Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Пушкарская
понравилось
3 January 2021 at 18:42
4 comments
Клавдия !!!
вау...
4 January 2021 at 18:34
НравитсяФИОНА ПРОСТО
Идея интересная , только надо доработать до красивого состояния , а пока это выглядит как заготовка
5 January 2021 at 15:03
Нравится
Галина Пушкарская
прокомментировала
2 January 2021 at 15:15
Главное, картошка бы приготовилась за час- полтора..., а мясо уж точно разварится...
community-post.html
Как же это вкусно!!!
Вам понадобится:
Говядина или баранина-1 кг
Баклажан-1 шт
Кабачок-1 шт
Морковь-1 шт
Болгарский перец-1 шт
Помидоры-4 шт
Лук-1 шт
Картошка-2 шт
Капустные листья-несколько штук
Соль,специи по вкусу
Растительное масло если мясо не жирное.
——————————————————————
Очень просто все делается.Все ингредиенты нарежьте крупно и уложите в том порядке,как показано на видео.Закройте плотно крышкой и на маленький огонь пока не приготовится картошка.Примерно на час полтора.Перед подачей посыпаем зеленью.
Вам понадобится:
Говядина или баранина-1 кг
Баклажан-1 шт
Кабачок-1 шт
Морковь-1 шт
Болгарский перец-1 шт
Помидоры-4 шт
Лук-1 шт
Картошка-2 шт
Капустные листья-несколько штук
Соль,специи по вкусу
Растительное масло если мясо не жирное.
——————————————————————
Очень просто все делается.Все ингредиенты нарежьте крупно и уложите в том порядке,как показано на видео.Закройте плотно крышкой и на маленький огонь пока не приготовится картошка.Примерно на час полтора.Перед подачей посыпаем зеленью.
6 comments
Галина Пушкарская
прокомментировала
29 December 2020 at 10:03
Хотя в СССР яблоки и мандарины коробками к Новому году дома стояли...
5 comments
Галина Пушкарская
понравилось
26 December 2020 at 15:53
Галина Пушкарская
понравилось
23 December 2020 at 4:02
Галина Пушкарская
понравилось
22 December 2020 at 14:26
community-post.html
Не дождалась
*****************
Сынок, ну как ты? Как дела?
-Нормально. Мам, прости – пора.
- Сынок, прости, звоню опять -
Давно хотелось повидать.
- Мамуль, прости, я тороплюсь.
Освобожусь и отзвонюсь.
-Не дождалась - звоню сама.
Скажи хоть, как твои дела?
-Да все нормально, вот опять
Пора уже мне убегать.
-Но я хотела лишь сказать…
- Мамуль, успеем поболтать.
Звонила мама много раз,
Ведь ей был важен каждый час,
Но сын был занят и она
Сказать, что любит, не могла.
Звонила мама каждый день,
Но сын и слушать не хотел.
И пусть дела, и занят пусть,
Сказать бы, что на сердце грусть. more…
*****************
Сынок, ну как ты? Как дела?
-Нормально. Мам, прости – пора.
- Сынок, прости, звоню опять -
Давно хотелось повидать.
- Мамуль, прости, я тороплюсь.
Освобожусь и отзвонюсь.
-Не дождалась - звоню сама.
Скажи хоть, как твои дела?
-Да все нормально, вот опять
Пора уже мне убегать.
-Но я хотела лишь сказать…
- Мамуль, успеем поболтать.
Звонила мама много раз,
Ведь ей был важен каждый час,
Но сын был занят и она
Сказать, что любит, не могла.
Звонила мама каждый день,
Но сын и слушать не хотел.
И пусть дела, и занят пусть,
Сказать бы, что на сердце грусть. more…
93 comments
Берегите и любите своих родителей, без них так тяжело на этой земле, когда ты остаёшься без них!!!
20 December 2020 at 16:38
Нравится61Иногда люди ведут себя как будто у них 10 родных мама и пап.Люди одумайтесь родные мама и папа даются нам только раз,как и жизнь которую они нам дали только раз,другой не будет.Любите... more
22 July 2021 at 10:46
Нравится1
Галина Пушкарская
понравилось
20 December 2020 at 19:37
community-post.html
Ягодный тарт
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яичные желтки — 2 шт.
Сметана жирная — 300 г
Ягоды — 300 г
Яйца — 3 шт.
Стручки ванили — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Итак. Сливочное масло размягчите и смешайте с мукой. Вымешивайте до состояния крошки.
2. Введите 2 желтка и аккуратно вымешайте тесто. Постепенно сформируйте шар. Песочное тесто должно быть однородным, никаких комочков не должно быть. Если вы видите, что тесто никак не желает соединяться в шар, просто добавьте ложку холодной воды. more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яичные желтки — 2 шт.
Сметана жирная — 300 г
Ягоды — 300 г
Яйца — 3 шт.
Стручки ванили — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Итак. Сливочное масло размягчите и смешайте с мукой. Вымешивайте до состояния крошки.
2. Введите 2 желтка и аккуратно вымешайте тесто. Постепенно сформируйте шар. Песочное тесто должно быть однородным, никаких комочков не должно быть. Если вы видите, что тесто никак не желает соединяться в шар, просто добавьте ложку холодной воды. more…
При приготовлении песочного теста для любого вида изделий: печенья, кексов, коржей для торта ВСЕГДА добавляйте 30г, или как правильно сказано здесь 1ст. л. воды или др. жидкости. За исключением... more
22 December 2020 at 9:28
НравитсяЧтобы не подгорало, задайте t 180 гр., как только пирог (тесто) слегка зарумянится, убавляйте t до 120гр. И доводите до го товности. Кто печёт в духовке обычной газовой или эл. плиты, ставьте вниз... more
22 December 2020 at 9:36
Нравится
Галина Пушкарская
понравилось
19 December 2020 at 20:18
Галина Пушкарская
понравилось
13 December 2020 at 9:17
community-post.html
120 comments
Галина Пушкарская
понравилось
13 December 2020 at 9:16
Галина Пушкарская
понравилось
3 December 2020 at 14:50
Галина Пушкарская
прокомментировала
3 December 2020 at 10:36
А при чём здесь алюминиевая фольга...???
16 comments
Опустите в нашатырный спирт, без заморочек, и маленько потрите между ладошек и увидите результат сразу...
29 November 2020 at 19:29
Нравится13для
: Извините, кто нет понял. Прикол. Сейчас идёт сериал – там смартфон в микроволновки заряжали.3 December 2020 at 23:07
Нравится
Галина Пушкарская
понравилось
1 December 2020 at 20:05
Галина Пушкарская
понравилось
30 November 2020 at 19:37
3 comments
На выкройке сумки "подмышки" должны быть меньше, чем "Горловина". Как, в принципе, на готовых изделиях и видно.
1 December 2020 at 21:11
Нравится
Галина Пушкарская
понравилось
30 November 2020 at 16:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.