Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Павел Овсиенко
installed a game
17 August 2016 at 6:58
app-install.html
Шарики: Путешествие во времени
Играть
Огромные по своему масштабу уровни, величайшие доисторические эпохи! Окунитесь в мир незабываемых приключений в поисках пропавшего дедушки!
44 576
Павел Овсиенко
понравилось
5 June 2016 at 19:11
community-post.html
8 comments
Ирина*Ариша ***
какой это джем?? клубника с сахаром...и не более
5 June 2016 at 10:56
Нравится2You and others like this1 человекуОльга Цалиева
Это замечательный рецепт, я так малину делаю и чёрную смородину
8 June 2016 at 10:15
Нравится2You and others like this1 человеку
Павел Овсиенко
понравилось
2 June 2016 at 15:44
16 comments
для
: я с тобой согласна---не живые цветы для не живых5 June 2016 at 15:59
Нравится1
Павел Овсиенко
понравилось
2 June 2016 at 11:29
community-post.html
Адыгейский сыр
Ингредиенты:
3 литра пастеризованного молока
1 литр кефира
1-2 ч. ложки соли
Приготовление:
Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут
Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250.
Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла.
more…
Ингредиенты:
3 литра пастеризованного молока
1 литр кефира
1-2 ч. ложки соли
Приготовление:
Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут
Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250.
Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла.
more…
41 comments
Павел Овсиенко
понравилось
2 June 2016 at 11:27
community-post.html
Салат с куриной грудкой "Наслаждение".
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г
Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
Помидоры - 4 шт
Яйца - 2 шт
Огурец - 1 шт
Перец сладкий - 2 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Масло оливковое - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г
Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
Помидоры - 4 шт
Яйца - 2 шт
Огурец - 1 шт
Перец сладкий - 2 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Масло оливковое - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. more…
Павел Овсиенко
понравилось
2 June 2016 at 11:27
community-post.html
Очень люблю это простое и быстрое блюдо, подавать его можно с чем угодно. Сегодня у меня картофельные ньокки с обжаренным салом и луком
Вкуснятина!
Ингредиенты :
Картофель – 1 кг.
Мука пшеничная 300 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Репчатый лук 2-3 шт
Сало по желанию
Зелень
Приготовление:
В первую очередь, вымыть и отварить картофель до готовности.Готовый горячий картофель размять.Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо.
Замесить не тугое тесто. more…
Вкуснятина!
Ингредиенты :
Картофель – 1 кг.
Мука пшеничная 300 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Репчатый лук 2-3 шт
Сало по желанию
Зелень
Приготовление:
В первую очередь, вымыть и отварить картофель до готовности.Готовый горячий картофель размять.Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо.
Замесить не тугое тесто. more…
4 comments
для
: вот и я о том же. нет бы написать - галушки картофельные со шкварками вкусно, язык проглотишь так нате вам ньокки что за зверь! при чем там сало? а галушки вкусняшки мммм 2 June 2016 at 11:39
Нравится1
Павел Овсиенко
понравилось
2 June 2016 at 11:26
community-post.html
10 самых вкусных рецептов с креветками
1. Овощной салат с креветками
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Огурец — 2 шт.
Помидоры черри — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Креветки (очищенные, отваренные) — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Сыр твердый — 20 г
Вино белое (сухое) — 2–3 ст. л.
Хлеб белый — 2 куска
Масло растительное — 2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Листья салатные — 1 пучок
Укроп — 1/2 пучка
Соль по вкусу
Перец (черный, молотый) по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Салатные листья промойте холодной водой, нарежьте или нарвите руками. Положите на тарелки. more…
1. Овощной салат с креветками
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Огурец — 2 шт.
Помидоры черри — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Креветки (очищенные, отваренные) — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Сыр твердый — 20 г
Вино белое (сухое) — 2–3 ст. л.
Хлеб белый — 2 куска
Масло растительное — 2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Листья салатные — 1 пучок
Укроп — 1/2 пучка
Соль по вкусу
Перец (черный, молотый) по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Салатные листья промойте холодной водой, нарежьте или нарвите руками. Положите на тарелки. more…
Павел Овсиенко
понравилось
2 June 2016 at 11:24
community-post.html
Павел Овсиенко
понравилось
2 June 2016 at 11:24
community-post.html
Павел Овсиенко
понравилось
2 June 2016 at 11:23
Павел Овсиенко
понравилось
2 June 2016 at 11:23
4 comments
Да уж чего не улыбаться?Накормят приласкают .А то бегай по лесу ищи добычу не до улыбок.
30 May 2016 at 21:48
Нравится1
Павел Овсиенко
понравилось
2 June 2016 at 11:20
community-post.html
Клубничное варенье без варки.
Да, звучит немного странно – “варенье без варки”, ну а как еще назвать?) Клубника с сахаром в собственном соку? Как не назови – все равно очень вкусно! Этот рецепт достался мне от прабабушки, каждое лето на даче я помогала ей с заготовками. Особенность этого варенья в том, что клубника остается плотной, ароматной, как будто только что с грядки!
