Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оля Каммерцель
installed 7 games
10 June 2019 at 12:40
app-install.html
Сахарные Герои - три в ряд!
Играть
Сахарные Герои приветствуют вас в нашей новой потрясающей игре ʺтри в рядʺ! Веселые персонажи станут вашими лучшими друзьями в мгновение ока!
46 342
Фруктовая Страна Fruit Land: три в ряд
Играть
Настоящие фруктовые сражения в жанре "три в ряд" ждут тех, кто хочет весело провести время!
227 497
Крылатая Братва
Играть
Почувствуй себя командиром пернатого нашествия в нашей захватывающей игре!
Головоломки, забавные персонажи, опасные противники на десятках отличных уровней!
53 546
Оля Каммерцель
понравилось
29 May 2019 at 11:03
3 comments
Светлана Шевцова
класс
4 May 2017 at 19:53
НравитсяЛилия Сергеева
7 May 2017 at 20:25
Нравится
Оля Каммерцель
понравилось
29 May 2017 at 20:31
community-post.html
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
>250 г российского сыра
>200 г ветчины
>2 яйца
>500 г слоеного теста
>пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольн more…
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
>250 г российского сыра
>200 г ветчины
>2 яйца
>500 г слоеного теста
>пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольн more…
Оля Каммерцель
понравилось
29 May 2017 at 20:30
community-post.html
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея!
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, more…
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, more…
3 comments
Не, ну мало того, что сам лаваш - тесто! уже дафига калорий, мало того, что в нём мясо и другие наполнители - ещё куча калорий, нет, его ещё надо намазать майонезом, сметаной, засыпать тёртым сыром... more
30 May 2017 at 1:07
Нравится2
Оля Каммерцель
понравилось
2 May 2017 at 14:16
community-post.html
Оля Каммерцель
понравилось
2 May 2017 at 14:02
community-post.html
Раскрываем секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
- 12 г желатина
- 150 г сахара
- 75 г воды
- 150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
- 150 г белого шоколада
- 100 г сгущенного молока
- пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Ингредиенты:
- 12 г желатина
- 150 г сахара
- 75 г воды
- 150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
- 150 г белого шоколада
- 100 г сгущенного молока
- пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
5 comments
Оля Каммерцель
понравилось
2 May 2017 at 13:59
community-post.html
УБИРАЕМ ОТЛОЖЕНИЯ СОЛЕЙ НА ШЕЕ ✨
В области шеи сосредоточено множество сосудов и нервов, питающих ее ткани, а также ткани лица и черепа. Отложение солей в этой части тела называют остеохондрозом шейного отдела позвоночника, вследствие которого могут возникнуть серьезные нарушения всего организма. Чтобы избежать неприятностей вовремя, попробуйте сделать домашний компресс, избавляющий от отложений солей на шее.
ПОНАДОБЯТСЯ:
✔ картофель;
✔ мед;
✔ пихтовое масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите натертый на мелкой терке сырой картофель и смешайте с медом в пропорции 1:1. more…
В области шеи сосредоточено множество сосудов и нервов, питающих ее ткани, а также ткани лица и черепа. Отложение солей в этой части тела называют остеохондрозом шейного отдела позвоночника, вследствие которого могут возникнуть серьезные нарушения всего организма. Чтобы избежать неприятностей вовремя, попробуйте сделать домашний компресс, избавляющий от отложений солей на шее.
ПОНАДОБЯТСЯ:
✔ картофель;
✔ мед;
✔ пихтовое масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите натертый на мелкой терке сырой картофель и смешайте с медом в пропорции 1:1. more…
Оля Каммерцель
понравилось
2 May 2017 at 13:49
community-post.html
Оля Каммерцель
понравилось
26 April 2017 at 15:49
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
more…
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
more…
Оля Каммерцель
понравилось
26 April 2017 at 15:45
Оля Каммерцель
понравилось
26 April 2017 at 15:12
Оля Каммерцель
понравилось
26 April 2017 at 15:10
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 250 г сливочного масла
> 3 стакана муки
> щепотка соли
> 2/3 стакана холодной воды
> 1 ст.л. уксуса
Крем:
> 1200мл молока
> 5 шт. яичных желтков
> 1 ч.л. ванильного сахара
> 400г сахара
> 10мл коньяка
> 150г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких места more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 250 г сливочного масла
> 3 стакана муки
> щепотка соли
> 2/3 стакана холодной воды
> 1 ст.л. уксуса
Крем:
> 1200мл молока
> 5 шт. яичных желтков
> 1 ч.л. ванильного сахара
> 400г сахара
> 10мл коньяка
> 150г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких места more…
Оля Каммерцель
понравилось
22 April 2017 at 12:25
community-post.html
Пончики Фанки.
Пончики фанки (ударение на а) - наш традиционный рецепт. Готовлю я их не так давно. Почему? Об этом дальше)
Я не могла добиться идеального рецепта фанок. Мои родственницы пекут их постоянно. Но у них они получаются плоскими и полыми внутри. А муж все приговаривал, что он любит полные фанки. И вот он - проверенный идеальный рецепт) .
