Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Гаврилова
понравилось
16 May 2018 at 21:14
Ольга Гаврилова
понравилось
16 May 2018 at 21:13
community-post.html
ТОРТ МЕДОВИК С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ КРЕМОМ
Смело могу заявить, что этот торт получился просто идеальным для
меня! 😊
Нежный, легкий, со сливочно- медово- карамельным вкусом))
** Мне очень хотелось, чтобы коржики в Медовике были янтарного цвета, а вкус меда - ярко выраженным. Экспериментальным путем мне удалось этого добиться 😊
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
(диаметр 24 - 26 см.)
Сахар - 100 г.(я не добавляю)
Мед - 100 г.
Масло слив - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Сода - 1,5 ч. ложки
Мука - 400 г.(вам может понадобится больше или меньше, так как мука и калибр яиц везде разные)
Для крема: more…
Смело могу заявить, что этот торт получился просто идеальным для
меня! 😊
Нежный, легкий, со сливочно- медово- карамельным вкусом))
** Мне очень хотелось, чтобы коржики в Медовике были янтарного цвета, а вкус меда - ярко выраженным. Экспериментальным путем мне удалось этого добиться 😊
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
(диаметр 24 - 26 см.)
Сахар - 100 г.(я не добавляю)
Мед - 100 г.
Масло слив - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Сода - 1,5 ч. ложки
Мука - 400 г.(вам может понадобится больше или меньше, так как мука и калибр яиц везде разные)
Для крема: more…
3 comments
В нёс солнца луч, не зримо с нами. Такими, не разбрасуюц тортами.
17 May 2018 at 8:48
Нравится
Ольга Гаврилова
понравилось
16 May 2018 at 21:11
Ольга Гаврилова
понравилось
1 October 2017 at 19:08
Торт в виде оторванной головы медведя, а рядом головка медвежонка...
1 October 2017 at 20:37
Нравится
Ольга Гаврилова
понравилось
1 October 2017 at 19:06
community-post.html
Счастья в жизни много, а семья - одна.
Многие мечтают о семье такой.
Чтобы не случилось - дорожи семьёй!
В радости и в горе есть надёжный тыл:
и, когда успешен, и когда "остыл"
Кажется - рутина, скучный серый быт.
Тот, кто так считает, просто с толку сбит.
Теплота, забота, звонкий смех детей.
Ничего дороже нет СЕМЬИ СВОЕЙ!.
Многие мечтают о семье такой.
Чтобы не случилось - дорожи семьёй!
В радости и в горе есть надёжный тыл:
и, когда успешен, и когда "остыл"
Кажется - рутина, скучный серый быт.
Тот, кто так считает, просто с толку сбит.
Теплота, забота, звонкий смех детей.
Ничего дороже нет СЕМЬИ СВОЕЙ!.
Ольга Гаврилова
понравилось
1 October 2017 at 19:06
community-post.html
Дело не только в том, чтобы у тебя был кто-то, с кем проснуться рядом. Дело в том, чтобы доверять другому, понимая, что он не придаст тебя. Знать, что среди хаоса, сказанных тобой слов он сможет увидеть твои чувства и почувствовать твою боль, прижмёт тебя к себе и не отпустит.Главное в том, чтобы ощущать поддержку и заботу о себе, и не важно, рядом ли он сейчас, ты просто знаешь – ты важен ему! Всё дело в надёжности, в доверии и в том, чтобы не уйти, когда всё становится слишком странно...
Ольга Гаврилова
понравилось
1 October 2017 at 19:06
community-post.html
Чак-чак😉
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л
Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут. more…
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л
Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут. more…
Ольга Гаврилова
понравилось
8 February 2017 at 10:55
community-post.html
Этoт сaлaт «Невестa» нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтища!
Салат «Невеста»👰 — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
✔300г копченой курицы
✔4 яйца
✔1 плавленый сырок «Дружба»
✔Картофель 2 шт.
✔Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
✔Майонез
more…
Салат «Невеста»👰 — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
✔300г копченой курицы
✔4 яйца
✔1 плавленый сырок «Дружба»
✔Картофель 2 шт.
✔Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
✔Майонез
more…
10 comments
Ольга Гаврилова
понравилось
29 September 2016 at 20:22
community-post.html
Ольга Гаврилова
понравилось
29 September 2016 at 20:19
community-post.html
Салат «Признание»
Ингредиенты:
-Куриная грудка - 250 грамм;
-Свекла - 1 шт;
-Огурец маринованный - 150 грамм;
-Лук фиолетовый - 1 шт;
-Сыр твердый - 100 грамм;
-Майонез - по вкусу;
-Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладыв more…
Ингредиенты:
-Куриная грудка - 250 грамм;
-Свекла - 1 шт;
-Огурец маринованный - 150 грамм;
-Лук фиолетовый - 1 шт;
-Сыр твердый - 100 грамм;
-Майонез - по вкусу;
-Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладыв more…
Ольга Гаврилова
понравилось
29 September 2016 at 20:18
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ 🍥
Ингредиенты:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Ингредиенты:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Что то долго взбивается!((( А так думаю вкусный)))
29 September 2016 at 20:01
Нравится
Ольга Гаврилова
понравилось
29 September 2016 at 20:17
А НЕБОЛЬШОЙ , ЭТО МЕТРОВ 45 - 50 ???)))))))))))) ТУТ ЕЩЕ НЕ ВИДНА КУХОННАЯ ЗОНА..)))))))))
29 September 2016 at 23:51
Нравится
Ольга Гаврилова
понравилось
29 September 2016 at 20:17
community-post.html
Шарлотка - 10 вариантов приготовления.
======================================
1. Шарлотка классическая
======================================
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
======================================
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
=========================
1. Шарлотка классическая
=========================
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
=========================
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
5 comments
Ольга Гаврилова
понравилось
27 September 2016 at 18:02
community-post.html
ага,как по рецепту-сама себе заказала,выписала и пошла,прям как 2*2!!!-Щелк и чики-пики!!Умные вы такие...
27 September 2016 at 21:31
НравитсяСамый счастливый человек это тот, которого любят, ценят и боятся потерять❤
28 September 2016 at 7:13
Нравится3
Ольга Гаврилова
понравилось
24 September 2016 at 21:54
community-post.html
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску)
more…
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску)
more…
3 comments
Ольга Гаврилова
понравилось
24 September 2016 at 21:52
community-post.html
Салат "Бонопарт"
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварить,
5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварить,
5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
Ольга Гаврилова
понравилось
24 September 2016 at 21:44
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха more…
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха more…
View all
3 comments
Ольга Гаврилова
понравилось
20 August 2016 at 6:34
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ВАФЕЛЬ
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 5 шт.
● сахар – 1 стакан
● маргарин – 200 гр.
● мука – 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельная мука — 1 стакан
● Маргарин — 100 г.
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 3 шт.
● Лимон — 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 5 шт.
● сахар – 1 стакан
● маргарин – 200 гр.
● мука – 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельная мука — 1 стакан
● Маргарин — 100 г.
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 3 шт.
● Лимон — 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.