Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Пак
subscribed to the group
25 June 2020 at 14:33
community-join.html
Ирина Пак
понравилось
29 May 2020 at 2:31
20 comments
BRSS Серг66
висят старые турниры
12 July 2020 at 18:37
Нравитсябамбарбия кергуду
Я снял турнир. Он не светился.
12 July 2020 at 18:38
Нравится
Ирина Пак
понравилось
29 May 2020 at 2:31
community-post.html
“Нарды – не шахматы, тут думать надо!”
Угадаете, кто автор? :) ⬇️
Слова не шахматиста, но народного художника СССР Николая Никогосяна. Произнес он их в шутку, когда выбил все фишки соперника с поля. Соперником был Тигран Петросян, 9 чемпион мира по шахматам. Тигран Вартанович позировал скульптору, а потом они решили покидать зары.
Сильный игрок в нарды смог победить шахматного гения. При непонимании стратегий ни одна игра не будет простой, и хорошие нардисты это прекрасно знают. Ищите сильных соперников тут: ...
Рубрика “Историческое фото”. Расскажите о нардах в вашей жизни?
#тавла
Угадаете, кто автор? :) ⬇️
Слова не шахматиста, но народного художника СССР Николая Никогосяна. Произнес он их в шутку, когда выбил все фишки соперника с поля. Соперником был Тигран Петросян, 9 чемпион мира по шахматам. Тигран Вартанович позировал скульптору, а потом они решили покидать зары.
Сильный игрок в нарды смог победить шахматного гения. При непонимании стратегий ни одна игра не будет простой, и хорошие нардисты это прекрасно знают. Ищите сильных соперников тут: ...
Рубрика “Историческое фото”. Расскажите о нардах в вашей жизни?
#тавла
40 comments
В нарды фишки соперника не выбивают. И в нардах очень многое решает именно случай. Так что написанный комментарий о той игре есть полная хуйня.
14 August 2020 at 14:51
Нравится3Андрей Васильевич Вы ошибаетесь говоря, что фишки соперника не выбиваются. Есть нарды "длинные", там не вышибаются, а есть "короткие" вот там как раз и вышибаются.
22 December 2023 at 19:40
Нравится
Ирина Пак
понравилось
29 May 2020 at 2:31
8 comments
Ирина Пак
понравилось
29 May 2020 at 2:30
community-post.html
Рулет из печеночного паштета «Янтарный»
Надо взять: 700 г куриной печени 1 крупная луковица 2 средние моркови 150 г сливочного масла черный молотый перец соль Приготовление: Печень замочить, вымыть, обжарить на растительном масле, протушить до мягкости. Морковь отварить. Лук нарезать и спассеровать. Пропустить дважды через мясорубку печень, лук и морковь. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Паштет выложить на пищевую пленку, разровнять большим ножом в виде прямоугольного пласта. Сверху нанести слой размягченного сливочного масла. Аккуратно приподнимая одну сторону пищевой пленки, заверну more…
Надо взять: 700 г куриной печени 1 крупная луковица 2 средние моркови 150 г сливочного масла черный молотый перец соль Приготовление: Печень замочить, вымыть, обжарить на растительном масле, протушить до мягкости. Морковь отварить. Лук нарезать и спассеровать. Пропустить дважды через мясорубку печень, лук и морковь. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Паштет выложить на пищевую пленку, разровнять большим ножом в виде прямоугольного пласта. Сверху нанести слой размягченного сливочного масла. Аккуратно приподнимая одну сторону пищевой пленки, заверну more…
Ирина Пак
понравилось
29 May 2020 at 2:30
community-post.html
лакомство из апельсиновой кожуры. Апельсиновая кожура очень аппетитно выглядит, ее аромат сводит с ума. Потому идея сделать из апельсиновых корок десерт не должна показаться безумной! Надо взять: ● корки четырех апельсинов ● 2,5 ст. сахара ● 2 ст. воды Приготовление: 1. Хорошо промой кожуру. Тщательно очисти ее от внутреннего белого слоя с прожилками, он будет горчить и может испортить вкус десерта. 2. Порежь корочки полосками. Поставь их в холодную воду на 2 часа. 3. Раствори 2 стакана сахара в 2 стаканах воды, помешивая смесь на слабом огне. 4. Высыпь корки в сахарный сироп и вари 30 минут.
