Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Тимофеева
понравилось
16 September 2020 at 18:01
Наташа Тимофеева
понравилось
17 October 2019 at 5:12
community-post.html
Наташа Тимофеева
понравилось
17 October 2019 at 5:09
community-post.html
Кальмары, запечённые под сыром
Ингредиенты:
• 200 г тушек кальмаpa
• 50 г натурального йогурта
• 2 белка
• небольшая морковь
• 1 луковица
• 60 г нежирного сыра
Приготовление:
Кальмар нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке. Лук измельчаем в блендере, перемешиваем с кальмаром и морковкой. Выкладываем в форму. Белки взбиваем до крутых пиков, аккуратно добавляем к ним йогурт и эту смесь так же аккуратно выкладываем в форму, все перемешиваем, сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• 200 г тушек кальмаpa
• 50 г натурального йогурта
• 2 белка
• небольшая морковь
• 1 луковица
• 60 г нежирного сыра
Приготовление:
Кальмар нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке. Лук измельчаем в блендере, перемешиваем с кальмаром и морковкой. Выкладываем в форму. Белки взбиваем до крутых пиков, аккуратно добавляем к ним йогурт и эту смесь так же аккуратно выкладываем в форму, все перемешиваем, сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке.
Приятного аппетита!
Наташа Тимофеева
понравилось
17 October 2019 at 5:02
community-post.html
Свиные ребрышки во вьетнамском карамельном соусе
Ингредиенты:
500-700 гр свиных ребрышек
0,5 стакана сахара
0,5 стакана холодной кипяченой воды
2 ст.л. сока лимона
1 головка лука
0,3 стакана фруктового соуса ткемали (можно заменить китайскими соусами для рыбы)
3/4 ч.л. черного молотого перца
Белый молотый перец — по вкусу
Зелень: петрушка, зеленый лук, листья салата
Ингредиенты для маринада:
4-5 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. фруктового соуса ткемали (классический) (можно заменить китайскими соусами для рыбы на ваш вкус)
2 ст.л. винного уксуса
Рецепт приготовления: more…
Ингредиенты:
500-700 гр свиных ребрышек
0,5 стакана сахара
0,5 стакана холодной кипяченой воды
2 ст.л. сока лимона
1 головка лука
0,3 стакана фруктового соуса ткемали (можно заменить китайскими соусами для рыбы)
3/4 ч.л. черного молотого перца
Белый молотый перец — по вкусу
Зелень: петрушка, зеленый лук, листья салата
Ингредиенты для маринада:
4-5 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. фруктового соуса ткемали (классический) (можно заменить китайскими соусами для рыбы на ваш вкус)
2 ст.л. винного уксуса
Рецепт приготовления: more…
Наташа Тимофеева
понравилось
15 November 2018 at 23:07
5 comments
для : меньше выражаем непосредственность сказано,не так ли, откуда
16 November 2018 at 0:47
Нравится
Наташа Тимофеева
понравилось
15 November 2018 at 23:07
Наташа Тимофеева
понравилось
8 November 2018 at 16:57
Наташа Тимофеева
понравилось
8 January 2017 at 14:48
community-post.html
Как приготовить вкуснейшие чебуреки на скорую руку
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная – 370 гр.,
Вода – 200 мл,
Сахар – 1 ст. ложка,
Водка – 1 ст. ложка,
Соль – щепотка.
Ингредиенты для фарша:
Свиной фарш – 350 гр.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Соль, перец,
Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Готовим тесто. Берем пшеничную муку высшего сорта и просеиваем в глубокую миску. Наливаем стакан теплой воды и при помощи ложки смешиваем.
2. Добавляем щепотку соли, ложку сахара и ложку водки.
more…
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная – 370 гр.,
Вода – 200 мл,
Сахар – 1 ст. ложка,
Водка – 1 ст. ложка,
Соль – щепотка.
Ингредиенты для фарша:
Свиной фарш – 350 гр.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Соль, перец,
Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Готовим тесто. Берем пшеничную муку высшего сорта и просеиваем в глубокую миску. Наливаем стакан теплой воды и при помощи ложки смешиваем.
2. Добавляем щепотку соли, ложку сахара и ложку водки.
more…
3 comments
вместо водки на стакан воды 2 ст.ложки растительного масла и тоже шикарно получается
12 January 2017 at 9:08
Нравитсяuser-post.html
Наташа я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наташа Тимофеева
понравилось
28 December 2016 at 9:45
1273 comments
Боже прими души ни в чём неповинных рабов твоих!
25 December 2016 at 14:55
Нравится554Ансамбль имени Александрова- поистине поющие оружие России! А когда пели, плясали всегда хотелось встать или расправить плечи от гордости за Россию! Скорблю!
25 December 2016 at 17:56
Нравится635Над Сочи утром солнце не взошло.....
Оно упало с самолётом в море.....
... more
Оно упало с самолётом в море.....
... more
25 December 2016 at 21:59
Нравится727для : Вот ты вроде каучуков, а рассуждаешь как резиновое изделие.
4 February 2017 at 10:29
Нравитсяuser-post.html
Наташа я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наташа Тимофеева
понравилось
22 December 2016 at 8:13
community-post.html
Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища ! БЕЗ ХИМИИ !
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. more…
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. more…
11 comments
Наташа Тимофеева
понравилось
9 December 2016 at 8:14
community-post.html
93 comments
Наташа Тимофеева
понравилось
9 December 2016 at 8:11
41 comments
для : Кляча твоя фамилия , если ты дебил и не чего не смыслишь в красоте, лучше закрой свой рот. Наверное ты капитан пидарасов, раз так отзываешься так о красивых и в своё время великих Женщинах своего... more
11 December 2016 at 23:52
Нравится1для : Под термином блондинка, я подразумеваю умственные способности. Наша Полищук была не только красавицей, но и умницей.
13 December 2016 at 0:08
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Натали
Киселева
Георгиевская лента
от
Сергей
Зубарев
От души
от
Сергей
Зубарев
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
лена
шевченко
Вестник Apple
359 165
ЮМОР
2 154 164
Other people named Наташа Тимофеева in My World