Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оля Макарова
понравилось
29 August 2019 at 19:35
Оля Макарова
понравилось
28 October 2016 at 21:26
Оля Макарова
понравилось
13 April 2016 at 11:24
Оля Макарова
понравилось
1 April 2016 at 15:17
22 comments
МОЛОДЕЦ! ЕСЛИ ЭТО ЕЩЁ И НАДЁЖНО, И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, НО И ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ
2 April 2016 at 9:38
НравитсяА в случае лобового удары, грудь в руль провалится (фаршем)
2 April 2016 at 13:28
Нравится
Оля Макарова
installed a game
24 February 2016 at 13:19
app-install.html
Пиратская косынка
Играть
Пасьянс Косынка!
Самая популярная игра во всем мире! Да к тому же ещё и Пиратская! 52 карты, 4 масти, карты от туза до короля и тысячи игроков.
И, конечно же, волшебство. Ведь без магии нынче никуда!
45 617
Оля Макарова
installed 2 games
21 February 2016 at 23:04
app-install.html
Видеочат Видеобеседа
Играть
Видеобеседа — бесплатный видеочат рулетка. Знакомства с девушками и парнями по всему миру.
124 322
Оля Макарова
subscribed to the group
14 February 2016 at 7:10
community-join.html
Оля Макарова
понравилось
14 February 2016 at 7:10
community-post.html
164 comments
наверно кроме клубнички- еще в тарелке лежит .спрятано под ягодами
2 March 2016 at 16:50
Нравится1
Оля Макарова
понравилось
6 February 2016 at 10:59
community-post.html
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Рассол:
✔ 2 литра воды
✔ 8 ст.ложек соли
✔ 4 ст.ложки сахара
✔ 4 горсти больших луковой шелухи
✔ специи по вкусу
Приготовление:
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
Рассол:
✔ 2 литра воды
✔ 8 ст.ложек соли
✔ 4 ст.ложки сахара
✔ 4 горсти больших луковой шелухи
✔ специи по вкусу
Приготовление:
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыт
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
22 comments
Это очень вкусно получается, я знаю. Но по сути это рыба не холодного копчения, а просто маринованная. Так как при холодном копчении используется жидкий дым, под действием которого происходит... more
7 February 2016 at 23:20
Нравится
Оля Макарова
понравилось
6 February 2016 at 10:51
community-post.html
Салат «Неженка»
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Оля Макарова
понравилось
28 January 2016 at 14:59
community-post.html
Самый вкусный "Сметанник"
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара more…
8 comments
Оля Макарова
понравилось
21 January 2016 at 22:16
27 comments
Оля Макарова
понравилось
31 December 2015 at 13:47
83 comments
Оля Макарова
понравилось
26 December 2015 at 16:15
Оля Макарова
понравилось
17 December 2015 at 12:30
community-post.html
5:18307Чудо печь на отработкеSave to my page
принцыпы титана, мы так топили титан водяной,давно
17 December 2015 at 6:49
Нравится
Оля Макарова
понравилось
16 December 2015 at 21:36
audio-playlist.html
3:15
[ - ][ md5 ][ М ][X]Eagle Eyes (Joe Stone Remix Edit)Felix Jaehn Feat. Lost Frequencies & Linyinguploaded: - id141742399
00:00
4:38
00:00
4:31
00:00
audio-playlist.html
Оля Макарова
понравилось
31 August 2015 at 15:53
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
13:30
830
Сводка 30 августа...для глухих...
Save to my page
27 comments
Оля Макарова
понравилось
13 July 2015 at 10:17
12 comments
воспитанием нехай родычи занимаются; девушку хотят смиренную,покладистую,порядочную,умную,образованную...а взять какашку и всю жизнь нервы мотать?- а оно это кому надо???
13 July 2015 at 15:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Цепкало
Other people named Оля Макарова in My World