Вам потребуется:
1 кг клубники
800 г сахара
Как готовить:
1. Клубнику помыть, удалить плодоножки или обсушить. Порезать каждую ягоду на 4-6 частей.
more…
Да, звучит немного странно – “варенье без варки”, ну а как еще назвать?) Клубника с сахаром в собственном соку? Как не назови – все равно очень вкусно! Этот рецепт достался мне от прабабушки, каждое лето на даче я помогала ей с заготовками. Особенность этого варенья в том, что клубника остается плотной, ароматной, как будто только что с грядки!
Вам потребуется:
1 кг клубники
800 г сахара
Как готовить:
1. Клубнику помыть, удалить плодоножки или обсушить. Порезать каждую ягоду на 4-6 частей.
more…
48 comments
Ф детстве сахар с белым хлебом хорошо шёл, клубника отдельно)))))).
5 June 2016 at 15:20
Нравится
Павел Овсиенко
понравилось
2 June 2016 at 11:19
community-post.html
4 comments
Павел Овсиенко
понравилось
2 June 2016 at 11:18
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
#горячее
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Ингредиенты:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Приготовление:
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. Отбиваем каждый кусок. Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
more…
#горячее
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Ингредиенты:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Приготовление:
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. Отбиваем каждый кусок. Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
more…
26 comments
Павел Овсиенко
понравилось
2 June 2016 at 11:18
community-post.html
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук пассировать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
more…
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук пассировать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
more…
29 comments
для
: Я до сих пор не могу отписаться, кушаю все, что шлют на мою страничку. 4 June 2016 at 19:52
Нравится1
Павел Овсиенко
понравилось
2 June 2016 at 11:17
community-post.html
Теплый салат из брокколи с кунжутом
Ингредиенты:
Брокколи 1 крупное или 2 средних соцветия
Чеснок — 4-5 зубчиков
Кунжут — 1-2 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала вымоем брокколи.
2. Отмеряем кунжут, чистим чеснок, в общем, собираем все остальные ингредиенты для салата, так как придется действовать быстро.
3. Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Но – важно – не совсем маленькие, иначе они переварятся. more…
Ингредиенты:
Брокколи 1 крупное или 2 средних соцветия
Чеснок — 4-5 зубчиков
Кунжут — 1-2 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала вымоем брокколи.
2. Отмеряем кунжут, чистим чеснок, в общем, собираем все остальные ингредиенты для салата, так как придется действовать быстро.
3. Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Но – важно – не совсем маленькие, иначе они переварятся. more…
4 comments
для
: Кунжут - превосходнейшая добавка к хлебным изделиям... ... Помню,в одном кафетерии купили 5 печёных пирожков...Они были посыпаны "семечками" что придавало пирожкам вкусовой оттенок... 3 June 2016 at 22:50
Нравится
Павел Овсиенко
понравилось
2 June 2016 at 11:17
community-post.html
Герметизация шва вокруг ванны.
Все стыки и швы вокруг санитарно-технического оборудования, установленного в ванной комнате, не должны пропускать воду. Просачивание влаги через шов вокруг раковины или ванны неминуемо разрушит соприкасающуюся стену. Вы можете подумать, что таким ответственным моментом должен заниматься специалист? Отнюдь. Вы сами можете все это сделать.
Вам понадобится:
1. Мастика в тюбике или мастика и плунжерный пистолет.
2. Ножницы.
3. Самоклеящийся шнур (как второй вариант).
Процесс:
1. Хорошо очистите несущую стену, уберите следы сырости и остатки прежнего шва. more…
Все стыки и швы вокруг санитарно-технического оборудования, установленного в ванной комнате, не должны пропускать воду. Просачивание влаги через шов вокруг раковины или ванны неминуемо разрушит соприкасающуюся стену. Вы можете подумать, что таким ответственным моментом должен заниматься специалист? Отнюдь. Вы сами можете все это сделать.
Вам понадобится:
1. Мастика в тюбике или мастика и плунжерный пистолет.
2. Ножницы.
3. Самоклеящийся шнур (как второй вариант).
Процесс:
1. Хорошо очистите несущую стену, уберите следы сырости и остатки прежнего шва. more…
Павел Овсиенко
понравилось
25 April 2016 at 12:26
community-post.html
3 comments
Павел Овсиенко
понравилось
25 April 2016 at 12:25
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
3 comments
Только прочитал рецепт и чуть не захлебнулся слюной. Обалдеть!
24 April 2016 at 19:54
Нравится2
Павел Овсиенко
понравилось
25 April 2016 at 12:25
12 comments
У родителей нет возможности заниматься детьми. На плаву у кого бабушки, дедушки - помогают. Я одна, Медвежонок растет сам. Хорошо я приспособилась с летом. Я не смогу нормально работать: из школы... more
25 April 2016 at 20:05
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.