Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Ганиева
понравилось
28 February 2022 at 0:09
community-post.html
Начинайте свой день с приветствия своему Ангелу-хранителю
Встаньте прямо, лицом к окну, положите правую руку наискось на грудь и произнесите: «Господи, все мои мысли, все мое умение…». Далее, левую руку положите наискось на правую и скажите: «…все мои чувства, все мои душевные силы…». Затем поднимите обе руки ладонями вверх и произнесите: «…я отдаю тебе, Господи». Потом в течение нескольких секунд подождите ответа свыше. Если Вас услышали, то Вы получите сигнал в виде покалывания или тепла на ладонях, легкого ветерка или давления в области макушки, теплой струи или морозца вдоль позвоночника. more…
Встаньте прямо, лицом к окну, положите правую руку наискось на грудь и произнесите: «Господи, все мои мысли, все мое умение…». Далее, левую руку положите наискось на правую и скажите: «…все мои чувства, все мои душевные силы…». Затем поднимите обе руки ладонями вверх и произнесите: «…я отдаю тебе, Господи». Потом в течение нескольких секунд подождите ответа свыше. Если Вас услышали, то Вы получите сигнал в виде покалывания или тепла на ладонях, легкого ветерка или давления в области макушки, теплой струи или морозца вдоль позвоночника. more…
КОНСТАНТИН ЕРМОЛАЕВ
26 February 2022 at 21:59
Нравится
Лилия Ганиева
installed a game
7 August 2021 at 14:25
app-install.html
Словесный Соус
Играть
Словесный Соус: захватывающая головоломка с кучей интересных уровней, ожидающих прохождения!
43 882
Лилия Ганиева
понравилось
30 May 2021 at 2:22
community-post.html
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЖИЛЬЯ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ.
Любое жилище рано или поздно накапливает в себе отрицательные энергии. Это происходит постепенно, но непременно приводит к тому, что жизнь в квартире или доме становится попросту невыносимой. Человека могут мучить головные боли и апатия, он часто начинает ощущать дискомфорт в собственном доме и невозможность хорошо расслабиться. Впоследствии может присоединиться бессонница, беспричинные беспокойства и даже неконтролируемая агрессия.
Исправить ситуацию довольно просто. Главное – вовремя распознать проблему и приступить к ее решению.
more…
Любое жилище рано или поздно накапливает в себе отрицательные энергии. Это происходит постепенно, но непременно приводит к тому, что жизнь в квартире или доме становится попросту невыносимой. Человека могут мучить головные боли и апатия, он часто начинает ощущать дискомфорт в собственном доме и невозможность хорошо расслабиться. Впоследствии может присоединиться бессонница, беспричинные беспокойства и даже неконтролируемая агрессия.
Исправить ситуацию довольно просто. Главное – вовремя распознать проблему и приступить к ее решению.
more…
Лилия Ганиева
понравилось
3 October 2020 at 0:51
community-post.html
РАСТВОР, КОТОРЫЙ ВЫТЯНЕТ ИЗ НОГ ВСЮ БОЛЬ!
Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь.
Но я нашла для своих ножек лечение.
В тазик или ведро наливала… [club62017097|Показать продолжение..]
Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь.
Но я нашла для своих ножек лечение.
В тазик или ведро наливала… [club62017097|Показать продолжение..]
Судя по манере публиковать сообщение - вместе с болью из ног вытянуло и мозги!
3 October 2020 at 0:01
Нравится1
Лилия Ганиева
понравилось
21 April 2020 at 12:17
community-post.html
ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ОРГАНИЗМА
Сделав такую очистку однажды, от нее трудно отказаться впоследствии. Настолько хорошо себя чувствуешь после нее - не передать!
Возьмите стакан зерен овса (но не овсяных хлопьев), промойте теплой водой и положите в кастрюлю.
В эту же кастрюлю насыпьте две столовые ложки размельченных сухих (можно свежих) листьев брусники, две столовые ложки листьев или почек березы (свежих или сухих).
Налейте 3 литра воды и оставьте на сутки настаиваться в прохладном месте. more…
Сделав такую очистку однажды, от нее трудно отказаться впоследствии. Настолько хорошо себя чувствуешь после нее - не передать!
Возьмите стакан зерен овса (но не овсяных хлопьев), промойте теплой водой и положите в кастрюлю.
В эту же кастрюлю насыпьте две столовые ложки размельченных сухих (можно свежих) листьев брусники, две столовые ложки листьев или почек березы (свежих или сухих).
