Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Шелегеда
понравилось
25 October 2023 at 14:58
community-post.html
Салат "София"
Ингредиенты:
● 1 красный болгарский перец
● 200 гр ветчины
● 2 средних свежих огурчика
● 150 гр копченого сыра (я брала «колбасный)
● зелень, майонез
Приготовление:
Все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 1 красный болгарский перец
● 200 гр ветчины
● 2 средних свежих огурчика
● 150 гр копченого сыра (я брала «колбасный)
● зелень, майонез
Приготовление:
Все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Ольга Шелегеда
понравилось
25 October 2023 at 14:51
community-post.html
Секреты вкусного мяса
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким. more…
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким. more…
5 comments
многие используют киви для размягчения мяса. но опять же, 20 минут и не более. потом мясо превращается в нечто ужасное по вкусу. лучше слить через это время маринад. и добавить свой любимый другой:... more
26 October 2023 at 13:18
Нравится2
Ольга Шелегеда
понравилось
5 October 2023 at 12:43
community-post.html
Просто , быстро и очень вкусно !!!
Этот салат я закрываю каждый год! Уходит на ура, первым!
Сегодня у меня было 9 литровых баночек?
📝Ингредиенты:
Рассол
3 литра воды
3 ст л соли
7 ч л сахара
Закипятить , влить 1 стакан 9 % уксуса !снять с огня , остудить .
📝Как готовить:
На дно баночек положить по 1-2 лавровому листику , 5-6 шт перца горошком
Далее слоями укладывать
Помидоры (у меня сегодня ушло около 4,5 кг ) резать на 4 части
Лук (средних 10 головок )полукольцами
Болгарский перец (10 шт средних) полукольцами
Петрушка (2 пучка) измельчить
Залить остывшим маринадом. more…
Этот салат я закрываю каждый год! Уходит на ура, первым!
Сегодня у меня было 9 литровых баночек?
📝Ингредиенты:
Рассол
3 литра воды
3 ст л соли
7 ч л сахара
Закипятить , влить 1 стакан 9 % уксуса !снять с огня , остудить .
📝Как готовить:
На дно баночек положить по 1-2 лавровому листику , 5-6 шт перца горошком
Далее слоями укладывать
Помидоры (у меня сегодня ушло около 4,5 кг ) резать на 4 части
Лук (средних 10 головок )полукольцами
Болгарский перец (10 шт средних) полукольцами
Петрушка (2 пучка) измельчить
Залить остывшим маринадом. more…
Ольга Шелегеда
понравилось
5 October 2023 at 12:29
community-post.html
Когда на улице прохладно, и душа требует уюта, нет ничего лучше домашних дрожжевых пирожков с яблочной начинкой! Сладкие, мягкие, словно облачко...Идеальные для уютного чаепития в кругу семьи и друзей.
⠀
Ингредиенты:
• Молоко — 300 мл;
• Сахар — 50 г;
• Сухие дрожжи — 7 г;
• Мука — 500-550 г;
• Масло сливочное — 75 г;
• Яйцо — 1 шт;
• Соль — 2 г;
⠀
Для начинки:
• Яблоки — 3-4 шт;
• Сахар — 50 г;
• Корица — 1 ч.л.;
• Лимонный сок — 1 ст.л.
⠀
Рецепт:
1. В теплом молоке растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут до появления пены. more…
⠀
Ингредиенты:
• Молоко — 300 мл;
• Сахар — 50 г;
• Сухие дрожжи — 7 г;
• Мука — 500-550 г;
• Масло сливочное — 75 г;
• Яйцо — 1 шт;
• Соль — 2 г;
⠀
Для начинки:
• Яблоки — 3-4 шт;
• Сахар — 50 г;
• Корица — 1 ч.л.;
• Лимонный сок — 1 ст.л.
