Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Сеслер
subscribed to the group
26 August 2017 at 14:48
community-join.html
Ольга Сеслер
понравилось
2 September 2016 at 14:03
community-post.html
Храм всех религий в Казани
В деревне Старое Аракчино находится одно из самых удивительных сооружений Казани – Вселенский Храм или, как его еще называют, Храм Всех Религий.
Храм Всех Религий – это архитектурный комплекс, построенный Ильдаром Хановым. Весь поселок знает Ильдара, как талантливого художника, архитектора, скульптора и даже целителя.
В возрасте 3 лет, когда в стране был военный голод, Эльдар пережил клиническую смерть, после чего, как он позже заявлял, у него открылся дар.
Автор комплекса посещал Тибет и Индию, после чего всерьез увлекся восточными религиями и философией. more…
В деревне Старое Аракчино находится одно из самых удивительных сооружений Казани – Вселенский Храм или, как его еще называют, Храм Всех Религий.
Храм Всех Религий – это архитектурный комплекс, построенный Ильдаром Хановым. Весь поселок знает Ильдара, как талантливого художника, архитектора, скульптора и даже целителя.
В возрасте 3 лет, когда в стране был военный голод, Эльдар пережил клиническую смерть, после чего, как он позже заявлял, у него открылся дар.
Автор комплекса посещал Тибет и Индию, после чего всерьез увлекся восточными религиями и философией. more…
View all
43 comments
галина саяпина
Это о том . что мы должны уважать веру других людей и жить в мире.
2 September 2016 at 11:57
Нравится11You and others like this10 людямВладимир Зубцев
для Елена .: Выбор да, а волт уважать не за что!!!
23 September 2016 at 21:01
Нравится🐨🐰Скорый🐰🐨*✓ ✔☥ ⨶ ⨷ ♣ Lalггоалалалшашаооаталаогаотоалашпшал
Vadim Zakovryashin глянь
15 August 2017 at 15:36
Нравится
Ольга Сеслер
прокомментировала
20 May 2016 at 11:46
В
community-post.html
5 comments
Ольга Сеслер
понравилось
28 March 2016 at 6:35
community-post.html
Овощной салат «Цветной»
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 200 г
Огурцы — 200 г
Морковь — 100 г
Кукуруза консервированная — ½ банки
Листья салата — ½ пучка
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
1. Освободите рабочую поверхность для ингредиентов на овощной салат. Вам понадобится 200 г пекинской капусты, в среднем 3 огурца (200 г), одна морковь (100 г), листья салата, консервированная кукуруза, растительное масло. more…
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 200 г
Огурцы — 200 г
Морковь — 100 г
Кукуруза консервированная — ½ банки
Листья салата — ½ пучка
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
1. Освободите рабочую поверхность для ингредиентов на овощной салат. Вам понадобится 200 г пекинской капусты, в среднем 3 огурца (200 г), одна морковь (100 г), листья салата, консервированная кукуруза, растительное масло. more…
Ольга Сеслер
понравилось
5 December 2015 at 5:41
community-post.html
Это нереально
1:4190 549Это нереальноSave to my page
114 comments
Ольга Сеслер
понравилось
8 June 2015 at 7:26
community-post.html
Шоколадная Паннакотта
Ингредиенты на 6 порций:
- 700 мл сливок 10% жирности
- 150 гр шоколада 50-70% какао
- 70 гр сахара
- 1 чайная ложка ванильной эссенции или 1 столовая ложка ванильного сахара
- 30 гр желатина
- белый шоколад или рубленые орехи для украшения
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего....
Ингредиенты на 6 порций:
- 700 мл сливок 10% жирности
- 150 гр шоколада 50-70% какао
- 70 гр сахара
- 1 чайная ложка ванильной эссенции или 1 столовая ложка ванильного сахара
- 30 гр желатина
- белый шоколад или рубленые орехи для украшения
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего....
Ольга Сеслер
понравилось
11 April 2015 at 17:06
Ольга Сеслер
понравилось
31 March 2015 at 12:02
community-post.html
Пасхальные яйца с желе!
Интересная и забавная идея не только на Пасху. Маленьким детишкам, которые любят желе, эта идея обязательно понравится!
Для этого понадобится: яйца, сухое желе и чашка для яйца.
Приступаем к работе.
1.Сделайте отверстие в яйце. Вылейте содержимое.
