Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ооржак Александра
понравилось
26 September 2018 at 18:14
community-post.html
Домашние вафли
Ингредиенты:
✔ Мука пшеничная 1 ст.
✔ Сахар 1 ст.
✔ Яйца куриные 5 шт.
✔ Масло сливочное 250 г
✔ Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстр more…
Ингредиенты:
✔ Мука пшеничная 1 ст.
✔ Сахар 1 ст.
✔ Яйца куриные 5 шт.
✔ Масло сливочное 250 г
✔ Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстр more…
Ооржак Александра
asked a question
18 September 2017 at 5:59
otvet-add.html
Ооржак Александра
subscribed to the group
6 October 2016 at 7:59
community-join.html
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 13:22
community-post.html
7 comments
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 13:18
community-post.html
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 12:32
community-post.html
3 comments
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 12:32
community-post.html
Французское печенье "Сабле"
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л. more…
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л. more…
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 12:29
community-post.html
На заметку: значение знаков на лейблах одежды.
1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
5. Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживайтесь указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать, переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим центрифуги. more…
1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
5. Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживайтесь указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать, переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим центрифуги. more…
3 comments
для : Одни и те же лица,только фамилии разные,сколько можно?
20 September 2016 at 18:14
Нравится1
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 12:28
community-post.html
3 comments
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 12:27
community-post.html
5 comments
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 12:24
community-post.html
8 comments
для
: согластна с вами полностью ! не понятно как такое возможно ? главное не возможно отписаться или удалить пока не понятно почему это разрешает хотя несложно догадатся!?26 September 2016 at 12:56
Нравитсядля
: А если к "углам и стенам" добавить нехватку квадратных метров на человека и нехватку денег на семью... то слова типа "дизайн квартиры", "идеи интерьера" и проч. кажутся вообще смешными 26 September 2016 at 14:37
Нравится4
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 12:22
community-post.html
Праздничные бокалы
Понадобится:
1. Сами бокалы;
2. Прозрачный клей для стекла;
3. Блестки и глитеры;
4. Прозрачный лак, желательно чтобы он был в формате спрей.
Итак, возьмите бокал и смажьте его ножку прозрачным клеем, делать это необходимо довольно аккуратно, чтобы на основной части бокала не осталось следов клея.
После чего, ножку бокала нужно хорошенько посыпать блестками, это желательно делать над мисочкой или контейнером. Если блесток довольно большое количество, то ножку бокала можно в них окунуть.
Теперь аккуратно стряхните не приклеившиеся блестки. more…
Понадобится:
1. Сами бокалы;
2. Прозрачный клей для стекла;
3. Блестки и глитеры;
4. Прозрачный лак, желательно чтобы он был в формате спрей.
Итак, возьмите бокал и смажьте его ножку прозрачным клеем, делать это необходимо довольно аккуратно, чтобы на основной части бокала не осталось следов клея.
После чего, ножку бокала нужно хорошенько посыпать блестками, это желательно делать над мисочкой или контейнером. Если блесток довольно большое количество, то ножку бокала можно в них окунуть.
Теперь аккуратно стряхните не приклеившиеся блестки. more…
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 12:21
community-post.html
7 comments
чтобы быстро найти и даже в темноте, нужно вещи (после использования) обратно возвращать и она должна иметь свое постоянное место
27 September 2016 at 9:24
Нравится6
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 12:18
community-post.html
Невероятно вкусный шоколадный тарт 🍩
Ингредиенты:
Сливочное масло — 250 г
Сахарный песок — 50 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 150 г
Жирные сливки — 600 мл
Шоколад — 420 г
Яичные белки — 4 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Нарежьте холодное масло кубиками (100 г), добавьте к нему сахар, молоко и щепотку соли. Всыпьте муку и замесите однородное тесто тесто.
3. Просыпьте на стол горсть муки и раскатайте тесто в тонкий пласт. Плотно уложите его в форму для запекания. Излишки с краев удалите. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 250 г
Сахарный песок — 50 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 150 г
Жирные сливки — 600 мл
Шоколад — 420 г
Яичные белки — 4 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Нарежьте холодное масло кубиками (100 г), добавьте к нему сахар, молоко и щепотку соли. Всыпьте муку и замесите однородное тесто тесто.
3. Просыпьте на стол горсть муки и раскатайте тесто в тонкий пласт. Плотно уложите его в форму для запекания. Излишки с краев удалите. more…
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 12:15
community-post.html
8 comments
представляю звук от застежек железных в барабане стиральной машины...
26 October 2016 at 20:58
Нравится
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 12:13
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 12:12
17 comments
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 12:12
29 comments
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 11:54
community-post.html
Ооржак Александра
понравилось
4 October 2016 at 11:54
26 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.