Лариса Назаренко
was last seen 27 April at 03:21
62 года
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Назаренко
asked a question
30 January 2018 at 15:26
otvet-add.html
Лариса Назаренко
прокомментировала
18 June 2016 at 1:26
предложите что то не ужасное!? я например не знаю ни одного торта полезного
community-post.html
ТОРТ НАПОЛЕОН
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 250 г сливочного масла
✔ 3 стакана муки
✔ щепотка соли
✔ 2/3 стакана холодной воды
✔ 1 ст.л. уксуса
Крем:
✔ 1200мл молока
✔ 5 шт. яичных желтков
✔ 1 ч.л. ванильного сахара
✔ 400г сахара
✔ 10мл коньяка
✔ 150г муки
Приготовление:
1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 250 г сливочного масла
✔ 3 стакана муки
✔ щепотка соли
✔ 2/3 стакана холодной воды
✔ 1 ст.л. уксуса
Крем:
✔ 1200мл молока
✔ 5 шт. яичных желтков
✔ 1 ч.л. ванильного сахара
✔ 400г сахара
✔ 10мл коньяка
✔ 150г муки
Приготовление:
1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
16 comments
для
: Я люблю НАПОЛЕОН.Это вкус детства.Мама часто пекла....18 June 2016 at 15:23
Нравится2для
: Любой торт дело вкуса,например, моя подруга ест только холодные торты, но терпеть не может бисквит 18 June 2016 at 20:33
Нравится2
Лариса Назаренко
прокомментировала
18 June 2016 at 1:21
а я хочу картошку по -корейски.....
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
Морковь по-корейски
Ингредиенты:
✔ 500 г крупной сочной моркови
✔ 1 столовая ложка соли
✔ 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
✔ 2 луковицы
✔ 2 столовые ложки уксуса
✔ 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
1. Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чт more…
Морковь по-корейски
Ингредиенты:
✔ 500 г крупной сочной моркови
✔ 1 столовая ложка соли
✔ 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
✔ 2 луковицы
✔ 2 столовые ложки уксуса
✔ 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
1. Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чт more…
Лариса Назаренко
прокомментировала
5 June 2016 at 3:40
А мы им должны помочь не дойти туда.....
community-post.html
29 comments
Лариса Назаренко
прокомментировала
5 June 2016 at 2:50
АМИНЬ!!!
180 comments
Лариса Назаренко
прокомментировала
5 June 2016 at 2:01
морозилочка-красотааа, можно разложить и не искать, где грибы, где мясо и т.д.
9 comments
Лариса Назаренко
прокомментировала
5 June 2016 at 1:28
Бог прощает всех, кто раскаялся от чистого сердца, а не просто слова произнес
107 comments
Лариса Назаренко
прокомментировала
5 June 2016 at 1:02
ХОРОШАААА!!!
community-post.html
Как увеличить урожай тыквы и кабачков?
Чтобы кабачки и тыквы отплатили добротным урожаем, им нужно обеспечить качественный уход.
Тыква
Ей необходима формировка обычно в 1-2 стебля. При формировании в один стебель все боковые побеги и лишней завязи удалите сразу после их появления. Чтобы плоды получились крупными, оставьте на плети 2-3 завязи, а после последней сохраните лишь 3-4 листа и прищипните верхушку (точку роста).
more…
Чтобы кабачки и тыквы отплатили добротным урожаем, им нужно обеспечить качественный уход.
Тыква
Ей необходима формировка обычно в 1-2 стебля. При формировании в один стебель все боковые побеги и лишней завязи удалите сразу после их появления. Чтобы плоды получились крупными, оставьте на плети 2-3 завязи, а после последней сохраните лишь 3-4 листа и прищипните верхушку (точку роста).
more…
Лариса Назаренко
прокомментировала
5 June 2016 at 0:52
.....а отвечать то придется не только за сломанные судьбы , но и за каждое слово......
community-post.html
36 comments
Лариса Назаренко
прокомментировала
5 June 2016 at 0:47
а лам;почки на ступеньках для слепых что ли???
36 comments
Лариса Назаренко
installed a game
4 June 2016 at 23:42
app-install.html
Волшебные Шарики
Играть
Увлекательная игра поможет скоротать часок-другой. Уникальные шарики, в которые уже играют больше 6 миллионов человек по всему миру. Присоединяйтесь и зовите друзей!
148 075
Лариса Назаренко
прокомментировала
2 June 2016 at 12:36
в какой заливке? или в собственном соку??
community-post.html
Фаршированные куриные ножки.
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу.
