Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Остапенко
понравилось
27 September 2016 at 12:22
community-post.html
Ольга Остапенко
понравилось
27 September 2016 at 12:22
community-post.html
Ленивые голубцы (в котлетах)
Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- стакан отварного риса
- пол маленького отварного качанчика капусты
- 1 головка лука
- 2яйца
- столовая ложка крахмала
- соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)
Соус:
- Томатный сок + сметана
Приготовление:
В фарш добавить рис, порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.
Сформировать котлетки обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать сок со сметаной) и в духовку на 30мин.
Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- стакан отварного риса
- пол маленького отварного качанчика капусты
- 1 головка лука
- 2яйца
- столовая ложка крахмала
- соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)
Соус:
- Томатный сок + сметана
Приготовление:
В фарш добавить рис, порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.
Сформировать котлетки обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать сок со сметаной) и в духовку на 30мин.
Ольга Остапенко
понравилось
27 September 2016 at 12:13
community-post.html
Очень нежный пирог с бананами
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случа more…
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случа more…
View all
30 comments
Ольга Остапенко
понравилось
27 September 2016 at 12:13
47 comments
Ольга Остапенко
понравилось
27 September 2016 at 12:12
Ольга Остапенко
понравилось
27 September 2016 at 12:11
community-post.html
151 comments
Ольга Остапенко
понравилось
27 September 2016 at 12:11
community-post.html
Альтернатива колбасам и ветчинам. Сочная пикантная пастрома!
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
more…
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
more…
19 comments
На бутерброды самое то.....режется как колбаса....но делаю немного проще и на ночь....на 1л воды 2 ст ложки соли с горкой....растворить соль....опустить филе на 2-3 часа....вынуть....обсушить... more
28 September 2016 at 11:03
Нравится14
Ольга Остапенко
понравилось
27 September 2016 at 12:10
11 comments
для : Забава для богатых) А на дачке мы и сами сообразим...правда?)))
27 September 2016 at 22:29
Нравитсядля : меня там просто душ устраивает, оже кстатати через интернет покупала, классный...
28 September 2016 at 9:17
Нравится
Ольга Остапенко
понравилось
27 September 2016 at 12:10
community-post.html
Помидоры в кляре 🍅
Такие помидоры будут великолепной закуской к приходу неожиданных гостей.
Делаются они быстро, а главное, получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Сыра — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками
2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. more…
Такие помидоры будут великолепной закуской к приходу неожиданных гостей.
Делаются они быстро, а главное, получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Сыра — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками
2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. more…
12 comments
Ольга Остапенко
понравилось
27 September 2016 at 12:06
Ольга Остапенко
понравилось
3 February 2016 at 10:41
3 comments
Ольга Остапенко
понравилось
3 February 2016 at 10:39
Будьте осторожны с гадателями, деньги снимут точно...
3 February 2016 at 10:06
Нравится1
Ольга Остапенко
subscribed to 23 groups
24 January 2016 at 11:34
community-join.html
Ольга Остапенко
понравилось
29 January 2015 at 15:44
community-post.html
Побег из офиса в яркий мир коралловых рифов
Адриана Баскес работала администратором в офисе IBM. Образование в области телекоммуникаций и электротехники позволяло ей сделать неплохую карьеру в одной из крупнейших компаний мира. Но однажды Адриана купила фотоаппарат для подводной съемки и оказалось, что страсть к путешествиям, фотографии и коралловым рифам перевешивает все разумные аргументы. В 2010 году она взяла творческий отпуск и с тех пор больше не возвращалась в офис.
Адриана Баскес работала администратором в офисе IBM. Образование в области телекоммуникаций и электротехники позволяло ей сделать неплохую карьеру в одной из крупнейших компаний мира. Но однажды Адриана купила фотоаппарат для подводной съемки и оказалось, что страсть к путешествиям, фотографии и коралловым рифам перевешивает все разумные аргументы. В 2010 году она взяла творческий отпуск и с тех пор больше не возвращалась в офис.
View all
439 comments
Ольга Остапенко
понравилось
29 January 2015 at 15:40
community-post.html
20 кадров межгалактической красоты
Вокруг Земли вот уже 25 лет летает самый зоркий телескоп из принадлежащих человечеству. Благодаря тому, что атмосфера нашей родной планеты не мешает ему сосредоточиться, он может увидеть вещи, которые таким же телескопам на Земле недоступны.
Снимки делаются во время астрономических наблюдений. Большая их часть интересна только ученым, но на сайте Хаббла стараются выкладывать и фотографии, признанные самыми красивыми и способными порадовать всех людей вне зависимости от умения найти Полярную звезду на небе....
Вокруг Земли вот уже 25 лет летает самый зоркий телескоп из принадлежащих человечеству. Благодаря тому, что атмосфера нашей родной планеты не мешает ему сосредоточиться, он может увидеть вещи, которые таким же телескопам на Земле недоступны.
Снимки делаются во время астрономических наблюдений. Большая их часть интересна только ученым, но на сайте Хаббла стараются выкладывать и фотографии, признанные самыми красивыми и способными порадовать всех людей вне зависимости от умения найти Полярную звезду на небе....
View all
665 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.