2.Погрузите скорлупу в горячую воду. Хорошо промойте и просушите.
3.Приготовьте желе (инструкция есть на упаковке) и влейте в яйца.
4. Поставьте в холодильник на несколько часов.
P.s. Заливая желе разного цвета, можно получить полосатые пасхальные яйца.
Интересная и забавная идея не только на Пасху. Маленьким детишкам, которые любят желе, эта идея обязательно понравится!
Для этого понадобится: яйца, сухое желе и чашка для яйца.
Приступаем к работе.
1.Сделайте отверстие в яйце. Вылейте содержимое.
2.Погрузите скорлупу в горячую воду. Хорошо промойте и просушите.
3.Приготовьте желе (инструкция есть на упаковке) и влейте в яйца.
4. Поставьте в холодильник на несколько часов.
P.s. Заливая желе разного цвета, можно получить полосатые пасхальные яйца.
8 comments
изначально я об этом и написала!!! не мной был придуман праздник Паски, и не мной заведено меню на это торжество) желе- это только украшение, а не причина праздника......
5 April 2015 at 6:27
Нравится
Ольга Сеслер
прокомментировала
1 February 2015 at 12:48
фараонова собака
community-post.html
Как правильно фотографировать спящую собаку
Знакомьтесь, это Руфус. И он любит путешествовать во сне. Все благодаря его неугомонной хозяйке Саре Ренмарк. Пока пес спит, она воображает, что же снится ее любимцу, и тут же создает вокруг него инсталляции из его сонной реальности.
Знакомьтесь, это Руфус. И он любит путешествовать во сне. Все благодаря его неугомонной хозяйке Саре Ренмарк. Пока пес спит, она воображает, что же снится ее любимцу, и тут же создает вокруг него инсталляции из его сонной реальности.
View all
412 comments
Ольга Сеслер
понравилось
18 January 2015 at 11:08
community-post.html
Это самый милый новогодний мультфильм c неожиданным концом.
1:35279 566Disney's Frozen Teaser TrailerSave to my page
637 comments
Ольга Сеслер
понравилось
1 January 2015 at 18:06
community-post.html
Заведу себе кота только ради того, чтобы он так делал
2:32404 417cats knocking sh*t overSave to my page
792 comments
Ольга Сеслер
прокомментировала
1 January 2015 at 10:14
Такие трогательные слова! Спасибо, Леночка, за поздравления. Тебе любви, надежды и везения.
Елена Матвеевская
added a photo
photo-add-collage.html
Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!
Не счесть забот и новых приключений...
С собою каждый новый год несет
И радость новых встреч,
И боль прощаний,
И печаль прощений.
Желаю Вам смеяться и грустить,
Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! -
Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить
Того, кто написал Вам пожелание...
Не счесть забот и новых приключений...
С собою каждый новый год несет
И радость новых встреч,
И боль прощаний,
И печаль прощений.
Желаю Вам смеяться и грустить,
Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! -
Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить
Того, кто написал Вам пожелание...
Такие трогательные слова! Спасибо, Леночка, за поздравления. Тебе любви, надежды и везения.
1 January 2015 at 10:14
Нравится
Ольга Сеслер
понравилось
30 December 2014 at 9:36
community-post.html
Куриный сальтисон
Ингридиенты:
1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
20 г желатина
соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
- Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
- Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
- Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
- Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете....
Ингридиенты:
1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
20 г желатина
соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
- Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
- Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
- Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
- Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете....
4 comments
Ольга Сеслер
понравилось
25 December 2014 at 19:13
community-post.html
Милейший мультфильм «Переменная облачность» студии Pixar
5:19Partly Cloudy Save to my page
480 comments
Ольга Сеслер
понравилось
22 November 2014 at 14:53
status.html
Привет всем друзьям-биатлонистам! (аудиозапись для вас)))
Ольга Сеслер
понравилось
15 November 2014 at 14:55
community-post.html
9 comments
аж слезы наворачиваются, а хозяева действительно люди, многие просто выкидывают своих питомцев за их немощность, а ведь они нам всегда верны и преданы, и мы, да, все мы ответственны за тех кого мы... more
16 November 2014 at 0:40
Нравится
Ольга Сеслер
installed a game
11 November 2014 at 9:11
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 929 911
Ольга Сеслер
понравилось
1 November 2014 at 8:31
community-post.html
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Ингредиенты:
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар....
Ингредиенты:
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.