Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ИРИНА Гафиатуллина
прокомментировала
12 October 2015 at 5:09
Ужас! Зачем всё жарить? За 40 мин и так всё будет готово и без канцерогенов. А сыр сыпать за 5 -10 мин до готовности.
community-post.html
Запеканка-жюльен
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавит...
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавит...
4 comments
ИРИНА Гафиатуллина
понравилось
12 October 2015 at 4:48
16 comments
Сразу вспоминаются слова из песни А над нами километры воды А над нами бьют хвостами киты...
12 October 2015 at 18:28
Нравится
ИРИНА Гафиатуллина
понравилось
12 October 2015 at 4:45
community-post.html
4 comments
ИРИНА Гафиатуллина
subscribed to 19 groups
29 June 2015 at 12:31
community-join.html
ИРИНА Гафиатуллина
понравилось
18 May 2014 at 3:32
ИРИНА Гафиатуллина
прокомментировала
26 February 2014 at 2:03
Простенько и со вкусом!
community-post.html
Супер вкусный диетический салат.
Ингредиенты:
- 150 гр шампиньонов
- 1 ч. ложка сока лимона
- 100 гр болгарского перца разных цветов
- укроп по вкусу
- 25 гр сыра
- 25 гр сливочного масла
Салат будет не только нравится вкусом, но поднимать настроение своим внешним видом.
Приготовление:
1. Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой.
2. Шампиньоны вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.
3. Смешайте готовые шампиньоны, перец.
4. Натрите сыр на крупной терке....
Ингредиенты:
- 150 гр шампиньонов
- 1 ч. ложка сока лимона
- 100 гр болгарского перца разных цветов
- укроп по вкусу
- 25 гр сыра
- 25 гр сливочного масла
Салат будет не только нравится вкусом, но поднимать настроение своим внешним видом.
Приготовление:
1. Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой.
2. Шампиньоны вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.
3. Смешайте готовые шампиньоны, перец.
4. Натрите сыр на крупной терке....
ИРИНА Гафиатуллина
понравилось
26 February 2014 at 1:54
community-post.html
Овощная запеканка.
Ингредиенты:
- 4-6 картофелин
- 2 молодых кабачка
- 2 баклажана
- 3-4 болгарских перца
- 3-5 помидоров
- 2-4 зубчика чеснока
- 500г маложирной сметаны
- 1 ч ложка соли, перец
Приготовление:
1. Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать....
Ингредиенты:
- 4-6 картофелин
- 2 молодых кабачка
- 2 баклажана
- 3-4 болгарских перца
- 3-5 помидоров
- 2-4 зубчика чеснока
- 500г маложирной сметаны
- 1 ч ложка соли, перец
Приготовление:
1. Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать....
7 comments
ИРИНА Гафиатуллина
прокомментировала
26 February 2014 at 1:46
О! В моём вкусе!!! Хочу...
community-post.html
Омлет с грибами и сыром.
Ингредиенты:
- 300 г нарезанных грибов
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовых ложки нарубленной петрушки
- 100 г рикотты
- соль
- перец
- сливочное масло
- растительно масло
- 2 яйца
Приготовление:
1. Нагрейте сливочное масло на сковорде. Обжарьте грибы с выдавленным чесноком около 5 минут. Посолите и поперчите и готовьте пока грибы не покоричневеют и не выпустят сок. Снимите с огня. Остудите и смешайте с рикоттой....
Ингредиенты:
- 300 г нарезанных грибов
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовых ложки нарубленной петрушки
- 100 г рикотты
- соль
- перец
- сливочное масло
- растительно масло
- 2 яйца
Приготовление:
1. Нагрейте сливочное масло на сковорде. Обжарьте грибы с выдавленным чесноком около 5 минут. Посолите и поперчите и готовьте пока грибы не покоричневеют и не выпустят сок. Снимите с огня. Остудите и смешайте с рикоттой....
ИРИНА Гафиатуллина
понравилось
26 February 2014 at 1:33
community-post.html
"Сыр Домашний".
