Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Гришко
понравилось
17 July 2017 at 12:53
Ольга Гришко
понравилось
17 July 2017 at 12:53
Да это точно я тоже любила смотреть на ковёр ...
11 June 2017 at 20:30
Нравится2
Ольга Гришко
понравилось
17 July 2017 at 12:53
community-post.html
Ольга Гришко
понравилось
17 July 2017 at 12:47
Ольга Гришко
понравилось
26 July 2014 at 20:26
Ольга Гришко
понравилось
13 June 2014 at 18:48
Ольга Гришко
понравилось
13 June 2014 at 18:48
Ольга Гришко
понравилось
13 June 2014 at 18:46
3 comments
Ольга Гришко
понравилось
13 June 2014 at 18:46
36 comments
Ольга Гришко
понравилось
13 June 2014 at 18:46
Ольга Гришко
понравилось
10 May 2014 at 9:12
community-post.html
Омлет с грибами и сыром.
Ингредиенты:
- 300 г нарезанных грибов
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовых ложки нарубленной петрушки
- 100 г рикотты
- соль
- перец
- сливочное масло
- растительно масло
- 2 яйца
Приготовление:
1. Нагрейте сливочное масло на сковорде. Обжарьте грибы с выдавленным чесноком около 5 минут. Посолите и поперчите и готовьте пока грибы не покоричневеют и не выпустят сок. Снимите с огня. Остудите и смешайте с рикоттой....
Ингредиенты:
- 300 г нарезанных грибов
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовых ложки нарубленной петрушки
- 100 г рикотты
- соль
- перец
- сливочное масло
- растительно масло
- 2 яйца
Приготовление:
1. Нагрейте сливочное масло на сковорде. Обжарьте грибы с выдавленным чесноком около 5 минут. Посолите и поперчите и готовьте пока грибы не покоричневеют и не выпустят сок. Снимите с огня. Остудите и смешайте с рикоттой....
Ольга Гришко
понравилось
10 May 2014 at 9:12
community-post.html
"Слоёный яблочный пирог".
Ингредиенты:
- стакан, объёмом 250 мл
для теста:
- 1 яйцо
- 1 ст. муки
- 2 ст.л. сметаны
- 1/3 ч.л. соли
- 1 ст.л. растопленного сливочного масла
для начинки:
- 6-8 средних твёрдых яблок
- 1 стакан сахара
- 100 г растопленного сливочного масла
- сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Смешать яйцо и сметану в небольшой миске, затем, постепенно, добавляя просеянную муку, замесить вручную тесто - оно должно получиться довольно крутым, но эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20-30 мин....
Ингредиенты:
- стакан, объёмом 250 мл
для теста:
- 1 яйцо
- 1 ст. муки
- 2 ст.л. сметаны
- 1/3 ч.л. соли
- 1 ст.л. растопленного сливочного масла
для начинки:
- 6-8 средних твёрдых яблок
- 1 стакан сахара
- 100 г растопленного сливочного масла
- сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Смешать яйцо и сметану в небольшой миске, затем, постепенно, добавляя просеянную муку, замесить вручную тесто - оно должно получиться довольно крутым, но эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20-30 мин....
3 comments
покупаю готовое слоеное тесто, раскатываю, кладу порезанные яблоки, посыпаю сахаром и накрываю сверху вторым слоем теста. вкусно- ум отъешь!!! могу есть хоть каждый день!
14 December 2013 at 11:38
НравитсяДешево и сердито, особенно в сезон яблок, которых сейчас очень много.
24 September 2014 at 0:23
Нравится
Ольга Гришко
понравилось
10 May 2014 at 9:11
community-post.html
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста.
Ингредиенты:
- 100 гр муки
- 100 гр творога
- 100 гр сл масла
- 1 щепотка соли
- 1 желток
- 1 щепотка сахара
- 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики....
Ингредиенты:
- 100 гр муки
- 100 гр творога
- 100 гр сл масла
- 1 щепотка соли
- 1 желток
- 1 щепотка сахара
- 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики....
6 comments
Приготовила, получились обалденно, нежные и очень вкусные. Рекомендую
30 March 2015 at 21:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Рецепты от Шефа
80 053
Other people named Ольга Гришко in My World