Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Нестерова
понравилось
20 February 2019 at 4:50
community-post.html
Ольга Нестерова
понравилось
13 December 2018 at 17:32
Ольга Нестерова
понравилось
13 December 2018 at 17:30
community-post.html
Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Ингредиенты:
копчёная курица – 400 г
чернослив – 100-150 г
грецкие орехи – 100 г
морковь – 2 шт.
картофель – 4 шт.
яйца – 4 шт.
сыр (твёрдый) – 300 г
шампиньоны – 250 г
1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
соль
майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы
Приготовление: more…
Ингредиенты:
копчёная курица – 400 г
чернослив – 100-150 г
грецкие орехи – 100 г
морковь – 2 шт.
картофель – 4 шт.
яйца – 4 шт.
сыр (твёрдый) – 300 г
шампиньоны – 250 г
1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
соль
майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы
Приготовление: more…
12 comments
ТОЧНО ТАК И СДЕЛАЮ)))) И ЕЩЕ НАЖРУСЬ ДО ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГА!!! ПОТОМ К БОРОВУ СБЕГАЮ
14 December 2018 at 18:26
Нравится1Если боров будет хорош! Все будет замечательно! :- @ @
14 December 2018 at 18:44
Нравится1
Ольга Нестерова
понравилось
13 December 2018 at 17:27
community-post.html
Салат "Нежный"
Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой.
Рекомендую!
Ингредиенты:
ветчина - 300 гр
огурец - 2 шт
яйца - 3 шт
сыр- 50 гр
чеснок - 2 зубчика
соль
майонез
Способ приготовления:
Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на терке.
Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой.
Рекомендую!
Ингредиенты:
ветчина - 300 гр
огурец - 2 шт
яйца - 3 шт
сыр- 50 гр
чеснок - 2 зубчика
соль
майонез
Способ приготовления:
Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на терке.
Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ольга Нестерова
понравилось
13 December 2018 at 17:25
community-post.html
Горячие бутерброды-трубочки
Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Ингредиенты:
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкус more…
Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Ингредиенты:
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкус more…
Ольга Нестерова
понравилось
13 December 2018 at 12:20
49 comments
Бывает так порой тонка черта, где в глупость превратится доброта…И видимо, сейчас, чем человек добрей, тем выглядит в глазах других людей глупей...
(инет Dzek77)
(инет Dzek77)
12 December 2018 at 9:25
Нравится103для "Казалось бы - наоборот, от щедрости щедреют,
Но удивительный народ - чем больше Гулливер даёт, тем лилипуты злее!
... more
: Но удивительный народ - чем больше Гулливер даёт, тем лилипуты злее!
... more
16 May 2019 at 7:18
Нравится2
Ольга Нестерова
subscribed to the group
13 December 2018 at 12:20
community-join.html
Ольга Нестерова
subscribed to the group
9 December 2018 at 11:57
community-join.html
Ольга Нестерова
subscribed to the group
5 December 2018 at 11:17
community-join.html
Ольга Нестерова
понравилось
5 December 2018 at 11:15
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
17 comments
для начинающих-не мудрствуйте..можно бе3 кипятка и никаких сод и дрожжей..главное не жалейте хорошего масла и молока..кстати с мукой грубого помола интересно получается
6 December 2018 at 16:31
Нравится5
Ольга Нестерова
понравилось
3 December 2018 at 13:13
А стоит ли кого - то упрекать за то, что он устал общаться с вами? А может вы и не были друзьями? А ты его возьми и отпусти. И позже не грусти!!!
3 December 2018 at 13:17
Нравится
Ольга Нестерова
понравилось
3 December 2018 at 13:10
51 comments
Вы путаете Извещение - это предупреждение Именно этим занимаются синоптики а осадки -это уже факт свершившийся
6 December 2018 at 16:30
Нравится
Ольга Нестерова
понравилось
3 December 2018 at 12:56
community-post.html
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 Штука (мороженая)
Горчица — 1 Чайная ложка (дижонская)
Соль — По вкусу
Грецкие орехи — 1-2 Чайных ложек
Майонез — 1-2 Чайных ложек
Растительное масло — 0,5 Чайных ложки
Сыр твердый — 30 Грамм
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внут more…
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 Штука (мороженая)
Горчица — 1 Чайная ложка (дижонская)
Соль — По вкусу
Грецкие орехи — 1-2 Чайных ложек
Майонез — 1-2 Чайных ложек
Растительное масло — 0,5 Чайных ложки
Сыр твердый — 30 Грамм
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внут more…
для
: Сегодня попробуем на горбуше , тогда скажу . 2 December 2018 at 23:44
Нравится
Ольга Нестерова
понравилось
3 December 2018 at 12:56
community-post.html
3 comments
Выбирают не тех, а потом вздыхают и вспоминают тех. Ведь могла! Мозг включать надо и не хитрожопить, боясь прогадать
3 December 2018 at 15:36
Нравится
Ольга Нестерова
понравилось
3 December 2018 at 12:27
5 comments
Ольга Нестерова
понравилось
3 December 2018 at 12:22
community-post.html
ТОП 10 простых советов для чистоты и порядка на кухне.
1. Если застелить полки холодильника и шкафчиков прозрачной пленкой, то не нужно будет тратить много времени на их мытье. Во время уборки нужно будет просто выбросить старую пленку и постелить новую.
2. На кухне всегда, несмотря ни на что, будет приятный аромат, если где-нибудь разместить небольшую баночку с содой и несколькими каплями эфирного масла. Емкость должна быть накрыта фольгой, в которой проделано несколько дырочек. Периодически баночку нужно встряхивать и подливать туда масло. more…
1. Если застелить полки холодильника и шкафчиков прозрачной пленкой, то не нужно будет тратить много времени на их мытье. Во время уборки нужно будет просто выбросить старую пленку и постелить новую.
2. На кухне всегда, несмотря ни на что, будет приятный аромат, если где-нибудь разместить небольшую баночку с содой и несколькими каплями эфирного масла. Емкость должна быть накрыта фольгой, в которой проделано несколько дырочек. Периодически баночку нужно встряхивать и подливать туда масло. more…
17 comments
налет в чашках: макнуть губку в соду, протереть чашку, спосолнуть
3 December 2018 at 10:54
Нравится14а электрический чайник лимонной кислотой дешево и качественно
1 February 2019 at 20:23
Нравится1для
: а в металлический чайник налить уксус или разбавленную уксусную эссенцию - прекрасно очистит накипь, налет, ржавчину, а затем и слив1 February 2019 at 20:43
Нравится
Ольга Нестерова
понравилось
30 November 2018 at 8:20
community-post.html
4 comments
Возвращать назад все свои ошибки, обиды, казусы нельзя, иначе не будешь двигаться вперёд широкими шагами!!!!)
30 November 2018 at 18:23
Нравитсяшанс дается и потом, просто все и понятно...признай свои ошибки и будь правдив хотя б с собой...
1 December 2018 at 13:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ольга Нестерова in My World