1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
2.Отрубить кость при помощи топорика.
3.Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.(Грибы у меня были отварены и обжарены с луком)
4.Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
5.Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г.
Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу.
1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
2.Отрубить кость при помощи топорика.
3.Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.(Грибы у меня были отварены и обжарены с луком)
4.Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
5.Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г.
4 comments
Лариса Назаренко
прокомментировала
2 June 2016 at 10:14
а в теплицу на помидорки какой рецепт годится?подскажите пожалуйста!
community-post.html
Уникальная подкормка для созревания помидоров
Чтобы ваши помидоры быстро созревали и хорошо плодоносили? Тогда позаботьтесь об их усиленном питании. У опытных огородников есть свой секрет: как получать хорошие урожаи томатов – это особые подкормки. Их рецептами мы и хотим с вами поделиться.
Первое и самое важное: томаты необходимо подкармливать через каждые две недели с момента посадки и до середины августа.
Рецепты подкормок для томатов, растущих в открытом грунте.
more…
Чтобы ваши помидоры быстро созревали и хорошо плодоносили? Тогда позаботьтесь об их усиленном питании. У опытных огородников есть свой секрет: как получать хорошие урожаи томатов – это особые подкормки. Их рецептами мы и хотим с вами поделиться.
Первое и самое важное: томаты необходимо подкармливать через каждые две недели с момента посадки и до середины августа.
Рецепты подкормок для томатов, растущих в открытом грунте.
more…
25 comments
Лариса Назаренко
прокомментировала
29 May 2016 at 1:48
спасибо
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Ингредиенты:
✔ 1 яйцо
✔ 50 гр сахара
✔ 15 гр размягчённого сливочного масла
Приготовление:
1. С одного - двух лимонов (по вкусу) стираем тёркой в чашку цедру.
2. Туда же всыпаем 200 гр сахара и выжимаем сок из 4 -х лимонов.
3. Все перемешиваем ложкой.
4. В другой чашке вилкой взбиваем яйца (не до пены!).
5. Обе смеси соединяем и перемешиваем, но без фанатизма.
6. Оставляем на 30 минут, чтобы цедра отдала свой аромат. more…
Ингредиенты:
✔ 1 яйцо
✔ 50 гр сахара
✔ 15 гр размягчённого сливочного масла
Приготовление:
1. С одного - двух лимонов (по вкусу) стираем тёркой в чашку цедру.
2. Туда же всыпаем 200 гр сахара и выжимаем сок из 4 -х лимонов.
3. Все перемешиваем ложкой.
4. В другой чашке вилкой взбиваем яйца (не до пены!).
5. Обе смеси соединяем и перемешиваем, но без фанатизма.
6. Оставляем на 30 минут, чтобы цедра отдала свой аромат. more…
11 comments
Лариса Назаренко
прокомментировала
28 May 2016 at 17:21
что это за сорт? я не хочу, что бы моя такой же вырастала на химии.....
community-post.html
Диета для клубники
Эта ягода способна давать фантастические урожаи, но чтобы получить хорошую отдачу, ее надо удобрять. С весны и до конца лета, строго по расписанию и четко по норме.
Всего за сезон клубнике надо шесть подкормок.
1. Во время активного роста листьев:
1 чайную ложку мочевины растворить в 10 л воды и полить грядки. Норма расхода питательного раствора - ведро на 1 м2.
2. Перед цветением: 2 г биопрепарата иммуноцитофит растворить в 10 л воды и опрыснуть растения.
more…
Эта ягода способна давать фантастические урожаи, но чтобы получить хорошую отдачу, ее надо удобрять. С весны и до конца лета, строго по расписанию и четко по норме.
Всего за сезон клубнике надо шесть подкормок.
1. Во время активного роста листьев:
1 чайную ложку мочевины растворить в 10 л воды и полить грядки. Норма расхода питательного раствора - ведро на 1 м2.
2. Перед цветением: 2 г биопрепарата иммуноцитофит растворить в 10 л воды и опрыснуть растения.
more…
6 comments
Пусть она будет меньше размером , но за то без химии!А клубника всякая хороша , что маленькая , что большая
1 June 2016 at 18:53
Нравится
Лариса Назаренко
понравилось
28 May 2016 at 14:27
community-post.html
5 comments
Лариса Назаренко
прокомментировала
28 May 2016 at 14:22
что, собственную стряпню сфотографировать не смогли, противень, красная рыба, картофель????
community-post.html
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. (в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус: Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. (в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус: Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
more…
30 comments
Лариса Назаренко
понравилось
23 April 2016 at 21:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лариса Назаренко in My World