Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Козина
понравилось
16 September 2020 at 12:30
community-post.html
3 comments
olga ostrogliadova
Чудо
17 September 2020 at 1:06
НравитсяАлла alla
Это невероятно трогательно!
17 September 2020 at 3:13
Нравится1
Ольга Козина
понравилось
16 September 2020 at 12:16
community-post.html
Ольга Козина
понравилось
2 July 2019 at 13:01
community-post.html
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
12 comments
Ольга Козина
понравилось
5 April 2019 at 7:51
community-post.html
28 comments
Очень люблю это фото, только без собак. Чего котейка так грустно стоит столбиком?
25 March 2019 at 22:12
Нравится16
Ольга Козина
понравилось
11 February 2019 at 12:52
community-post.html
Самса 😋
Ингредиенты:
- Мука — 4 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
- Баранина с жиром — 600-700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Зира — по вкусу
Как готовить:
1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части. more…
Ингредиенты:
- Мука — 4 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
- Баранина с жиром — 600-700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Зира — по вкусу
Как готовить:
1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части. more…
97 comments
вот одно не могу понять,зачем вегетарианцу лезть в обсуждение мясных блюд?
14 January 2019 at 7:34
Нравится19У меня сосед дед Саша, ему 83 года и он всю жизнь кушает мясо, рыбу в общем ни в чём себе не отказывает и прекрасно себя чувствует, а так же он очень добрый и хороший человек, дай Бог ему здоровья!!!
14 April 2019 at 18:39
Нравится
Ольга Козина
понравилось
5 January 2019 at 9:36
community-post.html
Готовим дома. Мясо "Гармошка"
Ингредиенты
-мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг
-помидор- 2 шт
-сыр твердый- 200 гр
-чеснок- 3 зубчика
Маринад:
-лимонный сок- 1 ст.л
-соевый соус- 2-3 ст.л
-горчица- 1 ст.л
-растительное масло- 2 ст.л
Приготовление
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
Ингредиенты
-мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг
-помидор- 2 шт
-сыр твердый- 200 гр
-чеснок- 3 зубчика
Маринад:
-лимонный сок- 1 ст.л
-соевый соус- 2-3 ст.л
-горчица- 1 ст.л
-растительное масло- 2 ст.л
Приготовление
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
12 comments
Ольга Козина
понравилось
5 January 2019 at 9:34
32 comments
Не домой, а сразу к миске с ништяками! Не только у вас праздник...
1 January 2019 at 2:20
Нравится2
Ольга Козина
понравилось
26 December 2018 at 8:02
88 comments
для КАК С БАНДЕРОВЦАМИ ХРУЩЁВ У ВАС В СТРАНЕ-=ТОЛЬКО СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ....ЛИБЕРАЛОВ И ОТПЕТЫХ ЗАСТАВИТ
ЗАДУМАТСЯ НАД СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ В ОБЩЕСТВЕ КАК ПРЕДАВАТЬ СВОЮ РОДИНУ И КЛЕВЕЩА НА НЕЁ *****ВОЕННЫЙ... more
: ЗАДУМАТСЯ НАД СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ В ОБЩЕСТВЕ КАК ПРЕДАВАТЬ СВОЮ РОДИНУ И КЛЕВЕЩА НА НЕЁ *****ВОЕННЫЙ... more
25 December 2018 at 21:09
Нравитсяот ВОЕННОГО ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ 2019-ом г. ЧТОБЫ У ВЛАСТИ НЕ БЫЛО
"ОТМОРОЖЕННЫХ НА ВСЮ ГОЛОВУ"и ДИПЛОМАТЫ решали вопросы мира не доводя до того- к военному пути.т.е.самому последнему .как говрится у... more
"ОТМОРОЖЕННЫХ НА ВСЮ ГОЛОВУ"и ДИПЛОМАТЫ решали вопросы мира не доводя до того- к военному пути.т.е.самому последнему .как говрится у... more
31 December 2018 at 10:44
Нравится
Ольга Козина
понравилось
14 December 2018 at 10:52
community-post.html
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
11 comments
Ольга Козина
понравилось
14 December 2018 at 10:51
52 comments
Мы находимся примерно здесь...) Зато у нас большие запасы природного газа..
9 December 2018 at 23:07
Нравится52Просмотрев всё представленное видео,я понял так,что всё Российское Государство,которое определённое гос.границами на этом шарике,отобразилось на задницах баб,а а не в мозгах политиков.
P.S.
... more
P.S.
... more
13 January 2019 at 16:44
Нравится
Ольга Козина
понравилось
25 September 2018 at 12:53
community-post.html
Ольга Козина
понравилось
25 September 2018 at 12:48
community-post.html
Хрустящие слойки с творогом и сливой 😍
Ингредиенты:
Тесто слоёное (дрожжевое) — 1 упаковка
Творог 5% — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Слива — 4-5 шт.
Приготовление:
1. Тесто раскатать, разрезать на небольшие прямоугольники (подробный метод смотрите в карусели).
2. Творогом смешать с 1 яйцом и сахаром.
3. Сливу помыть, очистить от шкурки и вынуть косточку, мелко порезать.
4. На одну половину теста выложить сначала творожную массу, сверху уложить сливу и накрыть другой половиной теста.
5. Смазать слойки яйцом и выпекать в разогретой до 180°C в течение 25–30 минут. more…
Ингредиенты:
Тесто слоёное (дрожжевое) — 1 упаковка
Творог 5% — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Слива — 4-5 шт.
Приготовление:
1. Тесто раскатать, разрезать на небольшие прямоугольники (подробный метод смотрите в карусели).
2. Творогом смешать с 1 яйцом и сахаром.
3. Сливу помыть, очистить от шкурки и вынуть косточку, мелко порезать.
4. На одну половину теста выложить сначала творожную массу, сверху уложить сливу и накрыть другой половиной теста.
5. Смазать слойки яйцом и выпекать в разогретой до 180°C в течение 25–30 минут. more…
5 comments
Ольга Козина
понравилось
12 September 2018 at 10:24
54 comments
для
: А вы можете сделать этот текст с малым количеством букв?)) Походу это какая то новая и лично ,ваша, непревзойденная оригинальность ...порадуйте,поделитесь и с нами 17 August 2018 at 17:59
Нравится1Грехи других судить вы все усердно рветесь .начните со своих и до чужих не доберетесь В. Шекспир
6 October 2019 at 14:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.