Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Подлесная
понравилось
15 October 2017 at 21:19
community-post.html
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка more…
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка more…
21 comments
Ничего себе быстрый суп! а к сердечкам еще полно всего надо, чушь какая то.
19 October 2017 at 21:03
Нравится...не очень быстрое блюдо...и я б не добавляла сыр и крохмал...лично в моей семье не любят такие блюда с сыром ,а крохмал вообще лишний- здесь ж е картофель ...да он и вообще лишний в таких блюдах... more
19 October 2017 at 21:53
Нравится
Ольга Подлесная
subscribed to 4 groups
23 January 2017 at 9:04
community-join.html
Ольга Подлесная
subscribed to the channel
17 January 2017 at 12:13
channel-join.html
Ольга Подлесная
понравилось
14 January 2017 at 19:47
community-post.html
«Сластены» из манной крупы.
Вам потребуется:
- крупа манная 1 ст.
- молоко коровье 1,5 ст.
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- соль по вкусу
- масло сливочное 1 ст.л.
- сметана по вкусу
Как готовить:
1. Первым делом в кипящее молоко с солью, сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом всыпать манку и сварить густую вязкую кашу.
2. Пока каша остывает, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену.
Желтки взбить с сахаром (1 ст.л.) до их посветления и увеличения в объеме. more…
Вам потребуется:
- крупа манная 1 ст.
- молоко коровье 1,5 ст.
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- соль по вкусу
- масло сливочное 1 ст.л.
- сметана по вкусу
Как готовить:
1. Первым делом в кипящее молоко с солью, сахаром (1 ст.л.) и сливочным маслом всыпать манку и сварить густую вязкую кашу.
2. Пока каша остывает, отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену.
Желтки взбить с сахаром (1 ст.л.) до их посветления и увеличения в объеме. more…
Ольга Подлесная
понравилось
14 January 2017 at 19:42
community-post.html
Ольга Подлесная
понравилось
14 January 2017 at 10:32
Толстушки 45+ и не только...
added a video
video-add.html
Подпишись на канал - ...
Аромат этого беспроигрышного блюда может свести с ума даже скептически настроенных гурманов. Приготовьте запеченный фаршированный картофель по нашему простому рецепту!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: ...
Facebook: ...
Instagram: ...
Аромат этого беспроигрышного блюда может свести с ума даже скептически настроенных гурманов. Приготовьте запеченный фаршированный картофель по нашему простому рецепту!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: ...
Facebook: ...
Instagram: ...
Ольга Подлесная
понравилось
14 January 2017 at 10:16
community-post.html
Слоеное желе из вишни и сметаны.
Ингредиенты:
-Вишня 500 г
-Сметана 10% жирности 200 мл.
-Сахар 150 г
-Агар-агар 2 ч. ложки
-Вода 500 мл.
Приготовление:
200 г вишни заливаем водой, доводим до кипения и процеживаем. Нам понадобится 400 мл. вишневого сока.
Чайную ложку агар-агара высыпаем в вишневый сок и перемешиваем. Насыпаем 100 г сахара. Доводим до кипения. В пиалу кладем вишню без косточки и заливаем соком с агар-агаром. Ставим в холод на 15 минут.
Для следующего слоя используем сметану (200 мл.), воду (200 мл.), сахар (50 г) и агар-агара (1 ч. ложка).
more…
Ингредиенты:
-Вишня 500 г
-Сметана 10% жирности 200 мл.
-Сахар 150 г
-Агар-агар 2 ч. ложки
-Вода 500 мл.
Приготовление:
200 г вишни заливаем водой, доводим до кипения и процеживаем. Нам понадобится 400 мл. вишневого сока.
Чайную ложку агар-агара высыпаем в вишневый сок и перемешиваем. Насыпаем 100 г сахара. Доводим до кипения. В пиалу кладем вишню без косточки и заливаем соком с агар-агаром. Ставим в холод на 15 минут.
Для следующего слоя используем сметану (200 мл.), воду (200 мл.), сахар (50 г) и агар-агара (1 ч. ложка).
more…
Ольга Подлесная
понравилось
14 January 2017 at 10:08
community-post.html
Морковно-творожный пудинг
Ингредиенты:
морковь-800гр.