⠀
Рецепт:
1. В теплом молоке растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут до появления пены. more…
5 comments
Ольга Шелегеда
понравилось
10 August 2023 at 13:09
community-post.html
Вяленные томаты как в ресторане
⠀
Ароматные, в меру сочные томаты с легкой кислинкой и пряным послевкусием украсят любое блюдо — пасту, ризотто, брускетты, крем-супы. Приготовить их дома не так сложно, как кажется! Смотрите в карточках два способа — в духовке и дегидраторе.
⠀
🍅 Для заправки идеально подойдут: оливковое масло, чеснок, орегано, базилик, тимьян, каперсы, перец чили, паприка.
⠀
📝 Совет: если вы делаете заготовку для длительного хранения (до 1 года), то обязательно простерилизуйте банки, выложите готовые высушенные томаты, залейте очень горячим оливковым маслом, дайте полностью ост more…
⠀
Ароматные, в меру сочные томаты с легкой кислинкой и пряным послевкусием украсят любое блюдо — пасту, ризотто, брускетты, крем-супы. Приготовить их дома не так сложно, как кажется! Смотрите в карточках два способа — в духовке и дегидраторе.
⠀
🍅 Для заправки идеально подойдут: оливковое масло, чеснок, орегано, базилик, тимьян, каперсы, перец чили, паприка.
⠀
📝 Совет: если вы делаете заготовку для длительного хранения (до 1 года), то обязательно простерилизуйте банки, выложите готовые высушенные томаты, залейте очень горячим оливковым маслом, дайте полностью ост more…
Ольга Шелегеда
понравилось
25 July 2023 at 21:11
community-post.html
Икра баклажанная по ГОСТу
⠀
Это та самая икра, вкус которой многие помнят с детства! Лето — идеальное время, чтобы приготовить закуску из баклажанов впрок, на зиму.
⠀
Ингредиенты:
• Баклажан — 5 шт. (1 кг);
• Томатное пюре — 3 ст. л. (90 г);
• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);
• Растительное масло — 2 ст. л. (34 г);
• Столовый уксус 3% — 1 ст. л. (15 г);
• Чеснок — 1 зубчик (примерно 2 г);
• Петрушка — 10 г;
• Соль — по вкусу;
• Черный перец молотый — по вкусу;
• Ржаной хлеб — по желанию.
⠀
Способ приготовления:
1. Помойте овощи и зелень. Очистите лук и чеснок. Духовку разогрейте до 200 градусов. more…
⠀
Это та самая икра, вкус которой многие помнят с детства! Лето — идеальное время, чтобы приготовить закуску из баклажанов впрок, на зиму.
⠀
Ингредиенты:
• Баклажан — 5 шт. (1 кг);
• Томатное пюре — 3 ст. л. (90 г);
• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);
• Растительное масло — 2 ст. л. (34 г);
• Столовый уксус 3% — 1 ст. л. (15 г);
• Чеснок — 1 зубчик (примерно 2 г);
• Петрушка — 10 г;
• Соль — по вкусу;
• Черный перец молотый — по вкусу;
• Ржаной хлеб — по желанию.
⠀
Способ приготовления:
1. Помойте овощи и зелень. Очистите лук и чеснок. Духовку разогрейте до 200 градусов. more…
Ольга Шелегеда
понравилось
20 April 2023 at 9:02
community-post.html
Улитки с яблочным повидлом
Вкусная горячая выпечка к чаю сделают ваше вечернее чаепитие еще уютнее. Приготовление не займет много времени, следуя рецепту справится даже новичок.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто сдобное (500 г)
Яблочное повидло (200 г)
Растительное масло (20 г)
Арахис (100 г)
1. Тесто достаньте из холодильника и разморозьте. Масло должно быть комнатной температуры.
2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-4 мм. выложите на него тонкий слой повидла, сверху арахис. Края теста оставьте свободными от начинки. Скрутите тесто в рулет и закрепите края. more…
Вкусная горячая выпечка к чаю сделают ваше вечернее чаепитие еще уютнее. Приготовление не займет много времени, следуя рецепту справится даже новичок.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто сдобное (500 г)
Яблочное повидло (200 г)
Растительное масло (20 г)
Арахис (100 г)
1. Тесто достаньте из холодильника и разморозьте. Масло должно быть комнатной температуры.
