Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оля Шевченко
понравилось
28 January 2016 at 22:33
23 comments
Елена Щербинина
и это действительно так...
1 February 2016 at 23:22
Нравится
Оля Шевченко
понравилось
22 April 2015 at 14:16
community-post.html
Маска-плёнка с активированным углем для очищения пор:
0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (воды);
0.5 таблетки активированного угля;
Жёсткая кисть (синтетическая);
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем, ничего не должно раствориться. Ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаём, ждём когда она слегка остынет.
Наносить лучше на распаренную кожу после ванны.
Жёсткой кисточкой сначала «вбиваем» содержимое маски в поры, а потом наносим тонким слоем поверх.
Ждём полного высыхания (~ 10-15 мин.)....
0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (воды);
0.5 таблетки активированного угля;
Жёсткая кисть (синтетическая);
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем, ничего не должно раствориться. Ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаём, ждём когда она слегка остынет.
Наносить лучше на распаренную кожу после ванны.
Жёсткой кисточкой сначала «вбиваем» содержимое маски в поры, а потом наносим тонким слоем поверх.
Ждём полного высыхания (~ 10-15 мин.)....
Оля Шевченко
понравилось
22 April 2015 at 14:14
Оля Шевченко
понравилось
22 April 2015 at 14:13
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Ингредиенты:
· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.
Приятного аппетита:)
Оля Шевченко
понравилось
22 April 2015 at 14:13
Оля Шевченко
понравилось
22 April 2015 at 14:13
Оля Шевченко
понравилось
31 March 2015 at 11:53
6 comments
можна зделать так чтоб бюстик небыло видно в етой зоне полосы зделать чуть шире
16 March 2015 at 20:40
Нравится
Оля Шевченко
понравилось
31 March 2015 at 11:52
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку....
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку....
15 comments
Спасибо. Попробую его в своей пицце-печке. Должно быть вкусно.
10 April 2015 at 18:13
Нравитсяне сказала бы что очень вкусно, обычно, просто и быстро!!!
17 August 2016 at 12:55
Нравится
Оля Шевченко
понравилось
31 March 2015 at 11:51
community-post.html
5 самых простых кремов для тортов и других десертов
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм...
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм...
6 comments
Оля Шевченко
понравилось
31 March 2015 at 11:50
9 comments
Оля Шевченко
понравилось
31 March 2015 at 11:49
19 comments
Оля Шевченко
понравилось
31 March 2015 at 11:49
4 comments
Оля Шевченко
понравилось
31 March 2015 at 11:48
community-post.html
17 comments
хорошая идея!форму хотела купить-цена зараза кусается
27 March 2015 at 22:31
НравитсяУх ты! Давно хотелось приготовить подобные порционные салатики - обязательно воспользуюсь идеей. И так просто!
12 April 2015 at 19:52
Нравится
Оля Шевченко
subscribed to 4 groups
31 March 2015 at 11:44
community-join.html
Оля Шевченко
понравилось
31 March 2015 at 11:40
community-post.html
13 comments
Оля Шевченко
понравилось
31 March 2015 at 11:39
46 comments
Оля Шевченко
понравилось
31 March 2015 at 11:39
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Оля Шевченко in My World