творог- 600гр.(я беру обезжиренный)
яйца-3шт.
изюм-50гр.
ванилин
1)Морковь натереть на терке. Тушить с водой(можно немного молока добавить) до готовности.
2)Поставить греться духовку на 200 градусов.Выстелить форму пергаментом.
3)Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками и ванилином. Добавить изюм.
4)Смешать творожную массу с морковью.
5)Взбить белки до пышной пены.Аккуратно все перемешать.
6)Поместить в формочку.
7)Выпекать не менее получаса.
Ингредиенты:
морковь-800гр.
творог- 600гр.(я беру обезжиренный)
яйца-3шт.
изюм-50гр.
ванилин
1)Морковь натереть на терке. Тушить с водой(можно немного молока добавить) до готовности.
2)Поставить греться духовку на 200 градусов.Выстелить форму пергаментом.
3)Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками и ванилином. Добавить изюм.
4)Смешать творожную массу с морковью.
5)Взбить белки до пышной пены.Аккуратно все перемешать.
6)Поместить в формочку.
7)Выпекать не менее получаса.
Ольга Подлесная
понравилось
14 January 2017 at 10:06
community-post.html
ДЕТСКИЕ СУПЫ НА СКОРУЮ РУКУ
1. Овощной супчик.
Вам понадобится:
Замороженные брокколи и цветная капуста.
Лук, морковка, 2 кусочка плавленного сыра, несколько картофелин, специи, немного сливочного масла.
Готовим все в одной кастрюле – делаем поджарку из морковки с луком на сливочном масле. Затем добавляем воды, включаем на максимальный огонь. Пока вода закипает, добавляем туда овощи, чистим картошку, режем кубиками, брокколи и цветную капусту просто кидаем в суп. Все это закипает, и должно еще немного покипеть, в это время добавляем плавленный сыр, перемешиваем. Добавляем специи, соль more…
1. Овощной супчик.
Вам понадобится:
Замороженные брокколи и цветная капуста.
Лук, морковка, 2 кусочка плавленного сыра, несколько картофелин, специи, немного сливочного масла.
Готовим все в одной кастрюле – делаем поджарку из морковки с луком на сливочном масле. Затем добавляем воды, включаем на максимальный огонь. Пока вода закипает, добавляем туда овощи, чистим картошку, режем кубиками, брокколи и цветную капусту просто кидаем в суп. Все это закипает, и должно еще немного покипеть, в это время добавляем плавленный сыр, перемешиваем. Добавляем специи, соль more…
Ольга Подлесная
понравилось
14 January 2017 at 8:24
community-post.html
Лечение свежими соками!
✔ Для чистоты тела
Смешайте сок из 3 частей яблока, 1 части имбиря и 3 частей моркови. Главная польза от этой смеси соков - восстановление (омоложение) тела, для совершенной и сияющей кожи. Косметологи обычно рекомендуют этот сок из-за его чрезвычайно хорошего воздействия на кожу. Но его плюсы не ограничиваются кожей. Он оказывает очищающий и тонизирующий эффект на всё тело.
✔ Понижает холестерин
more…
✔ Для чистоты тела
Смешайте сок из 3 частей яблока, 1 части имбиря и 3 частей моркови. Главная польза от этой смеси соков - восстановление (омоложение) тела, для совершенной и сияющей кожи. Косметологи обычно рекомендуют этот сок из-за его чрезвычайно хорошего воздействия на кожу. Но его плюсы не ограничиваются кожей. Он оказывает очищающий и тонизирующий эффект на всё тело.
✔ Понижает холестерин
more…
Ольга Подлесная
понравилось
15 June 2015 at 5:38
community-post.html
Глинтвейн с имбирем и изюмом.
Ингредиенты:
Вино красное сухое -1,5л (2 бутылки)
Апельсины - 3 шт
Гвоздика -15шт.
Лимон - 1шт.
Сахар - 5-6ст.л (120-150г)
Корица - 2 палочки (по 4-5см)
Имбирь - кусочек 5 см
Изюм -50г
Приготовление:
1. Один апельсин оставить целым, а два разрезать на 4 части (мне захотелось нашинковать)). Лимон разрезать на 4 части.
2. Кусочек имбиря очистить и разрезать пополам. В кожуру целого апельсина воткнуть гвоздички, равномерно распределяя их по всей поверхности апельсина....