Ингредиенты:
- 2 литра пастеризованного молока
- 400 г сметаны
- 6 яиц
- 2-3 ч.л. соли
Приготовление:
1. Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
2. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
3. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога....
Ингредиенты:
- 2 литра пастеризованного молока
- 400 г сметаны
- 6 яиц
- 2-3 ч.л. соли
Приготовление:
1. Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
2. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
3. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога....
12 comments
ИРИНА Гафиатуллина
понравилось
26 February 2014 at 1:27
community-post.html
Творожный пудинг (рецепт для микроволновки).
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 100 гр. творога
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. манки
- 1 ч. л. мака
- по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку....
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 100 гр. творога
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. манки
- 1 ч. л. мака
- по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку....
3 comments
тоже самое делаю только в духовке, время запекания просто побольше.
14 December 2013 at 8:04
Нравится
ИРИНА Гафиатуллина
прокомментировала
26 February 2014 at 1:16
Вряд ли болгарский перец , помидоры, сыр присущи марийской кухне!
community-post.html
Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
14 comments
ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕЦЕПТОВ ХОТИМ . РЕЦЕПТЫ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВКУСНЫЕ .ЖДУ РЕЦЕПТОВ
5 July 2014 at 21:50
Нравится
ИРИНА Гафиатуллина
понравилось
26 February 2014 at 1:05
community-post.html
215 comments
ИРИНА Гафиатуллина
понравилось
18 February 2014 at 23:14
community-post.html
Заканчиваем нашу утреннюю подборку новостей поздравлением с юбилеем. Актер Джон Траволта празднует 60-летие!
18 февраля свое 60-летие отмечает голливудский актер, обладатель «Золотого глобуса», профессиональный авиатор и танцор Джон Траволта. Благодаря ему мир узнал о том, как в Париже называется четверть-футовый чизбургер, чем грозит твист с Умой Турман и зачем танцорам диско бриолин
Танцуя, Джон Траволта вошел в историю мирового кино. Но свои первые па на киносцене он сделал за 17 лет до съемок в культовом эпизоде «Криминального чтива». В 1977 году актер исполнил главную роль в фильме «Лих...
18 февраля свое 60-летие отмечает голливудский актер, обладатель «Золотого глобуса», профессиональный авиатор и танцор Джон Траволта. Благодаря ему мир узнал о том, как в Париже называется четверть-футовый чизбургер, чем грозит твист с Умой Турман и зачем танцорам диско бриолин
Танцуя, Джон Траволта вошел в историю мирового кино. Но свои первые па на киносцене он сделал за 17 лет до съемок в культовом эпизоде «Криминального чтива». В 1977 году актер исполнил главную роль в фильме «Лих...
1539 comments
ИРИНА Гафиатуллина
прокомментировала
15 January 2014 at 8:10
Мне понравились ВСЕ фото - СПАСИБО!!!
17 comments
ИРИНА Гафиатуллина
понравилось
13 January 2014 at 1:51
Виталий Головин
added a photo
photo-add-collage.html
32 comments
для
: Спасибо Вам большое за такую высокую оценку, но я только учусь.1 May 2014 at 11:06
Нравится
ИРИНА Гафиатуллина
понравилось
13 January 2014 at 1:48
24 comments
ИРИНА Гафиатуллина
прокомментировала
30 December 2013 at 23:43
Светка! Поздравляю тебя с наступающим!!! Желаю Здоровья!!! Красоты!!! Счастья!!! Пусть у ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА всё будет отлично!!!
community-post.html
Посмотри в окошко:там,за шторой снежной,
Милая лошадка звонко бьет копытцем…
Пусть в году грядущем сбудутся надежды
И большое счастье в двери постучится!
Милая лошадка звонко бьет копытцем…
Пусть в году грядущем сбудутся надежды
И большое счастье в двери постучится!
16 comments
Светка! Поздравляю тебя с наступающим!!! Желаю Здоровья!!! Красоты!!! Счастья!!! Пусть у ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА всё будет отлично!!!
30 December 2013 at 23:43
НравитсяКакой у тебя холоська внук!!! Ну просто прелесть, как и твоя дочурка!!!
30 December 2013 at 23:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.