2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-4 мм. выложите на него тонкий слой повидла, сверху арахис. Края теста оставьте свободными от начинки. Скрутите тесто в рулет и закрепите края. more…
Ольга Шелегеда
понравилось
6 April 2023 at 3:54
community-post.html
Беляши на кефире на сковороде без дрожжей
Ох, какие сочные и вкусные получаются беляши по этому рецепту! Попробуете приготовить?
Ингредиенты:
Кефир — 1 ст.
Пшеничная мука — 2 ст.
Сода — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 5 ст. л.
Мясной фарш — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
1. В глубокую миску выложите фарш и разомните его вилкой. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к фаршу. Добавьте соль и перец. Все хорошо перемешайте. После этого накройте начинку пищевой пленкой и уберите в холодильник. more…
Ох, какие сочные и вкусные получаются беляши по этому рецепту! Попробуете приготовить?
Ингредиенты:
Кефир — 1 ст.
Пшеничная мука — 2 ст.
Сода — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 5 ст. л.
Мясной фарш — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
1. В глубокую миску выложите фарш и разомните его вилкой. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к фаршу. Добавьте соль и перец. Все хорошо перемешайте. После этого накройте начинку пищевой пленкой и уберите в холодильник. more…
15 comments
Ольга Шелегеда
понравилось
11 March 2023 at 23:00
community-post.html
Диетическая запеканка из капусты с мясом
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 400 г
Куриный фарш – 400 г (из филе)
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Масло оливковое для обжарки мяса
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для заливки:
Йогурт натуральный – 6 ст. л
Яйца – 3 шт
Мука цельнозерновая – 3 ст. л
Соль - по вкусу
Сыр нежирный – 50 г
Приготовление:
Белокочанную капусту нашинковать, обмять. Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
Готовим заливку:
Для этого необходимо взбить йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы. more…
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 400 г
Куриный фарш – 400 г (из филе)
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Масло оливковое для обжарки мяса
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для заливки:
Йогурт натуральный – 6 ст. л
Яйца – 3 шт
Мука цельнозерновая – 3 ст. л
Соль - по вкусу
Сыр нежирный – 50 г
Приготовление:
Белокочанную капусту нашинковать, обмять. Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
Готовим заливку:
Для этого необходимо взбить йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы. more…
Вместо йогурта кладу маринад или рассол из домашней консервации, а сыр вообще не ложу...= консервантов 0, холестерина гораздо меньше и рецепт дешевле ! ! !
11 March 2023 at 11:50
Нравится2
Ольга Шелегеда
понравилось
3 March 2023 at 2:13
community-post.html
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!!
Ингредиенты :
Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.
Кефир (кислое молоко) — 250 мл
Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак.
Крупа манная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт
Вода (для сиропа) — 0,5 стак.
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.
Масло растительное (для смазывания формы) more…
Ингредиенты :
Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.
Кефир (кислое молоко) — 250 мл
Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак.
Крупа манная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт
Вода (для сиропа) — 0,5 стак.
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.
Масло растительное (для смазывания формы) more…
12 comments
Ольга Шелегеда
понравилось
3 March 2023 at 2:13
community-post.html
Заливной пирог с малиной и смородиной
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 230 г
Cахар — 160 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 4 шт.
Сметана — 300 г
Малина — 350 г
Смородина (красная) — 150 г
Приготовление:
1. Муку просеять. Ягоды промыть. Масло положить в морозилку на 30 минут.
2. Масло натереть в муку (для теста муки берём 200 г), растереть до крошек, добавить 1 яйцо и 1 ст. л. сахара, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
3. Взбить 3 яйца с сахаром, сметаной и 3 ст. л. муки до однородности. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 230 г
Cахар — 160 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 4 шт.
