Павел Резанов
was last seen 4 January at 18:03
45 лет
/
женат на Юлия Резанова
Скоро Новый год !!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Павел Резанов
понравилось
12 November 2016 at 12:23
Павел Резанов
понравилось
12 November 2016 at 12:23
community-post.html
Ещё одну Tesla Model S продадут путём розыгрыша
В Алматы нашёлся ещё один седан Model S, который решено разыграть: 2013 года выпуска, версия 85 чёрного цвета, пробег всего 8 000 км. Как сообщает Алтаев, машина практически не эксплуатировалась и жила в гараже.
И если в прошлом конкурсе помимо машины были не самые заманчивые подарки — бонусы от банков, один спутниковый телефон, аксессуары, множество сертификатов, в том числе и на обеды в фастфуде, а также бухгалтерские программы, — то в новом конкурсе обещают 2-комнатную квартиру в Алматы.
...
В Алматы нашёлся ещё один седан Model S, который решено разыграть: 2013 года выпуска, версия 85 чёрного цвета, пробег всего 8 000 км. Как сообщает Алтаев, машина практически не эксплуатировалась и жила в гараже.
И если в прошлом конкурсе помимо машины были не самые заманчивые подарки — бонусы от банков, один спутниковый телефон, аксессуары, множество сертификатов, в том числе и на обеды в фастфуде, а также бухгалтерские программы, — то в новом конкурсе обещают 2-комнатную квартиру в Алматы.
...
Павел Резанов
понравилось
12 November 2016 at 12:22
community-post.html
Павел Резанов
понравилось
12 November 2016 at 12:21
community-post.html
Вбивая гвоздь в душу человека, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру.
6 comments
для
: Это хорошая идея! Она подумает об этом завтра!12 November 2016 at 23:58
Нравитсядля
: Мстить не будет, раны зализывает и может этот гвоздь мимо пролетит!13 November 2016 at 0:22
Нравится
Павел Резанов
понравилось
12 November 2016 at 12:20
Павел Резанов
понравилось
12 November 2016 at 12:20
Павел Резанов
понравилось
12 November 2016 at 12:20
community-post.html
6 comments
Павел Резанов
понравилось
12 November 2016 at 12:19
12 comments
Павел Резанов
понравилось
12 November 2016 at 12:19
community-post.html
10 салатов с грибами
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. more…
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. more…
View all
6 comments
Павел Резанов
понравилось
25 May 2016 at 20:34
community-post.html
Павел Резанов
понравилось
25 May 2016 at 20:33
3 comments
Павел Резанов
понравилось
25 May 2016 at 20:33
community-post.html
Мужики! После праздников актуально привести свой организм в рабочее состояние. Вот список продуктов, способствующих детоксикации (сохраняйте к себе, чтобы не потерять:
1. Зеленые листовые овощи (зеленые салаты, сельдерей, капуста, шпинат).
2. Лимоны: делайте лимонад, добавляйте лимонный сок к салатным заправкам, горячим блюдам (многие рецепты часто требуют добавления свежего сока лимона), пейте воду с лимоном и медом – она прекрасно утоляет жажду.
3. Водяной кресс: добавляйте по горсти в салаты, супы и сэндвичи.
4. Чеснок: его можно смело добавлять в большинство блюд. more…
1. Зеленые листовые овощи (зеленые салаты, сельдерей, капуста, шпинат).
2. Лимоны: делайте лимонад, добавляйте лимонный сок к салатным заправкам, горячим блюдам (многие рецепты часто требуют добавления свежего сока лимона), пейте воду с лимоном и медом – она прекрасно утоляет жажду.
3. Водяной кресс: добавляйте по горсти в салаты, супы и сэндвичи.
4. Чеснок: его можно смело добавлять в большинство блюд. more…
Павел Резанов
понравилось
25 May 2016 at 20:31
community-post.html
Медовый торт "Пчелкин дом"
Ингредиенты:
Для тортика нам нужно:
2 яйца,
180 г сахара,
80 г сливочного масла,
80-100 г меда,
2 ч. ложки соды (без горки),
400-450 г муки и приблизительно 1 стакан для вымешивания теста.
Для крема:
1 банка вареной сгущенки,
сметана (400 г) 24-30% жирности,
150 мл сливок 33% -38 % жирности для взбивания,
2 ст. ложки меда (на любителя).
Приготовление:
Яйца и сахара слегка взбить венчиком, добавить сливочное масло, мед, соду. Поставить эту смесь на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и смесь немного станет подкипать. more…
Ингредиенты:
Для тортика нам нужно:
2 яйца,
180 г сахара,
80 г сливочного масла,
80-100 г меда,
2 ч. ложки соды (без горки),
400-450 г муки и приблизительно 1 стакан для вымешивания теста.
Для крема:
1 банка вареной сгущенки,
сметана (400 г) 24-30% жирности,
150 мл сливок 33% -38 % жирности для взбивания,
2 ст. ложки меда (на любителя).
Приготовление:
Яйца и сахара слегка взбить венчиком, добавить сливочное масло, мед, соду. Поставить эту смесь на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и смесь немного станет подкипать. more…
Павел Резанов
понравилось
25 May 2016 at 20:31
9 comments
Павел Резанов
понравилось
25 May 2016 at 20:31
community-post.html
Цветная капуста
Ингредиенты:
цветная капуста
2 яйца
2 ст.л. молока
1 ст.л. муки
соль
майонез 50 гр.
зелень для украшения
Способ приготовления:
Разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости, когда вода закипит, немного подсолим. Делаем кляр: яйцо взбиваем с молоком и мукой. Каждый кусочек окунаем в кляр и обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем на блюдо, тоненькой линией майонеза украшаем и посыпаем зеленью.
Ингредиенты:
цветная капуста
2 яйца
2 ст.л. молока
1 ст.л. муки
соль
майонез 50 гр.
зелень для украшения
Способ приготовления:
Разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости, когда вода закипит, немного подсолим. Делаем кляр: яйцо взбиваем с молоком и мукой. Каждый кусочек окунаем в кляр и обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем на блюдо, тоненькой линией майонеза украшаем и посыпаем зеленью.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.