Оля Воробьёва
was last seen 19 June at 15:42
53 года
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оля Воробьёва
понравилось
13 November 2017 at 20:44
community-post.html
Анастасия Денисова:
Бывают такие моменты в жизни, когда надо не думать, а делать!
Я и так часа 3 не могла нажать на кнопку купить билет на сайте аэрофлот 😂
Но вот я нажала и даже забронировала отель и кажется лечу ✈ 🌊 ⛅ 😊
Просто неожиданные 2 выходных и есть шенген и билеты дешевле чем в Сочи.
А Погода в #Барселона лучше 😉
Пока буду лететь жду рекомендаций куда, где.
Была тут много лет назад прошлый раз. Точно знаю что поеду к морю!
Бывают такие моменты в жизни, когда надо не думать, а делать!
Я и так часа 3 не могла нажать на кнопку купить билет на сайте аэрофлот 😂
Но вот я нажала и даже забронировала отель и кажется лечу ✈ 🌊 ⛅ 😊
Просто неожиданные 2 выходных и есть шенген и билеты дешевле чем в Сочи.
А Погода в #Барселона лучше 😉
Пока буду лететь жду рекомендаций куда, где.
Была тут много лет назад прошлый раз. Точно знаю что поеду к морю!
Оля Воробьёва
понравилось
5 October 2016 at 19:32
Оля Воробьёва
понравилось
12 September 2016 at 11:59
community-post.html
Хрустящая капуста по‑грузински! Витаминная бомба
...
Грузинское название этого блюда — мжаве комбосто. И в каждом районе Грузии соленую капусту готовят по‑своему. Различия между капустой по‑гурийски, по‑кахетински, по‑имеритински — в наборе зелени, состоянии свеклы (сырая или вареная) и остроте. Различают также капусту по‑грузински по процессу приготовления: естественного брожения и маринованная с уксусом. В любом случае характерной особенностью блюда будет добавление свеклы.
...
Грузинское название этого блюда — мжаве комбосто. И в каждом районе Грузии соленую капусту готовят по‑своему. Различия между капустой по‑гурийски, по‑кахетински, по‑имеритински — в наборе зелени, состоянии свеклы (сырая или вареная) и остроте. Различают также капусту по‑грузински по процессу приготовления: естественного брожения и маринованная с уксусом. В любом случае характерной особенностью блюда будет добавление свеклы.
Оля Воробьёва
subscribed to 4 groups
25 November 2015 at 17:58
community-join.html
Оля Воробьёва
понравилось
27 June 2014 at 15:18
community-post.html
Рубленый пирог с лимоном и творогом
Продукты- для теста - 250г. маргарина или масла, 4 желтка, 2 стакана муки (250г.) 1 стакан сахара
Для начинки - 2 лимона, 1 стакан сахара пропустить через мясорубку или блендер (без косточек), Творожная начинка - 300г. творога, полстакана сах. песка, оставшиеся 4 белка (можно меньше) 1 целое яйцо и 2 ст.л. муки. Готовим -
Смешиваем желтки с сахаром и растираем все это, добавляем маргарин и все перемешиваем до однородной массы. Ставим в холодильник до застывания - пока готовите наинкку.
Первая начинка -...
Продукты- для теста - 250г. маргарина или масла, 4 желтка, 2 стакана муки (250г.) 1 стакан сахара
Для начинки - 2 лимона, 1 стакан сахара пропустить через мясорубку или блендер (без косточек), Творожная начинка - 300г. творога, полстакана сах. песка, оставшиеся 4 белка (можно меньше) 1 целое яйцо и 2 ст.л. муки. Готовим -
Смешиваем желтки с сахаром и растираем все это, добавляем маргарин и все перемешиваем до однородной массы. Ставим в холодильник до застывания - пока готовите наинкку.
Первая начинка -...
5 comments
Оля Воробьёва
понравилось
30 September 2013 at 14:20
Оля Воробьёва
понравилось
12 August 2013 at 19:13
community-post.html
Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь!
Молчание ломает судьбы.
© Пауло Коэльо
Молчание ломает судьбы.
© Пауло Коэльо
30 comments
Оля Воробьёва
понравилось
12 August 2013 at 18:45
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Светлана
Ускова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Оля Воробьёва in My World