Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Галузина
понравилось
6 June 2021 at 8:44
520 comments
Андрей и
... поглядите подумайте и слава богу если это будет уткой а если нет
19 September 2021 at 17:42
НравитсяОлег Каркачёв
ВСЕЕЕЕЕЕ жёлтые жилеты считают себя МИРНЫМИИИИ протестующими (не то что "бчб"-шные ИЗВЕРГИ (!!!) наезжающие МАШИНАМИИИИИ (!!!) на милицию). И не понимают почему ЕВРОполиДЗаи бьют ИХ а не макроновский... more
19 September 2021 at 18:31
Нравится
Оксана Галузина
subscribed to the group
31 January 2019 at 14:25
community-join.html
Оксана Галузина
понравилось
22 January 2019 at 20:07
community-post.html
173 comments
Георгий Милляр это целая эпоха советского кинематографа.Таких актеров будут помнить и любить вечно!!!!!!!
22 January 2019 at 20:57
Нравится108Баба яга конечно бесподобная, таких сказочных героев ни у кого нет (с виду страшные, а в душе добрые и смешные). Кажется сейчас ни один актёр так не сыграет.
23 January 2019 at 2:54
Нравится109
Оксана Галузина
понравилось
21 January 2019 at 9:45
7 comments
хмь энто не я такое ета ты такая снеговик из сала сказало зеркало злой колдуньи
20 January 2019 at 22:13
Нравится
Оксана Галузина
понравилось
16 January 2019 at 5:46
Оксана Галузина
понравилось
23 December 2018 at 10:58
9 comments
Оксана Галузина
понравилось
28 November 2018 at 10:52
3 comments
Оксана Галузина
понравилось
28 November 2018 at 10:51
community-post.html
Как коты сыграли важную роль во времена блокады Ленинграда?
1942 год выдался для Ленинграда вдвойне трагичным. К голоду, ежедневно уносящему сотни жизней, добавилось еще и нашествие крыс. Очевидцы вспоминают, что грызуны передвигались по городу огромными колониями. Когда они переходили дорогу, даже трамваи вынуждены были останавливаться.
Блокадница Кира Логинова вспоминала, что «…тьма крыс длинными шеренгами во главе со своими вожаками двигались по Шлиссельбургскому тракту (ныне проспекту Обуховской обороны) прямо к мельнице, где мололи муку для всего города. В крыс стреляли, их пытались дав more…
1942 год выдался для Ленинграда вдвойне трагичным. К голоду, ежедневно уносящему сотни жизней, добавилось еще и нашествие крыс. Очевидцы вспоминают, что грызуны передвигались по городу огромными колониями. Когда они переходили дорогу, даже трамваи вынуждены были останавливаться.
Блокадница Кира Логинова вспоминала, что «…тьма крыс длинными шеренгами во главе со своими вожаками двигались по Шлиссельбургскому тракту (ныне проспекту Обуховской обороны) прямо к мельнице, где мололи муку для всего города. В крыс стреляли, их пытались дав more…
113 comments
Оксана Галузина
понравилось
17 November 2018 at 21:17
community-post.html
Готовим салат «Мужские слезы»
Легкий рецепт салата, который имеет не только интересное название, но и незабываемый вкус.
Многие девушки начинают свой кулинарный путь именно с салатов. Рецепт «Мужских слез» хорош тем, что он состоит из самых простых продуктов, которые чаще всего есть в холодильнике у каждой хозяйки. Такой салат уникален своим неповторимым вкусом. Поэтому, он подойдет не только для повседневного стола, но и праздничных застолий.
Время приготовление – около часа. Из данных ингредиентов у вас получится примерно 7 средних порций.
Сыр- 175 г
Говядина -275 г
Лук- 120 г more…
Легкий рецепт салата, который имеет не только интересное название, но и незабываемый вкус.
Многие девушки начинают свой кулинарный путь именно с салатов. Рецепт «Мужских слез» хорош тем, что он состоит из самых простых продуктов, которые чаще всего есть в холодильнике у каждой хозяйки. Такой салат уникален своим неповторимым вкусом. Поэтому, он подойдет не только для повседневного стола, но и праздничных застолий.
Время приготовление – около часа. Из данных ингредиентов у вас получится примерно 7 средних порций.
Сыр- 175 г
Говядина -275 г
Лук- 120 г more…
3 comments
Оксана Галузина
понравилось
6 November 2018 at 21:26
community-post.html
Простой, дешевый, но очень вкусный салат
Ингредиенты:
●2 пачки лапши быстрого приготовления
●200 гр крабовых палочек
●3 варенных яйца
●укроп, петрушка,зеленый лук, свежий огурец
●майонез,сметана
Приготовление:
Измельчить вермишель (специи из пакетиков не добавлять), залить 3 ст. ложками майонеза+3 ст. ложки сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с рязмягченной вермишелью. Если суховато, добавить майонез. Перемешать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
●2 пачки лапши быстрого приготовления
●200 гр крабовых палочек
●3 варенных яйца
●укроп, петрушка,зеленый лук, свежий огурец
●майонез,сметана
Приготовление:
Измельчить вермишель (специи из пакетиков не добавлять), залить 3 ст. ложками майонеза+3 ст. ложки сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с рязмягченной вермишелью. Если суховато, добавить майонез. Перемешать.
