Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:38
community-post.html
Пышные оладушки ☀
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. поллитровая банка кефира (можно любой-1%, жирный.а лучше вообще перестоявший)
2. нагреть,чтоб горячий был-это главное.
3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо, перемешали хорошо,
4. потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить,что была,как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха(по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. поллитровая банка кефира (можно любой-1%, жирный.а лучше вообще перестоявший)
2. нагреть,чтоб горячий был-это главное.
3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо, перемешали хорошо,
4. потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить,что была,как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха(по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
5 comments
Софья Юрьевна Якубова
Делаю на любой кисломолочке, немного растительного масла, соль и немного соды, жду, пока перегаснет, чтобы не кисло было. Замешиваю тесто, как густая сметана. Получаются такие же пышные и очень... more
6 June 2020 at 5:20
Нравится2You and others like this1 человекуНастя Карпова
...
6 June 2020 at 11:10
Нравится
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:38
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (2 рецепта)
▶1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
▶1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
33 comments
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:38
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:35
community-post.html
МИКСТУРА ИЗ ЯИЦ ОТ КАШЛЯ
Яичная микстура может вылечить даже самый сильный кашель, не поддающийся лечению современной медицины. Этот рецепт мне достался от бабушки, которая в свое время быстро ставила любого на ноги. Однажды она этим рецептом смогла вылечить даже сильный бронхит! Времени уже прошло много, но я до сих пор использую данное старинное народное средство для лечения кашля.
Для приготовления яичной микстуры нужно сначала прокипятить стакан молока. Потом добавьте по столовой ложке сливочного масла и меда. Но кроме этого добавьте хорошо взбитый яичный желток и совсем чуть-чуть соды, more…
Яичная микстура может вылечить даже самый сильный кашель, не поддающийся лечению современной медицины. Этот рецепт мне достался от бабушки, которая в свое время быстро ставила любого на ноги. Однажды она этим рецептом смогла вылечить даже сильный бронхит! Времени уже прошло много, но я до сих пор использую данное старинное народное средство для лечения кашля.
Для приготовления яичной микстуры нужно сначала прокипятить стакан молока. Потом добавьте по столовой ложке сливочного масла и меда. Но кроме этого добавьте хорошо взбитый яичный желток и совсем чуть-чуть соды, more…
34 comments
Он много лет прожил в Шымкенте. В настоящее время проживает в Ташкенте.
Исправляет ДЦП, который считается неизлечимым. Это означает лечение врожденной инвалидности.
... more
Исправляет ДЦП, который считается неизлечимым. Это означает лечение врожденной инвалидности.
... more
13 October 2020 at 21:40
Нравится
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:35
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:35
8 comments
для Да в такой системе хранения ничего особо и не "похранишь". Практичней было бы отгородить этот закуток шкафом до потолка из приличного материала, куда можно впихнуть практически всё, а за ним... more
: 11 June 2020 at 7:19
Нравится1К тому же боюсь даже предствить, как на полках пыль убирать. Стоя на кровати?
11 June 2020 at 7:21
Нравится
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:34
community-post.html
ТАПОЧКИ
ОПИСАНИЕ
Набрать на спицы 51 петлю тёмной нитью, провязать 8 рядов платочной вязкой. Затем разделить все петли на три части: 17+17+17, и вязать только среднюю часть чулочной вязкой. Боковые петли временно снимаем на большие булавки.
Провязав 10-12 см, у нас получится прямоугольник. Петли не закрываем. По бокам прямоугольника набираем дополнительные петли (примерно 23-25) нитью светлого цвета. Вывязываем "зубчики" по трём сторонам прямоугольника: 4 ряда вяжем чулочной вязкой, 5 ряд - кромочную петлю снять, *2 петли вместе лицевой, накид* - до конца ряда. Ещё провязываем 3 ряда чулочной more…
ОПИСАНИЕ
Набрать на спицы 51 петлю тёмной нитью, провязать 8 рядов платочной вязкой. Затем разделить все петли на три части: 17+17+17, и вязать только среднюю часть чулочной вязкой. Боковые петли временно снимаем на большие булавки.
