Татьяна Домальчук
was last seen 10 January at 21:18
Калинковичи, Беларусь
/
вдова
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Домальчук
понравилось
4 April 2019 at 17:35
Татьяна Домальчук
понравилось
6 October 2018 at 21:12
Татьяна Домальчук
понравилось
26 August 2018 at 22:47
Татьяна Домальчук
понравилось
26 August 2018 at 22:47
Татьяна Домальчук
понравилось
8 August 2018 at 21:17
4 comments
Татьяна Домальчук
понравилось
2 July 2018 at 21:04
community-post.html
Татьяна Домальчук
понравилось
23 June 2018 at 15:26
community-post.html
32 comments
Резиновую Зину купили в магазине... ((( А вот это-КРАСОТА!!!
13 July 2018 at 21:30
Нравится
Татьяна Домальчук
понравилось
17 June 2018 at 21:34
community-post.html
8 comments
а я чето на на Дурова подумал, Дуров как и Киану - рептилоид.
14 June 2018 at 0:33
Нравится3
Татьяна Домальчук
понравилось
19 April 2018 at 17:49
Татьяна Домальчук
subscribed to the group
30 March 2018 at 12:26
community-join.html
Татьяна Домальчук
понравилось
28 February 2018 at 12:51
12 comments
Татьяна Домальчук
понравилось
28 February 2018 at 12:48
Татьяна Домальчук
понравилось
22 February 2018 at 20:28
community-post.html
Заварное тесто для эклеров
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
81 comments
Я делаю без такой точности .Беру по 1 стакану муки и воды , 100 гр. масла и 3-4 яйца. Получается очень вкусно.
19 February 2018 at 23:27
Нравится37
Татьяна Домальчук
понравилось
3 February 2018 at 18:46
21 comments
Татьяна Домальчук
понравилось
5 January 2018 at 12:30
11 comments
Татьяна Домальчук
понравилось
7 November 2017 at 21:36
16 comments
для
: А зачем вы выставили фотографию дурика который усы не сбрил !!!8 November 2017 at 10:43
Нравится
Татьяна Домальчук
понравилось
29 July 2017 at 20:46
15 comments
Татьяна Домальчук
понравилось
29 July 2017 at 20:45
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте.
Ингредиенты
Для теста:
мука 3,5 стакана
соль 0,5 ч. л.
кипяток 1 стакан
сливочное масло 100 гр.
яйцо 1 шт.
Для начинки:
мякоть свинины 500 гр.
лук 4-6 шт.
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 В глубокой тарелке смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Шаг 2 Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. more…
Ингредиенты
Для теста:
мука 3,5 стакана
соль 0,5 ч. л.
кипяток 1 стакан
сливочное масло 100 гр.
яйцо 1 шт.
Для начинки:
мякоть свинины 500 гр.
лук 4-6 шт.
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 В глубокой тарелке смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Шаг 2 Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. more…
View all
11 comments
Татьяна Домальчук
понравилось
29 July 2017 at 20:42
53 comments
почему юмор? вполне приличные слова (стихи). Или я, что-то не понимаю.
31 July 2017 at 21:12
Нравится
Татьяна Домальчук
понравилось
9 May 2017 at 18:31
community-post.html
164 comments
похоже Бисмарк был не в курсе, что СССР был многонациональной страной и Победу одержала вся страна...
9 May 2017 at 12:24
Нравится51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.