!
19 June 2015 at 13:30
Нравится
Ольга Фербер
понравилось
18 June 2015 at 22:19
Ольга Фербер
понравилось
11 March 2015 at 22:16
community-post.html
ТРЕНИРОВКА «7 МИНУТ»
Для этой тренировки не нужно идти в спортзал, не понадобится ничего, кроме стула и стены. Все упражнения выполняются за 7 минут - меньше, чем заняла бы дорога в фитнес-клуб.
Данный комплекс упражнений был разработан учёными таким образом, что за счёт высокоинтенсивного интервального тренинга и чередования упражнений для верхней и нижней части тела достигается максимальный эффект, который можно сравнить с продолжительной низкоинтенсивной тренировкой (бег, аэробика)....
Для этой тренировки не нужно идти в спортзал, не понадобится ничего, кроме стула и стены. Все упражнения выполняются за 7 минут - меньше, чем заняла бы дорога в фитнес-клуб.
Данный комплекс упражнений был разработан учёными таким образом, что за счёт высокоинтенсивного интервального тренинга и чередования упражнений для верхней и нижней части тела достигается максимальный эффект, который можно сравнить с продолжительной низкоинтенсивной тренировкой (бег, аэробика)....
Ольга Фербер
понравилось
11 March 2015 at 22:14
community-post.html
23 comments
Ольга Фербер
понравилось
18 February 2015 at 9:36
17 comments
для
: Люди они странные существа. С дерева фрукты, зачем мыть...19 February 2015 at 1:01
Нравитсядля можно подумать вы этому учили своих детей,я говорила,неплохо бы ввести предмет,т.к большинство деток этого не знают,да что там дети,взрослые вон почитать руками жрать в ресторане готовы,так чему они... more
: 19 February 2015 at 4:06
Нравится
Ольга Фербер
понравилось
18 February 2015 at 9:35
community-post.html
Ольга Фербер
понравилось
18 February 2015 at 9:35
community-post.html
Что сьесть на 100 ккал ?
Сохраните это себе, чтобы не потерять!
ФРУКТЫ
105г консервированных ананасов
175г свежих ананасов
190г яблок
185г яблочного пюре без сахара
210г абрикосов
45г авокадо
180г бананов
215г груш
205г черники
45г чернослива
325г клубники
235г грейпфрутов
115г брусники
315 г малины
265г красной смородины
200г киви
180г манго
225г апельсинов
250г персиков
195г слив
35г изюма
180г черешни (без косточек)
285г арбуза
190г дыни
НАПИТКИ
285мл обезжиренного молока (0,5%)
210мл обезжиренного молока (1%)
150 мл молока (3,5%)
165 мл простокваши...
Сохраните это себе, чтобы не потерять!
ФРУКТЫ
105г консервированных ананасов
175г свежих ананасов
190г яблок
185г яблочного пюре без сахара
210г абрикосов
45г авокадо
180г бананов
215г груш
205г черники
45г чернослива
325г клубники
235г грейпфрутов
115г брусники
315 г малины
265г красной смородины
200г киви
180г манго
225г апельсинов
250г персиков
195г слив
35г изюма
180г черешни (без косточек)
285г арбуза
190г дыни
НАПИТКИ
285мл обезжиренного молока (0,5%)
210мл обезжиренного молока (1%)
150 мл молока (3,5%)
165 мл простокваши...
Ольга Фербер
понравилось
18 February 2015 at 9:34
community-post.html
Рецепт соленого теста для лепки
Рецепт соленого теста №1:
Нам потребуется 500 г пшеничной муки, лучше, конечно, взять муку высшего сорта, 200 мл холодной воды, и 200 г соли самого мелкого помола.
Тесто, приготовленное по этому рецепту очень удобно тем, что все входящие в тесто компоненты – съедобны. Поэтому, даже если ваш маленький творец решит попробовать свое изделие на вкус – можно не переживать.
Рецепт №2:...
Рецепт соленого теста №1:
Нам потребуется 500 г пшеничной муки, лучше, конечно, взять муку высшего сорта, 200 мл холодной воды, и 200 г соли самого мелкого помола.
Тесто, приготовленное по этому рецепту очень удобно тем, что все входящие в тесто компоненты – съедобны. Поэтому, даже если ваш маленький творец решит попробовать свое изделие на вкус – можно не переживать.
Рецепт №2:...
Ольга Фербер
понравилось
18 February 2015 at 9:34
community-post.html
Сода - просто универсальное средство!
Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить....
Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить....
25 comments
Ольга Фербер
понравилось
18 February 2015 at 9:33
community-post.html
6 comments
Ольга Фербер
понравилось
18 February 2015 at 9:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ольга Фербер in My World