Вам потребуется:
Молоко коровье 250 мл
Дрожжи сырые 50 гр
Сахар песок 3 ст л
Мука пшеничная 500 гр
Соль пищевая 1 щепотка
Сахар ванильный 1 ст л
Яйцо куриное 5 шт
Масло сливочное 4 ст л
Спирт 2 ст л
more…
Пончики фанки (ударение на а) - наш традиционный рецепт. Готовлю я их не так давно. Почему? Об этом дальше)
Я не могла добиться идеального рецепта фанок. Мои родственницы пекут их постоянно. Но у них они получаются плоскими и полыми внутри. А муж все приговаривал, что он любит полные фанки. И вот он - проверенный идеальный рецепт) .
Вам потребуется:
Молоко коровье 250 мл
Дрожжи сырые 50 гр
Сахар песок 3 ст л
Мука пшеничная 500 гр
Соль пищевая 1 щепотка
Сахар ванильный 1 ст л
Яйцо куриное 5 шт
Масло сливочное 4 ст л
Спирт 2 ст л
more…
Оля Каммерцель
понравилось
22 April 2017 at 12:24
community-post.html
Жюльен по-домашнему
Ингредиенты:
250 г куриного мяса
2 средних клубня картофеля
150 г шампиньонов
1 средняя луковица
250 мл сливок (20-22%)
50 г сыра
бульон
Способ приготовления:
Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета.
Добавьте сливки и бульон. Перемешайте.
Переложите полученную смесь в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Ингредиенты:
250 г куриного мяса
2 средних клубня картофеля
150 г шампиньонов
1 средняя луковица
250 мл сливок (20-22%)
50 г сыра
бульон
Способ приготовления:
Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета.
Добавьте сливки и бульон. Перемешайте.
Переложите полученную смесь в форму для запекания. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Оля Каммерцель
понравилось
18 April 2017 at 13:14
community-post.html
Хачапури >
Невозможно устоять...Сохрани >
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Невозможно устоять...Сохрани >
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
View all
Оля Каммерцель
понравилось
18 April 2017 at 13:12
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Ингредиенты:
500 гр. творога
4 яйца
5 ст.ложек сахарного песка
10 ст. ложек муки
1/2 ч.л.соды
2 пачка ванильного сахара.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить творог,муку,соду(погасить уксусом).
Всё тщательно растереть.
Полученную массу брать чайной ложкой и обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.
Обжаривать до тёмно золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце (для удаления излишков масла)
сверху посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
500 гр. творога
4 яйца
5 ст.ложек сахарного песка
10 ст. ложек муки
1/2 ч.л.соды
2 пачка ванильного сахара.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить творог,муку,соду(погасить уксусом).
Всё тщательно растереть.
Полученную массу брать чайной ложкой и обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.
Обжаривать до тёмно золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце (для удаления излишков масла)
сверху посыпать сахарной пудрой.
Оля Каммерцель
понравилось
18 April 2017 at 13:11
community-post.html
Сырные лепешки с начинкой
Ингредиенты
Кефир жирный — 1 ст.
Тертый сыр в тесто — 1 ст.
Тертый сыр в начинку — 2-3 ст. л.
Мука — 2 ст.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Способ приготовления
Шаг 1 Ветчину режем тонкой соломкой.
Шаг 2 В глубокую тарелку наливаем кефир , добавляем сахар, соль и соду. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр, полстакана просеянной муки. Перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто . Тесто получается липким, не крутым. more…
Ингредиенты
Кефир жирный — 1 ст.
Тертый сыр в тесто — 1 ст.
Тертый сыр в начинку — 2-3 ст. л.
Мука — 2 ст.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Способ приготовления
Шаг 1 Ветчину режем тонкой соломкой.
Шаг 2 В глубокую тарелку наливаем кефир , добавляем сахар, соль и соду. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр, полстакана просеянной муки. Перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто . Тесто получается липким, не крутым. more…
Оля Каммерцель
понравилось
18 April 2017 at 13:10
community-post.html
Куриные рулетики с сыром
Ингредиенты
Филе куриной грудки – 4 шт.
Сыр – 200 гр.
Мука
Соль, перец
Растительное масло
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Филе грудок моем, разрезаем вдоль, но не до конца.
Шаг 2 Филе грудки заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем,как можно тоньше. Солим и перчим с двух сторон.
Шаг 3 Сыр трем на крупной терке, зелень мелко режем. Перемешиваем и разделяем на 4 равные части.
Шаг 4 На отбитое куриное филе выкладываем сырную начинку.
Шаг 5 Куриное филе сворачиваем в рулет и обваливаем в муке. more…
Ингредиенты
Филе куриной грудки – 4 шт.
Сыр – 200 гр.
Мука
Соль, перец
Растительное масло
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Филе грудок моем, разрезаем вдоль, но не до конца.
Шаг 2 Филе грудки заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем,как можно тоньше. Солим и перчим с двух сторон.
Шаг 3 Сыр трем на крупной терке, зелень мелко режем. Перемешиваем и разделяем на 4 равные части.
Шаг 4 На отбитое куриное филе выкладываем сырную начинку.
Шаг 5 Куриное филе сворачиваем в рулет и обваливаем в муке. more…
Оля Каммерцель
subscribed to 8 groups
15 April 2017 at 14:47
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.