more…
Ирина Пак
понравилось
29 May 2020 at 2:30
community-post.html
Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой Надо взять: Мука пшеничная — 170 г Сливочное масло — 125 г Сахар — 200 г Яйцо — 3 шт. Йогурт — 150 г Какао — 40 г Вода — 60 мл Ванилин — 1 щепотка Сода — ½ ч. л. Соль — ½ ч. л. Молочный шоколад — 90 г Черный шоколад — 30 г Приготовление: 1. В большой миске смешайте сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте вручную или миксером. 2. В отдельной тарелке смешайте муку, соду и соль и порциями добавьте к масляной смеси. 3. Добавьте йогурт, аккуратно перемешивая. 4. В отдельн
more…
Ирина Пак
понравилось
29 May 2020 at 2:30
community-post.html
Ореховые рулетики "Кода"
Надо взять: Для теста: 1 ст. кефира 250 г маргарина 3 ст. муки 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Для начинки: 300 г грецких орехов 1 ст. сахара 1 желток для смазывания рулетов растительное масло для смазывания противня Приготовление: 1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто. 2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере. 3. Затем тонко раскатаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом. 4. Рулет нарезаем наискосок кусочками по 4 см то more…
Надо взять: Для теста: 1 ст. кефира 250 г маргарина 3 ст. муки 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Для начинки: 300 г грецких орехов 1 ст. сахара 1 желток для смазывания рулетов растительное масло для смазывания противня Приготовление: 1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто. 2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере. 3. Затем тонко раскатаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом. 4. Рулет нарезаем наискосок кусочками по 4 см то more…
Ирина Пак
понравилось
29 May 2020 at 2:30
community-post.html
Города России: Адлер.
Сегодня Адлер – парадный фасад всего Черноморского побережья России, практически образцово-показательный город, возведенный чуть ли не «с нуля» к Зимним Олимпийским играм 2014 года.
Разумеется, речь не идет о старых районах, которые подверглись минимальным изменениям. Туристический интерес к Адлеру многократно возрос после окончания соревнований, хотя и раньше он не страдал от отсутствия отдыхающих. more…
Сегодня Адлер – парадный фасад всего Черноморского побережья России, практически образцово-показательный город, возведенный чуть ли не «с нуля» к Зимним Олимпийским играм 2014 года.
Разумеется, речь не идет о старых районах, которые подверглись минимальным изменениям. Туристический интерес к Адлеру многократно возрос после окончания соревнований, хотя и раньше он не страдал от отсутствия отдыхающих. more…
View all
20 comments
Ну это когда чернота нахлынет, тогда город потеряет свое лицо
1 June 2020 at 13:29
Нравится
Ирина Пак
понравилось
29 May 2020 at 2:29
community-post.html
Невероятно аппетитные пряники на скорую руку
Никогда не выливайте оставшийся кефир. ведь из него можно приготовить такие замечательные пряники, что не передать словами. Готовить мы их будем с медом, он придаст выпечке особенный нежный аромат и вкус. Пряники очень легко готовятся и вы полюбите их с первого кусочка. Надо взять: 350 миллилитров кефира 1 стакан сахара 2 желтка 1 белок 1 столовая ложка меда 3 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложка соды 800 грамм пшеничной муки Для помадки 3 столовые ложки сахара 1 белок Приготовление: В миску вливаем желток и один белок, добавляем саха more…
Никогда не выливайте оставшийся кефир. ведь из него можно приготовить такие замечательные пряники, что не передать словами. Готовить мы их будем с медом, он придаст выпечке особенный нежный аромат и вкус. Пряники очень легко готовятся и вы полюбите их с первого кусочка. Надо взять: 350 миллилитров кефира 1 стакан сахара 2 желтка 1 белок 1 столовая ложка меда 3 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложка соды 800 грамм пшеничной муки Для помадки 3 столовые ложки сахара 1 белок Приготовление: В миску вливаем желток и один белок, добавляем саха more…
Ирина Пак
понравилось
29 May 2020 at 2:29
community-post.html
Монастыри Новгородской области
16:37358Монастыри Новгородской областиSave to my page
7 comments
прекрасный любительский фильм с замечательными песнями иермонаха Романа и другого неизвестного мне автора .жаль что вся эта красота не нужна большей части нашего народа .