Приятного аппетита!
Оксана Галузина
понравилось
30 October 2018 at 14:36
60 comments
Приходит жена под утро. Поддатая, колготки порваны....Муж спрашивает:" Думаешь я тебя пущу?- Больно надо, я только за гитарой...."- ответила она.
27 October 2018 at 22:24
Нравится29НАГИЕВ ---- МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРАСАВЧИК НАГИЕВ ---- Я ТЕБЯ АБАЖАЮ
31 October 2018 at 17:58
Нравится
Оксана Галузина
понравилось
30 October 2018 at 14:33
4 comments
Оксана Галузина
понравилось
30 October 2018 at 14:20
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
79 comments
Оксана Галузина
понравилось
26 October 2018 at 13:33
community-post.html
Подборка самых сытных пирогов
✨1. Пирог с мясом "Легче не бывает"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
✨1. Пирог с мясом "Легче не бывает"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
12 comments
для : пирог..пирогом..но мы все любим шарлотку-это тоже 3аливной быстрый пирог..семга любит нежное тесто-поэтому имеет место быть я уж не говорю когда гости на пороге
28 October 2018 at 17:36
Нравится3для : ну кто ж нынче ходит в гости нечаянно? только татарин и тот лучше не званного
3 November 2018 at 22:04
Нравится
Оксана Галузина
понравилось
24 October 2018 at 16:54
community-post.html
Пирожки-быстро и вкусно!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Оксана Галузина
понравилось
24 October 2018 at 16:35
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хл more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хл more…
63 comments
Ни минералки, ни крахмала бабушка в тесто ни когда не добавляла и пироги были на Ура !!! Потому что мука была отменного качества, своя опара ,натуральное молоко и яйца. А сейчас ? Поэтому и мудрят.
24 October 2018 at 9:55
Нравится50для : Кому - то открываю глаза на истинное положение дел. Все каши, картофельное пюре не разогревали вторично, но и не выбрасывали, даже скисшие. Их отправляли в дрожжевое тесто и это тесту не вредило... more
7 January 2020 at 17:24
Нравитсядля : 2 вывода: манная крупа, не мука --крупчатка и крахмал - только в бисквитное тесто, плюс в отдельные виды кондитерки, где предусмотрено рецептурой.
7 January 2020 at 17:24
Нравится
Оксана Галузина
понравилось
11 October 2018 at 6:53
community-post.html
Тыквенный пирог с яблоками.
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить тыквенный пирог с яблоками. Этот пирог понравится любителям "влажных" пирогов, он не похож на бисквит. Он сочный, вкусный, тыква настолько сладкая и ароматная, что не стоит даже добавлять ванилин или прочие ароматизаторы. Обязательно попробуйте приготовить тыквенный пирог с яблоками!
Ингредиенты:
Тыква: 500 Грамм,
Яблоко: 2-3 Штук,
Разрыхлитель теста: 1,5 Чайных ложки (с горкой. Можно взять 2),
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 100 Грамм,
Молоко: 50 Миллилитров,
Мука: 2,5-3 Стакана
Приготовление: more…
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить тыквенный пирог с яблоками. Этот пирог понравится любителям "влажных" пирогов, он не похож на бисквит. Он сочный, вкусный, тыква настолько сладкая и ароматная, что не стоит даже добавлять ванилин или прочие ароматизаторы. Обязательно попробуйте приготовить тыквенный пирог с яблоками!
Ингредиенты:
Тыква: 500 Грамм,
Яблоко: 2-3 Штук,
Разрыхлитель теста: 1,5 Чайных ложки (с горкой. Можно взять 2),
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 100 Грамм,
Молоко: 50 Миллилитров,
Мука: 2,5-3 Стакана
Приготовление: more…
Оксана Галузина
понравилось
3 October 2018 at 14:40
community-post.html
Блинчики с картофелем под соусом из сельди
Потребуется: 15 -17 тонких блинчиков, испеченных по вашему любимому рецепту
картофеля; 30 г сливочного масла; молоко; соль, перец (по вкусу)
Для соуса: филе сельди (желательно не очень соленой) – 200 г; сметана (20%) – 200 мл; лимонный сок
Приготовление:
Картофель очистить, отварить до готовности. Сделать пюре, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец.
Для соуса филе сельди измельчить в блендере, добавить сметану и несколько капель лимонного сока. more…
Потребуется: 15 -17 тонких блинчиков, испеченных по вашему любимому рецепту
картофеля; 30 г сливочного масла; молоко; соль, перец (по вкусу)
Для соуса: филе сельди (желательно не очень соленой) – 200 г; сметана (20%) – 200 мл; лимонный сок
Приготовление:
Картофель очистить, отварить до готовности. Сделать пюре, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец.
Для соуса филе сельди измельчить в блендере, добавить сметану и несколько капель лимонного сока. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.