Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Бормусова
installed a game
9 November 2020 at 19:18
app-install.html
Майор Пронин: Тайны следствия
Играть
Ищите улики, проводите исследования, допрашивайте подозреваемых и раскрывайте преступления.
14 187
Ольга Бормусова
subscribed to the group
12 January 2019 at 18:08
community-join.html
Ольга Бормусова
installed a game
12 January 2019 at 17:43
app-install.html
Где отличие?
Играть
Легендарная игра ʺПоиск Отличийʺ с реальными игроками в режиме реального времени! Соревнуйтесь со своими друзьями и другими игроками ОНЛАЙН!
77 584
Ольга Бормусова
понравилось
25 May 2018 at 22:29
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовн more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовн more…
4 comments
радость старцева
не ну пишется для всех-вот бы для язвенников разной кислотности придумывали( а то я могу есть а мужу не лезет-тошнит(
23 May 2018 at 15:18
Нравитсярадость старцева
кому то сметана лезет а то то на масле все
23 May 2018 at 15:19
Нравится
Ольга Бормусова
понравилось
10 May 2018 at 11:05
community-post.html
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем🍴
Ингредиенты:
▫Грудка куриная - 600 гр
▫Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
▫Перец болгарский - 1 шт.
▫Сыр твердый - 70-80 гр
▫Яйцо - 2 шт.
▫Сметана - 2 столовые ложки
▫Мука - 2 столовые ложки
▫Зеленый лук - небольшой пучок, петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет
Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезан more…
Ингредиенты:
▫Грудка куриная - 600 гр
▫Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
▫Перец болгарский - 1 шт.
▫Сыр твердый - 70-80 гр
▫Яйцо - 2 шт.
▫Сметана - 2 столовые ложки
▫Мука - 2 столовые ложки
▫Зеленый лук - небольшой пучок, петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет
Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезан more…
Ольга Бормусова
понравилось
19 April 2018 at 18:31
community-post.html
Соте из баклажанов.
Соте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самостоятельное блюдо и как гарнир и как закуска. Прекрасно поедается в горячем и в холодном виде. И, главное, в нём собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ну что за прелесть!
Вам потребуется:
пару баклажан;
1 луковицу;
одну крупную морковку;
пару ярких сладких перцем,
несколько томатов;
подсолнечное масло для жарки;
из приправ: соль, острый перец,
зелень базилика и укропа,
пару зубков чеснока
Как готовить: more…
Соте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самостоятельное блюдо и как гарнир и как закуска. Прекрасно поедается в горячем и в холодном виде. И, главное, в нём собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ну что за прелесть!
Вам потребуется:
пару баклажан;
1 луковицу;
одну крупную морковку;
пару ярких сладких перцем,
несколько томатов;
подсолнечное масло для жарки;
из приправ: соль, острый перец,
зелень базилика и укропа,
пару зубков чеснока
Как готовить: more…
View all
Ольга Бормусова
понравилось
19 April 2018 at 18:23
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле. more…
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле. more…
33 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Ароматные розы
от
Валентина
Зиганшина
������� �������
от
Валентина
Зиганшина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 112 819
Новости Самары
275 374
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 425 749
Other people named Ольга Бормусова in My World