Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
олеся я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
олеся я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
олеся я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Спасибо большое за все открытки😘 все очень красивые😆
3 February 2017 at 19:44
Нравитсяuser-post.html
олеся я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
олеся я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
олеся я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
олеся я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
олеся я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
олеся я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Олеся Лягинскова
понравилось
7 November 2016 at 21:53
community-post.html
Румяные треугольнички с нежным сыром внутри! Возьмите детям на прогулку!😉
ТВОРОЖНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ
Продукты:
- Творог 500гр
- Белок 1 яйца
- 2 банана, половина яблока
- 2 желтка
- Лаваш бездрожжевой 3шт (круга)
Итого 12шт
Готовим просто:
1. Творог смешать с белком и бананом. Вжикнуть блендером. Яблоко порезать на маленькие кубики.
2. Лаваш режем на 4 прямоугольника.
3. Выкладываем творог вначале прямоугольника, сверху кусочки яблока и делаем треугольники. Ну или проще) намазать полоски творогом, сверху яблоки и опять же делаем треугольники. Смазываем желтком и отправляем more…
ТВОРОЖНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ
Продукты:
- Творог 500гр
- Белок 1 яйца
- 2 банана, половина яблока
- 2 желтка
- Лаваш бездрожжевой 3шт (круга)
Итого 12шт
Готовим просто:
1. Творог смешать с белком и бананом. Вжикнуть блендером. Яблоко порезать на маленькие кубики.
2. Лаваш режем на 4 прямоугольника.
3. Выкладываем творог вначале прямоугольника, сверху кусочки яблока и делаем треугольники. Ну или проще) намазать полоски творогом, сверху яблоки и опять же делаем треугольники. Смазываем желтком и отправляем more…
Олеся Лягинскова
понравилось
7 November 2016 at 21:52
community-post.html
Восхитительный десерт для самых любимых! Балуйте их иногда вкусно!🍓
ШОКОЛАДНОЕ ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
Ингредиенты:
- Молоко 1% 100 мл;
- Творог обезжиренный 400 грамм;
-Мед пчелиный 30 грамм;
- Какао порошок 50 грамм;
- Желатин пищевой 15 грамм.
Приготовление:
1. В стакане кипятка на 30 минут замочите пищевой желатин. Затем с разбухшего желатина слейте оставшуюся воду.
2. На медленный огонь поставьте молоко. В теплое молоко добавьте желатин, какао и прогрейте, не доводя до кипения. Затем в молоко добавьте творог, мед и взбейте блендером до получения однородной массы. more…
ШОКОЛАДНОЕ ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
Ингредиенты:
- Молоко 1% 100 мл;
- Творог обезжиренный 400 грамм;
-Мед пчелиный 30 грамм;
- Какао порошок 50 грамм;
- Желатин пищевой 15 грамм.
Приготовление:
1. В стакане кипятка на 30 минут замочите пищевой желатин. Затем с разбухшего желатина слейте оставшуюся воду.
2. На медленный огонь поставьте молоко. В теплое молоко добавьте желатин, какао и прогрейте, не доводя до кипения. Затем в молоко добавьте творог, мед и взбейте блендером до получения однородной массы. more…
Олеся Лягинскова
понравилось
7 November 2016 at 21:52
community-post.html
Олеся Лягинскова
понравилось
7 November 2016 at 21:52
Олеся Лягинскова
понравилось
7 November 2016 at 21:50
community-post.html
Салат из пекинской капусты.
Ингредиенты:
пекинская капуста - 400 г
ветчина - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 100 г
майонез - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Ингредиенты:
пекинская капуста - 400 г
ветчина - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 100 г
майонез - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Олеся Лягинскова
понравилось
7 November 2016 at 21:50
community-post.html
7 фактов в пользу скакалки!
1. Занятия со скакалкой развивают выносливость, укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательную системы, улучшает кровообращение.
2. За пол часа таких упражнений расходуется порядка 360 ккал, при условии выполнения 120-140 прыжков в минуту.
3. Эффект от скакалки после первых минут занятия можно сравнить с бегом на максимальной скорости.
4. Улучшая лимфоток в мышцах, такие тренировки эффективны даже в борьбе с целлюлитом.
5. Это прекрасное средство для разминки. Всего 5-10 минут занятия помогут размять мышцы всего тела. more…
1. Занятия со скакалкой развивают выносливость, укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательную системы, улучшает кровообращение.
2. За пол часа таких упражнений расходуется порядка 360 ккал, при условии выполнения 120-140 прыжков в минуту.
3. Эффект от скакалки после первых минут занятия можно сравнить с бегом на максимальной скорости.
4. Улучшая лимфоток в мышцах, такие тренировки эффективны даже в борьбе с целлюлитом.
5. Это прекрасное средство для разминки. Всего 5-10 минут занятия помогут размять мышцы всего тела. more…
Олеся Лягинскова
понравилось
7 November 2016 at 21:49
Олеся Лягинскова
понравилось
7 November 2016 at 21:47
community-post.html
Нежная творожная запеканка с изюмом
🔸на 100грамм - 93.43 ккал🔸Б/Ж/У - 15.12/1.62/4.64🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 600 г
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 5 г
Изюм - 30 г
Корица - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Сначала займемся изюмом. Его нужно промыть и поставить на водяную баню. Минут через пять снять и остудить. Можно залить изюм горячей водой и оставить на 15-20 минут. Затем слить жидкость и промыть его холодной водой.
Белки взбить до крепких пиков. more…
🔸на 100грамм - 93.43 ккал🔸Б/Ж/У - 15.12/1.62/4.64🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 600 г
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 5 г
Изюм - 30 г
Корица - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Сначала займемся изюмом. Его нужно промыть и поставить на водяную баню. Минут через пять снять и остудить. Можно залить изюм горячей водой и оставить на 15-20 минут. Затем слить жидкость и промыть его холодной водой.
Белки взбить до крепких пиков. more…
Олеся Лягинскова
понравилось
7 November 2016 at 21:47
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Анна
Зубрина
Other people named Олеся Лягинскова in My World