Провязав 10-12 см, у нас получится прямоугольник. Петли не закрываем. По бокам прямоугольника набираем дополнительные петли (примерно 23-25) нитью светлого цвета. Вывязываем "зубчики" по трём сторонам прямоугольника: 4 ряда вяжем чулочной вязкой, 5 ряд - кромочную петлю снять, *2 петли вместе лицевой, накид* - до конца ряда. Ещё провязываем 3 ряда чулочной more…
6 comments
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:34
5 comments
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:34
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:34
3 comments
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:34
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:34
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:33
community-post.html
Буженина в духовке
Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Чеснок — 10–12 зубчиков
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо обжарьте на горячей сковороде пару минут, чтобы оно "запечаталось" и при запекании все соки остались внутри.
2. Мясо обмажьте солью и специями. Сделайте по всему куску ножом дырочки и вставьте зубчики чеснока.
3. Обложите мясо луком, нарезанным кольцами. Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 1,5 часа. Фольгу откройте и оставьте в духовке еще минут на 30, чтобы мясо зарумянилось.
4. Подавайте с овощами.
Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Чеснок — 10–12 зубчиков
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо обжарьте на горячей сковороде пару минут, чтобы оно "запечаталось" и при запекании все соки остались внутри.
2. Мясо обмажьте солью и специями. Сделайте по всему куску ножом дырочки и вставьте зубчики чеснока.
3. Обложите мясо луком, нарезанным кольцами. Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 1,5 часа. Фольгу откройте и оставьте в духовке еще минут на 30, чтобы мясо зарумянилось.
4. Подавайте с овощами.
Ага, сперва обжарьте, чтоб запечаталось, а потом везде потыкайте ножичком, чтоб распечаталось
26 May 2020 at 12:21
Нравится1
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:33
community-post.html
Домашние конфеты с вишневым сиропом и орехами
Ингредиенты:
Какао тертое — 100 г
Какао-масло — 25 г
Масло сливочное — 25 г
Сироп вишневый — 40 мл
Орехи грецкие — 10–20 шт.
Фундук — 20–30 шт.
Приготовление:
1. В пиалу наливаем вишневый сироп, добавляем масло какао и масло сливочное. Ставим на водяную баню.
2. Когда масло растворится, добавляем какао тертое и продолжаем разогревать на водяной бане, периодически перемешивая.
3. Шоколад получается однородной консистенции, текучий.
4. Орехи промываем кипятком.
5. Разливаем шоколад по формам.
6. Погружаем в шоколад лесной орех, можно несколько. more…
Ингредиенты:
Какао тертое — 100 г
Какао-масло — 25 г
Масло сливочное — 25 г
Сироп вишневый — 40 мл
Орехи грецкие — 10–20 шт.
Фундук — 20–30 шт.
Приготовление:
1. В пиалу наливаем вишневый сироп, добавляем масло какао и масло сливочное. Ставим на водяную баню.
2. Когда масло растворится, добавляем какао тертое и продолжаем разогревать на водяной бане, периодически перемешивая.
3. Шоколад получается однородной консистенции, текучий.
4. Орехи промываем кипятком.
5. Разливаем шоколад по формам.
6. Погружаем в шоколад лесной орех, можно несколько. more…
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:33
community-post.html
Фpиттата
Ингредиенты:
Кабачок - 300 гр.
Яйца - 5 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Помидор - 2 шт.
Соль (по-вкусу) - 2 гр.
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Базилик сушеный - 2 гр.
Приготовление:
Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. В разогретую сковороду добавить кабачки и обжарить до исчезновения влаги. Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности. За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. При подач more…
Ингредиенты:
Кабачок - 300 гр.
Яйца - 5 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Помидор - 2 шт.