Ингредиенты:
Вино красное сухое -1,5л (2 бутылки)
Апельсины - 3 шт
Гвоздика -15шт.
Лимон - 1шт.
Сахар - 5-6ст.л (120-150г)
Корица - 2 палочки (по 4-5см)
Имбирь - кусочек 5 см
Изюм -50г
Приготовление:
1. Один апельсин оставить целым, а два разрезать на 4 части (мне захотелось нашинковать)). Лимон разрезать на 4 части.
2. Кусочек имбиря очистить и разрезать пополам. В кожуру целого апельсина воткнуть гвоздички, равномерно распределяя их по всей поверхности апельсина....
Ольга Подлесная
понравилось
15 June 2015 at 5:35
community-post.html
Творожные кексы с заварным кремом и персиковым джемом.
Ингредиенты
Для теста:
100 гр размягченного слив. масла
70 гр. сахара
3 яйца
150 мл молока
200 гр. творога
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 гр. муки
Для начинки:
70-100 гр. персикового джема
1 яйцо
1 ст.л. муки
150 мл. молока
70 гр. сахара
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Делаем заварной крем. Смешиваем яйцо, муку и сахар. Подогреваем молоко и добавляем к смеси. Ставим на медленный огонь и варим до загустения (около 5 минут).
3. Смешиваем размягченное масло с сахаром....
Ингредиенты
Для теста:
100 гр размягченного слив. масла
70 гр. сахара
3 яйца
150 мл молока
200 гр. творога
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 гр. муки
Для начинки:
70-100 гр. персикового джема
1 яйцо
1 ст.л. муки
150 мл. молока
70 гр. сахара
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Делаем заварной крем. Смешиваем яйцо, муку и сахар. Подогреваем молоко и добавляем к смеси. Ставим на медленный огонь и варим до загустения (около 5 минут).
3. Смешиваем размягченное масло с сахаром....
Ольга Подлесная
понравилось
10 June 2015 at 6:05
community-post.html
Список пищевых добавок!
Можете распечатать и брать с собой в магазин!
О! — опасный
ОО!! — очень опасный
(З) — запрещенный
РК — вызывает кишечные расстройства
РД — нарушает артериальное давление
С — сыпь
Р — ракообразующий
РЖ — вызывает расстройство желудка
Х — холестерин
П — подозрительный
ВК — вреден для кожи
Можете распечатать и брать с собой в магазин!
О! — опасный
ОО!! — очень опасный
(З) — запрещенный
РК — вызывает кишечные расстройства
РД — нарушает артериальное давление
С — сыпь
Р — ракообразующий
РЖ — вызывает расстройство желудка
Х — холестерин
П — подозрительный
ВК — вреден для кожи
Ольга Подлесная
понравилось
2 June 2015 at 22:52
community-post.html
Сырный суп с креветками
Ингредиенты:
Сыр плавленый — 400 грамм
Картофель — 200 грамм
Морковь — 100 грамм
Морская соль — 1 чайная ложка
Масло подсолнечное рафинированное — 40 миллилитров
Укроп сушеный молотый — 30 грамм
Петрушка сушеная молотая — 30 грамм
Креветки (очищенные, мороженые) — 200 грамм
Приготовление:
1. В первую очередь включаем плиту на сильный уровень и ставим на нее глубокую кастрюлю, наполненную нужным количеством чистой воды. Масса жидкости зависит от вашего желания. Если хотите более густой суп, используйте 1,5 литра воды, если менее густой - 2 литра. Когда жид...
Ингредиенты:
Сыр плавленый — 400 грамм
Картофель — 200 грамм
Морковь — 100 грамм
Морская соль — 1 чайная ложка
Масло подсолнечное рафинированное — 40 миллилитров
Укроп сушеный молотый — 30 грамм
Петрушка сушеная молотая — 30 грамм
Креветки (очищенные, мороженые) — 200 грамм
Приготовление:
1. В первую очередь включаем плиту на сильный уровень и ставим на нее глубокую кастрюлю, наполненную нужным количеством чистой воды. Масса жидкости зависит от вашего желания. Если хотите более густой суп, используйте 1,5 литра воды, если менее густой - 2 литра. Когда жид...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.