30 May 2020 at 0:12
Нравится1для Открою секрет - христиане никогда ни с кем не воюют, только защищаются. Это одна из самых миролюбивых религий. Христианством прикрываются (в нашем поселке) сатанисты. А может и нет - у нас мышей... more
: 30 May 2020 at 10:32
Нравится
Ирина Пак
понравилось
29 May 2020 at 2:29
6 comments
Ирина Пак
понравилось
29 May 2020 at 2:28
community-post.html
39 comments
еще в детстве собирали всей семьей. а вкус до сих пор во рту ...
10 June 2020 at 6:09
Нравится1
Ирина Пак
понравилось
29 May 2020 at 2:28
community-post.html
Бутерброды с луком и сыром
Надо взять: Хлеб — 1 шт. (любой) Сыр — 150 гр. Яйцо — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Растительное масло — по вкусу (для жарки) Процесс приготовления: 1.Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к сыру яйцо. 2.Перемешайте и добавьте нарезанный небольшой пучок зеленого лука. 3.Хлеб или батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте сырной массой. 4.Подготовленные бутерброды выложите начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. 5.Обжарьте до подрумянивания, затем переверните и снова обжарьте. 6.Готовые бутерброды с луком и сыром подавайте с чаем или други more…
Надо взять: Хлеб — 1 шт. (любой) Сыр — 150 гр. Яйцо — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Растительное масло — по вкусу (для жарки) Процесс приготовления: 1.Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к сыру яйцо. 2.Перемешайте и добавьте нарезанный небольшой пучок зеленого лука. 3.Хлеб или батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте сырной массой. 4.Подготовленные бутерброды выложите начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. 5.Обжарьте до подрумянивания, затем переверните и снова обжарьте. 6.Готовые бутерброды с луком и сыром подавайте с чаем или други more…
Ирина Пак
понравилось
29 May 2020 at 2:27
community-post.html
Самые необычные экзотические фрукты
9:273 118Самые необычные экзотические фруктыSave to my page
15 comments
Всякую гадость народу предлагаю ,а сами то едите гадость или икру с рябчиками и ананасами???
31 May 2020 at 20:28
НравитсяМмм... робот озвучивает .А я так люблю когда озвучивает диктор ....
9 June 2020 at 22:44
Нравится
Ирина Пак
понравилось
29 May 2020 at 2:27
community-post.html
Вкуснейший салат "Оля-ля"
Надо взять: Грудка куриная (вареная) — 1 шт Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт Сыр твёрдый — 200 г Яйцо — 3 шт Сметана Майонез Соль Приготовление: Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника. Смазываем курицу смесью сметаны и майонеза. В оригинале сметана с майонезом берутся в равных пропорциях, но сегодня я добавляла майонеза совсем чуть-чуть, буквально пару чайных ложек, если вам в таком варианте покажется недостаточно соли, подсолите по вкусу, я не солила. Ябл more…
Надо взять: Грудка куриная (вареная) — 1 шт Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт Сыр твёрдый — 200 г Яйцо — 3 шт Сметана Майонез Соль Приготовление: Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника. Смазываем курицу смесью сметаны и майонеза. В оригинале сметана с майонезом берутся в равных пропорциях, но сегодня я добавляла майонеза совсем чуть-чуть, буквально пару чайных ложек, если вам в таком варианте покажется недостаточно соли, подсолите по вкусу, я не солила. Ябл more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 117 085
Женский дневник
2 324 790
Other people named Ирина Пак in My World