Соль (по-вкусу) - 2 гр.
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Базилик сушеный - 2 гр.
Приготовление:
Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. В разогретую сковороду добавить кабачки и обжарить до исчезновения влаги. Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности. За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. При подач more…
5 comments
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:32
4 comments
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:32
community-post.html
Итальянское мороженое "Джелато шоколато"
Ингредиенты :
Горький шоколад 150 г
Какао-порошок 0,5 чаш.
Молоко 2 чаш.
Соль щепотка
Стевиозид 2-3 щепотки
Яичный желток 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока со стевиозидом.
4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко со стевиозидом, хорошо перемешать. more…
Ингредиенты :
Горький шоколад 150 г
Какао-порошок 0,5 чаш.
Молоко 2 чаш.
Соль щепотка
Стевиозид 2-3 щепотки
Яичный желток 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока со стевиозидом.
4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко со стевиозидом, хорошо перемешать. more…
11 comments
для
: Читайте комментарии, там написано заменитель сахара для диабетиков.11 June 2020 at 19:39
Нравится1
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:32
community-post.html
Лоxаноризо
капуста белокочанная - 500-800 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.
сок томатный - 100-500 мл
бурый рис - 100 гр.
зелень, специи, соль, перец по вкусу
1. Нашинковать капусту. Почему 500-800 гр? Это зависит от того, что больше Вы любите: рис или капусту. Лук нарезать крупными кубиками, а морковь нарезать кружочками.
2. Потушить на антипригарной сковороде без масла с добавлением воды или томатного сока лук и морковь. Добавить зеленый лук. more…
капуста белокочанная - 500-800 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.
сок томатный - 100-500 мл
бурый рис - 100 гр.
зелень, специи, соль, перец по вкусу
1. Нашинковать капусту. Почему 500-800 гр? Это зависит от того, что больше Вы любите: рис или капусту. Лук нарезать крупными кубиками, а морковь нарезать кружочками.
2. Потушить на антипригарной сковороде без масла с добавлением воды или томатного сока лук и морковь. Добавить зеленый лук. more…
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:32
Наталья Табакова
понравилось
13 June 2020 at 5:32
community-post.html
Необычное приготовление кpeвeток и треcки.
Ингредиенты:
- 30 крупныx cырых креветoк
- 400 г толстого филе трeски или дpугой белой морской рыбы
- свeжeмолотый белый и чeрный перец
- 1,5 ст. л. дижoнскoй гоpчицы
- 2 см свeжeго кoрня имбиря
- 100 мл темнoгo сoевoгo сoуса
- 2 ст. л. цветoчнoгo мeда
Пpиготовлeниe:
Замочитe деревянные шпажки в водe на 15 мин. Очистите имбирь и нaтрите на терĸе. Отoжмите из тeртого имбиря сoк и смешайте c соeвым соyсом, пeрцeм, медoм и гoрчицей, пеpемешайте дo oднoрoднoсти. more…
Ингредиенты:
- 30 крупныx cырых креветoк
- 400 г толстого филе трeски или дpугой белой морской рыбы
- свeжeмолотый белый и чeрный перец
- 1,5 ст. л. дижoнскoй гоpчицы
- 2 см свeжeго кoрня имбиря
- 100 мл темнoгo сoевoгo сoуса
- 2 ст. л. цветoчнoгo мeда
Пpиготовлeниe:
Замочитe деревянные шпажки в водe на 15 мин. Очистите имбирь и нaтрите на терĸе. Отoжмите из тeртого имбиря сoк и смешайте c соeвым соyсом, пeрцeм, медoм и гoрчицей, пеpемешайте дo oднoрoднoсти. more…
3 comments
Вариантов море. Мне нравится с овощами предварительно замаринованными в соке лимона, оливковом или раст масле, соевый соус, соль по вкусу, перец, чеснок, орегано.
5 June 2020 at 0:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.