Налейте 3 литра воды и оставьте на сутки настаиваться в прохладном месте. more…
Лилия Ганиева
понравилось
30 December 2019 at 1:36
community-post.html
#ужин
🍅Свиная вырезка 500 г
🍅Грибы 300 г
🍅Лук репчатый 1 шт.
🍅Яйцо 1 шт.
🍅Сыр твердый 100 г
🍅Сметана 5 ст. л.
Приготовление:
🥗Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую
🥗Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте
🥗Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки
🥗Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности
🥗Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся из грибов, испарится, снимайте их с огня more…
🍅Свиная вырезка 500 г
🍅Грибы 300 г
🍅Лук репчатый 1 шт.
🍅Яйцо 1 шт.
🍅Сыр твердый 100 г
🍅Сметана 5 ст. л.
Приготовление:
🥗Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую
🥗Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте
🥗Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки
🥗Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности
🥗Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся из грибов, испарится, снимайте их с огня more…
3 comments
Лилия Ганиева
понравилось
1 November 2019 at 1:26
Лилия Ганиева
subscribed to 2 groups
19 October 2019 at 0:04
community-join.html
Лилия Ганиева
понравилось
13 October 2019 at 2:27
community-post.html
#овощи
- натёртый картофель - 0,5 кг,
- мелко нарезанный лук - 1 шт. (небольшая),
- натертый сыр -150 г,
- сметана - 2/3 стакана,
- соль, черный перец -по вкусу,
Приготовление:
Смешать натёртый картофель, мелко-нарезанный лук, натёртый сыр (примерно 1/4 часть отложить), соль и черный перец, ещё я добавила приправы для картофеля. Добавить сметану и аккуратно перемешать. У меня оставалось грамм 80 мясного фарша и его я тоже туда-же приспособила, порвав на маленькие кусочки. more…
- натёртый картофель - 0,5 кг,
- мелко нарезанный лук - 1 шт. (небольшая),
- натертый сыр -150 г,
- сметана - 2/3 стакана,
- соль, черный перец -по вкусу,
Приготовление:
Смешать натёртый картофель, мелко-нарезанный лук, натёртый сыр (примерно 1/4 часть отложить), соль и черный перец, ещё я добавила приправы для картофеля. Добавить сметану и аккуратно перемешать. У меня оставалось грамм 80 мясного фарша и его я тоже туда-же приспособила, порвав на маленькие кусочки. more…
Лилия Ганиева
понравилось
3 October 2019 at 0:27
community-post.html
#тесто #пельмени
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: more…
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: more…
3 comments
Лилия Ганиева
понравилось
24 September 2019 at 2:09
community-post.html
#рыба
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
***************************************
more…
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
*************************
5 comments
Лилия Ганиева
понравилось
24 September 2019 at 2:08
community-post.html
Конфетки из творога
Ингредиенты:
Творог (9 %) — 300 г
Орехи — 50 г
Печенье — 150 г
Сахарозаменитель по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахарозаменителем по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
Ингредиенты:
Творог (9 %) — 300 г
Орехи — 50 г
Печенье — 150 г
Сахарозаменитель по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахарозаменителем по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
можно взять детский творог с ним тоже неплохо получается вечерний ужин ))
23 September 2019 at 12:39
Нравится
Лилия Ганиева
понравилось
24 September 2019 at 2:06
community-post.html
#рыба
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
31 comments
для
: кто работал на молокозаводе не пьет молоко кто на пивзаводе - пиво кто на мясокомбинате-мясо А фармацевты наверное не пьют совсем лекарств или только те что они сами выпускают? 27 September 2019 at 8:10
Нравитсядля
: Так это ж естественно, глубокое погружение в проблему настораживает. 27 September 2019 at 20:07
Нравится
Лилия Ганиева
понравилось
24 September 2019 at 2:04
community-post.html
✅ ВНЕСЕНИЕ ЗОЛЫ ПОД РАЗНЫЕ ОВОЩИ.
Cохраните, чтобы не потерять!
Замечено, что если вносить золу с торфом, перегноем или компостом, то действует она эффективнее. А вот вместе с навозом вносить ее нельзя. Дело в том, что навоз имеет кислую реакцию, а зола щелочную.
Под огурцы, кабачки и патиссоны золу вносят по стакану под куст под перекопку, при высадки рассады в грунт или при посеве семян еще по 1-2 ст. ложки прямо в лунки. Не забывают про золу и в середине лета, рассыпая на каждый погонный метр междурядий по стакану. Желательно под рыхление. more…
Cохраните, чтобы не потерять!