Сметана — 300 г
Малина — 350 г
Смородина (красная) — 150 г
Приготовление:
1. Муку просеять. Ягоды промыть. Масло положить в морозилку на 30 минут.
2. Масло натереть в муку (для теста муки берём 200 г), растереть до крошек, добавить 1 яйцо и 1 ст. л. сахара, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
3. Взбить 3 яйца с сахаром, сметаной и 3 ст. л. муки до однородности. more…
Ольга Шелегеда
понравилось
3 March 2023 at 2:09
community-post.html
Творожное суфле
Ингредиенты:
Крошки печенья — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Творог — 150 г
Зефир мягкий — 100 г
Сливки взбитые — 50 г
Сахар — 80 г
Сметана — 150 г
Груши — 200 г
Желатин — 2 ч. л.
Вода — 4 ст. л.
Лимонный сок — 3 ст. л.
Ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Сначала сделаем основу - печенье перетираем с маслом в однородную жирную массу, формируем основу по форме и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Крошки печенья — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Творог — 150 г
Зефир мягкий — 100 г
Сливки взбитые — 50 г
Сахар — 80 г
Сметана — 150 г
Груши — 200 г
Желатин — 2 ч. л.
Вода — 4 ст. л.
Лимонный сок — 3 ст. л.
Ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Сначала сделаем основу - печенье перетираем с маслом в однородную жирную массу, формируем основу по форме и отправляем в холодильник на 30 минут. more…
Ольга Шелегеда
понравилось
17 February 2023 at 14:15
community-post.html
Торт с творогом
Ингредиенты:
Масло сливочное — 25 г
Сахар — 225 г
Яйцо куриное — 50 г
Мука пшеничная высшего сорта — 50 г
Шоколад черный — 75 г
Листы желатина — 6 шт.
Апельсин — 2 шт.
Творог — 500 г
Сыр маскарпоне — 300 г
Коньяк — 1 ст. л.
Сок апельсиновый — 1 стак.
Пакетик желе — 1 шт.
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре. Затем взбейте его со ста граммами сахара, щепоткой ванилина и соли. Вбейте сырое куриное яйцо и снова все взбейте. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 25 г
Сахар — 225 г
Яйцо куриное — 50 г
Мука пшеничная высшего сорта — 50 г
Шоколад черный — 75 г
Листы желатина — 6 шт.
Апельсин — 2 шт.
Творог — 500 г
Сыр маскарпоне — 300 г
Коньяк — 1 ст. л.
Сок апельсиновый — 1 стак.
Пакетик желе — 1 шт.
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре. Затем взбейте его со ста граммами сахара, щепоткой ванилина и соли. Вбейте сырое куриное яйцо и снова все взбейте. more…
Ольга Шелегеда
понравилось
6 February 2023 at 20:31
community-post.html
Скумбрия в духовке
Ингредиенты:
-3 тушки скумбрии,
-лук -3 шт,
-морковь-2 шт,
-сыр,
-сметана,
-майонез.
Приготовление:
Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу.В горячую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-3 тушки скумбрии,
-лук -3 шт,
-морковь-2 шт,
-сыр,
-сметана,
-майонез.
Приготовление:
Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу.В горячую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!
11 comments
Ольга Шелегеда
понравилось
6 February 2023 at 20:30
community-post.html
Нежнейшие сырники без яиц
Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Ольга Шелегеда
понравилось
5 February 2023 at 17:04
Мир
added a video
video-add.html
2:55
3 870
"Катюша" на разных языках - Алиса Супронова
Save to my page
Ольга Шелегеда
понравилось
4 February 2023 at 20:27
community-post.html
Французский постный суп (обед)
Состав: картофель (2 клубня), морковь (1 шт.), лук репчатый (1 головка), капуста (кусок размером с две картошины), зеленый горошек консервированный (1/2 банки), небольшой пучок петрушки и укропа, соль.
