Рано Ходжаева
was last seen 20 March at 13:50
61 год
/
Алма-Ата, Казахстан
привет всем люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рано Ходжаева
понравилось
18 June 2017 at 19:37
community-post.html
Гость спел на свадьбе
4:2469 805Гость спел на свадьбеSave to my page
448 comments
Галина Прозорова
хороший голос.молодец
23 January 2018 at 14:24
НравитсяВиктория Кобзева
Почему пропадают такие обалденные таланты?Второй Магамаев!
4 October 2019 at 22:52
Нравится1user-post.html
Рано я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Рано я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Рано я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Рано я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Рано я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Рано я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Рано Ходжаева
понравилось
15 August 2016 at 20:10
Рано Ходжаева
понравилось
14 July 2016 at 14:49
27 comments
мордочка печальная , слезки в глазах плачет ребятенок .вот она неволя пропади ты пропадом !!!
14 July 2016 at 6:19
Нравится2
Рано Ходжаева
понравилось
14 July 2016 at 14:46
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изю more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изю more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Юрасова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 670
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 659
Школа Кулинарии
134 252
Other people named Рано Ходжаева in My World