Замечено, что если вносить золу с торфом, перегноем или компостом, то действует она эффективнее. А вот вместе с навозом вносить ее нельзя. Дело в том, что навоз имеет кислую реакцию, а зола щелочную.
Под огурцы, кабачки и патиссоны золу вносят по стакану под куст под перекопку, при высадки рассады в грунт или при посеве семян еще по 1-2 ст. ложки прямо в лунки. Не забывают про золу и в середине лета, рассыпая на каждый погонный метр междурядий по стакану. Желательно под рыхление. more…
Лилия Ганиева
понравилось
24 September 2019 at 2:04
community-post.html
#овощи
🔹Картофель — 8-10 штук;
🔹Оливковое масло — 1/4 чашки;
🔹Зеленый лук — 1+1/2 ст. ложки (нарезать);
🔹Свежий укроп — 1+1/2 ст. ложки (нарезать);
🔹Тимьян — 4 штуки;
🔹Чеснок — 5 зубчиков;
🔹Соль — 1 чайная ложка.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
Нарежьте картофель дольками, положите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она полностью покрыла картофель. Доведите до кипения и варите 10 минут. Разогрейте духовку до 250 градусов, оберните противень листом фольги. Нарежьте всю зелень, залейте маслом, порубите чеснок и перемешайте смесь.
⠀
⠀ more…
🔹Картофель — 8-10 штук;
🔹Оливковое масло — 1/4 чашки;
🔹Зеленый лук — 1+1/2 ст. ложки (нарезать);
🔹Свежий укроп — 1+1/2 ст. ложки (нарезать);
🔹Тимьян — 4 штуки;
🔹Чеснок — 5 зубчиков;
🔹Соль — 1 чайная ложка.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
Нарежьте картофель дольками, положите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она полностью покрыла картофель. Доведите до кипения и варите 10 минут. Разогрейте духовку до 250 градусов, оберните противень листом фольги. Нарежьте всю зелень, залейте маслом, порубите чеснок и перемешайте смесь.
⠀
⠀ more…
Лилия Ганиева
понравилось
24 September 2019 at 1:59
community-post.html
#салат
Филе куриное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Морковь корейская — 130 г
Сыр — 100 г
Майонез — по вкусу
Зелень для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. more…
Филе куриное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Морковь корейская — 130 г
Сыр — 100 г
Майонез — по вкусу
Зелень для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. more…
Лилия Ганиева
понравилось
24 September 2019 at 1:57
community-post.html
#салат
400 граммов куриной грудки
300 граммов шампиньонов
200 граммов чернослива
200 граммов твёрдого сыра
Две или три картофелины
Три яйца
Один средних размеров огурец
Майонез, чтобы заправить салат
И, конечно же, соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Конечно же, для начала, нам необходимо будет отварить, предварительно хорошенько вымыв, куриную грудку, картофель, а также яйца.
Чернослив, чтобы он размягчился и набух, необходимо залить кипятком на 15-20 минут.
Далее, нам необходимо тщательно вымыть, обсушить и обжарить на растительном масле шампиньоны. more…
400 граммов куриной грудки
300 граммов шампиньонов
200 граммов чернослива
200 граммов твёрдого сыра
Две или три картофелины
Три яйца
Один средних размеров огурец
Майонез, чтобы заправить салат
И, конечно же, соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Конечно же, для начала, нам необходимо будет отварить, предварительно хорошенько вымыв, куриную грудку, картофель, а также яйца.
Чернослив, чтобы он размягчился и набух, необходимо залить кипятком на 15-20 минут.
Далее, нам необходимо тщательно вымыть, обсушить и обжарить на растительном масле шампиньоны. more…
Лилия Ганиева
понравилось
24 September 2019 at 1:55
Лилия Ганиева
понравилось
24 September 2019 at 1:55
community-post.html
#ужин
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Лилия Ганиева
понравилось
6 September 2019 at 13:02
community-post.html
"Мясная вкуснятина"
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 2 шт
- Сыр - 150 гр
- Лук — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 1 банка
- Морковь — 3 шт
- Сливки — 3-4 ст. ложки
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
- Сок лимонный — 1 шт
Приготовление:
1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. more…
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 2 шт
- Сыр - 150 гр
- Лук — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 1 банка
- Морковь — 3 шт
- Сливки — 3-4 ст. ложки
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
- Сок лимонный — 1 шт
Приготовление:
1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Новости Казани
373 153
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 500
Other people named Лилия Ганиева in My World