Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
зинаида пачколина
понравилось
10 February 2017 at 21:23
зинаида пачколина
понравилось
10 February 2017 at 21:22
зинаида пачколина
понравилось
10 February 2017 at 21:22
зинаида пачколина
понравилось
10 February 2017 at 21:21
status.html
- Скажешь мне 'да'?
- Да.
- Скажешь мне 'нет'?
- Нет.
- Что там в окне?
- Звезда.
- Что нам с того?
- Свет.
- Вот на стене...
- Тень.
- А в колыбели?
- Дочь.
- Завтра придёт...
- День.
- Ну а пока?
- Ночь.
- Ночью темно.
- Боюсь!
- А рядом со мной?
- Покой.
- Я постарею.
- Пусть.
- Может, и ты.
- С тобой.
- Ты для меня?..
- Звезда.
- Я для тебя?..
- Свет.
- Вместе навек?
- Да.
- Ты меня любишь?
- ...
- Да.
- Скажешь мне 'нет'?
- Нет.
- Что там в окне?
- Звезда.
- Что нам с того?
- Свет.
- Вот на стене...
- Тень.
- А в колыбели?
- Дочь.
- Завтра придёт...
- День.
- Ну а пока?
- Ночь.
- Ночью темно.
- Боюсь!
- А рядом со мной?
- Покой.
- Я постарею.
- Пусть.
- Может, и ты.
- С тобой.
- Ты для меня?..
- Звезда.
- Я для тебя?..
- Свет.
- Вместе навек?
- Да.
- Ты меня любишь?
- ...
зинаида пачколина
понравилось
10 February 2017 at 21:20
зинаида пачколина
понравилось
8 February 2017 at 20:54
зинаида пачколина
понравилось
8 February 2017 at 20:54
зинаида пачколина
понравилось
8 February 2017 at 20:52
зинаида пачколина
subscribed to 2 groups
22 March 2016 at 16:49
community-join.html
зинаида пачколина
понравилось
12 December 2015 at 20:57
зинаида пачколина
subscribed to 2 groups
20 October 2015 at 16:16
community-join.html
зинаида пачколина
понравилось
16 December 2014 at 17:41
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
30 comments
зинаида пачколина
понравилось
16 December 2014 at 17:40
community-post.html
23 comments
зинаида пачколина
понравилось
16 December 2014 at 17:38
зинаида пачколина
понравилось
9 December 2014 at 20:28
9 comments
зинаида пачколина
понравилось
6 November 2014 at 16:25
зинаида пачколина
понравилось
6 October 2014 at 15:41
зинаида пачколина
added a holiday
6 October 2014 at 15:40
holiday.html
День учителя
I also celebrate
зинаида пачколина
понравилось
21 September 2014 at 22:10
зинаида пачколина
понравилось
28 July 2014 at 13:24
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.