Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Тихонова
понравилось
15 November 2016 at 9:00
community-post.html
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр. печенья
● Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску)
● 1 стакан чищенных грецких орехов
● Шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовится ореховый торт очень просто! Печенье мелко крошим. Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим. Добавляем орехи в крошку. Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем.
Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка. Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр. печенья
● Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску)
● 1 стакан чищенных грецких орехов
● Шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовится ореховый торт очень просто! Печенье мелко крошим. Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим. Добавляем орехи в крошку. Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем.
Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка. Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник. more…
Лариса Тихонова
понравилось
22 April 2016 at 13:58
3 comments
Лариса Тихонова
понравилось
22 April 2016 at 13:56
Лариса Тихонова
понравилось
22 April 2016 at 13:55
community-post.html
8 comments
Лариса Тихонова
понравилось
11 March 2016 at 10:08
Лариса Тихонова
понравилось
11 March 2016 at 10:04
Лариса Тихонова
понравилось
6 March 2016 at 21:44
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Лариса Тихонова
понравилось
6 March 2016 at 21:44
community-post.html
Бархатные блинчики
Нежные, как бархат, тоненькие, мягкие....
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 стакана молока
- 1,5 стакана муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде.
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятиной.
Нежные, как бархат, тоненькие, мягкие....
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 стакана молока
- 1,5 стакана муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде.
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятиной.
7 comments
Лариса Тихонова
понравилось
6 March 2016 at 21:44
community-post.html
Блинчики с начинкой в панировке.
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон. Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. more…
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон. Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. more…
View all
3 comments
Лариса Тихонова
понравилось
6 March 2016 at 21:43
3 comments
Лариса Тихонова
понравилось
6 March 2016 at 21:40
community-post.html
Спагетти с креветками
Ингредиенты:
Спагетти — 340 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Креветки — 500 г
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — 1/2 стакана
Лимон (сок) — 1/4 стакана
Лимон (дольки) — 1/4 шт.
Хлопья красного перца — 1/8 ч. л.
Приготовление:
1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Мелко нарубите чеснок. Выжмите сок лимона. И 1/4 лимона нарежьте на четвертинки. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 340 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Креветки — 500 г
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — 1/2 стакана
Лимон (сок) — 1/4 стакана
Лимон (дольки) — 1/4 шт.
Хлопья красного перца — 1/8 ч. л.
Приготовление:
1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Мелко нарубите чеснок. Выжмите сок лимона. И 1/4 лимона нарежьте на четвертинки. more…
3 comments
ГУРМЭ, после ваших картинок с глистами...даже на спагетти противно смотреть........
4 March 2016 at 0:57
Нравится3для
: Вы правы..... это извращение.. смотреть сразу на паразитов и на еду...4 March 2016 at 5:53
Нравится
Лариса Тихонова
added 2 videos
6 March 2016 at 21:38
video-add.html
3:00
Куда уходит детство
1:17
Первые шаги медвежонка
Лариса Тихонова
понравилось
29 February 2016 at 21:38
community-post.html
8 comments
в пятницу посмотрю в живую какраз буду там разгружатся
26 September 2017 at 19:37
Нравится
Лариса Тихонова
прокомментировала
29 February 2016 at 21:38
это в не в областной больнице случайно, там всегда белок было много
5 comments
Лариса Тихонова
понравилось
29 February 2016 at 21:36
community-post.html
Огней так много золотых
2:4933 772Огней так много золотыхSave to my page
213 comments
Все русские застолья, сколько себя помню, с самого детства сопровождала этта замечательная песня.
21 March 2016 at 15:20
Нравится1Как же мы оказывается счастливо жили!!!!! Да уж....... Всё познаётся в сравнении!!!
6 April 2016 at 14:29
Нравится2
Лариса Тихонова
прокомментировала
29 February 2016 at 21:34
парейдолии это по простому иллюзии, но в норме они бывают у маленьких деток, а у взрослых парейдолия это уже патология
community-post.html
Парейдолия — почему мы видим лица там, где их быть не может?
Человеческая фантазия способна создавать визуальные образы не только на «мысленном экране», но и везде, куда бы не упал взгляд. Такой психологический феномен получил название парейдолия.
Как работает парейдолия?
Вы отдыхаете, расслабились, о чем-то думаете и смотрите в одну точку. Фокусируете внимание на причудливых узорах обоев, которые неожиданно предстают в виде лица. Перемещаете взгляд на шторы — там тот же лик. more…
Человеческая фантазия способна создавать визуальные образы не только на «мысленном экране», но и везде, куда бы не упал взгляд. Такой психологический феномен получил название парейдолия.
Как работает парейдолия?
Вы отдыхаете, расслабились, о чем-то думаете и смотрите в одну точку. Фокусируете внимание на причудливых узорах обоев, которые неожиданно предстают в виде лица. Перемещаете взгляд на шторы — там тот же лик. more…
View all
73 comments
Правда, не понял, при чём тут девушка на мотороллере... Но она картины не портит.
26 February 2016 at 11:08
Нравится15Некоторые предметы специально выполнены таким образом вон обогреватель с улыбкой
21 March 2016 at 16:49
НравитсяАлександр Вы увеличите фото и посмотрите на ногу "девушки" все будет понятно
21 November 2016 at 9:54
Нравится
Лариса Тихонова
понравилось
29 February 2016 at 21:33
community-post.html
Простые рецепты печенья на кефире
Статья: ...
Многие кулинары давно взяли на вооружение факт, что вкусное и рассыпчатое печенье, как в лучших кондитерских, получается на основе из кефира. Оно хорошо поднимается и становится слегка пышным, пористым и очень ароматным. Такой способ приготовления особенно любили наши мамы и бабушки..
Статья: ...
Многие кулинары давно взяли на вооружение факт, что вкусное и рассыпчатое печенье, как в лучших кондитерских, получается на основе из кефира. Оно хорошо поднимается и становится слегка пышным, пористым и очень ароматным. Такой способ приготовления особенно любили наши мамы и бабушки..
Лариса Тихонова
понравилось
29 February 2016 at 21:32
community-post.html
Совет счастья №41!
Обнимайте свою вторую половинку без повода как можно чаще. Объятья снимают напряжение и улучшают настроение. Кроме того, это просто приятно! Подарите другому человеку частичку своего тепла
Еще больше советов тут: ...
#100моментовсчастья
Обнимайте свою вторую половинку без повода как можно чаще. Объятья снимают напряжение и улучшают настроение. Кроме того, это просто приятно! Подарите другому человеку частичку своего тепла
Еще больше советов тут: ...
#100моментовсчастья
Лариса Тихонова
прокомментировала
29 February 2016 at 21:31
community-post.html
Голубь будит кота!
1:2555 015Голубь будит кота! Save to my page
147 comments
Один в один я после работы и жена сделай то сделай это.
28 August 2016 at 14:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.