В горячую воду положить очищенный и нарезанный картофель, добавить очищенную и измельченную морковь, мелко накрошенную луковицу. После закипания посолить, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Минут через 15 добавить кусочки капусты. Дать ей 7 минут прокипеть и добавить в суп горошек вместе с жидкостью из банки, мелко порезанную зелень. Как только вода забурлила, вы more…
Состав: картофель (2 клубня), морковь (1 шт.), лук репчатый (1 головка), капуста (кусок размером с две картошины), зеленый горошек консервированный (1/2 банки), небольшой пучок петрушки и укропа, соль.
В горячую воду положить очищенный и нарезанный картофель, добавить очищенную и измельченную морковь, мелко накрошенную луковицу. После закипания посолить, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Минут через 15 добавить кусочки капусты. Дать ей 7 минут прокипеть и добавить в суп горошек вместе с жидкостью из банки, мелко порезанную зелень. Как только вода забурлила, вы more…
4 comments
для
мож вы чистокровная француженка ??
: Дэущщщщщка ... как оказывается много вы о себе не знаете , однако .... амож вы чистокровная француженка ??
3 February 2023 at 22:35
Нравится1
Ольга Шелегеда
понравилось
4 February 2023 at 20:26
community-post.html
Детская творожная запеканка
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Манная крупа — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Панировочные сухари — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 500 г домашнего творога, лучше всего средней жирности. Разомните творог вилкой и добавьте к нему 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и чуть манки. Тщательно вымесите все вилкой. more…
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Манная крупа — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Панировочные сухари — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 500 г домашнего творога, лучше всего средней жирности. Разомните творог вилкой и добавьте к нему 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и чуть манки. Тщательно вымесите все вилкой. more…
Ольга Шелегеда
понравилось
4 February 2023 at 20:25
community-post.html
Английский салат, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 285 г
Куриная грудка 1 кусок
Шампиньоны 500 г
Помидоры 3 штуки
Сухарики 100 г
Сметана 150 г
Приготовление:
1. Сварить куриные грудки и порезанные шампиньоны. Мелко нарезать и переложить в миску.
2. Добавить банку кукурузы.
3. Затем добавить сухарики.
4. Вмешать мелко порезанные помидоры.
5. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 285 г
Куриная грудка 1 кусок
Шампиньоны 500 г
Помидоры 3 штуки
Сухарики 100 г
Сметана 150 г
Приготовление:
1. Сварить куриные грудки и порезанные шампиньоны. Мелко нарезать и переложить в миску.
2. Добавить банку кукурузы.
3. Затем добавить сухарики.
4. Вмешать мелко порезанные помидоры.
5. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
Ольга Шелегеда
понравилось
4 February 2023 at 20:24
community-post.html
Песочное печенье со сметаной в виде звездочек
Приготовить песочное печенье очень просто. Главное, не дать ему перестоять в духовке!
Ингредиенты:
Пшеничная мука (350 г)
Сметана 15% (150 г)
Сахар (200 г)
Сливочное масло (125 г)
Ванилин (0,5 ч. л.)
Сода (0,5 ч. л.)
Яйцо (1 шт.)
Сахарная пудра (по желанию)
Кондитерская посыпка (по желанию)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!
1. Масло оставьте в теплом помещении, чтобы оно размягчилось.Просейте муку, чтобы насытить ее кислородом. Достаньте блендер. more…
Приготовить песочное печенье очень просто. Главное, не дать ему перестоять в духовке!
Ингредиенты:
Пшеничная мука (350 г)
Сметана 15% (150 г)
Сахар (200 г)
Сливочное масло (125 г)
Ванилин (0,5 ч. л.)
Сода (0,5 ч. л.)
Яйцо (1 шт.)
Сахарная пудра (по желанию)
Кондитерская посыпка (по желанию)
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!
1. Масло оставьте в теплом помещении, чтобы оно размягчилось.Просейте муку, чтобы насытить ее кислородом. Достаньте блендер. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.