Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дарья Портнова
понравилось
14 September 2015 at 14:39
19 comments
Юлия Любарская
Не только! Еще умел говорить и наизусть рассказывать стишок "А, кто у Вас?" в полной версии
14 September 2015 at 20:24
НравитсяЛюбовь Кудра
Внук точно в свои 2.5 года это всё делает.
17 September 2015 at 12:49
Нравится
Дарья Портнова
понравилось
14 September 2015 at 14:35
15 comments
Дарья Портнова
понравилось
14 September 2015 at 14:35
7 comments
Дарья Портнова
понравилось
14 September 2015 at 14:20
Дарья Портнова
понравилось
7 September 2015 at 10:46
community-post.html
Жареный сыр по-чешски в панировке
Ингредиенты:
сыр
панировочные сухари
яйца
Приготовление:
Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Ингредиенты:
сыр
панировочные сухари
яйца
Приготовление:
Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Дарья Портнова
понравилось
7 September 2015 at 10:41
я свободен....словно прица в небесах...что хочу то и ворочу..
7 September 2015 at 9:27
Нравится
Дарья Портнова
subscribed to 7 groups
9 June 2015 at 13:10
community-join.html
Дарья Портнова
понравилось
29 May 2015 at 13:31
community-post.html
12 comments
Дарья Портнова
понравилось
29 May 2015 at 13:27
community-post.html
Дарья Портнова
понравилось
29 May 2015 at 13:20
3 comments
Дарья Портнова
понравилось
29 May 2015 at 13:17
community-post.html
Белковый торт с куриноу грудкой
Ингредиенты:
● 10 белков,
● 2 желтка,
● 1 куриная грудка,
● 200 г нежирного творога,
● зелень,
● листья салата,
● ¼ стакана нежирного кефира,
● соль, перец.
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитк...
Ингредиенты:
● 10 белков,
● 2 желтка,
● 1 куриная грудка,
● 200 г нежирного творога,
● зелень,
● листья салата,
● ¼ стакана нежирного кефира,
● соль, перец.
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитк...
Дарья Портнова
понравилось
29 May 2015 at 13:14
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
-3 яйца,
-3 стол.ложки майонеза,
-3 стол.ложки сметаны,
-3 стол.ложки муки,
-0.5 ч.л. разрыхлителя,
-0.5 ч.л. крахмала.
-Капуста-300 гр.
Приготовление:
Всё хорошо перемешать+немного измельченного чеснока (по желанию).
Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
Противень смазать раст. маслом, уложить капусту(можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью смесью. Сверху присыпать тёртым сырком.Запекать при 200-20 минут. Когда остынет, нарезаем на кусочки.
Ингредиенты:
-3 яйца,
-3 стол.ложки майонеза,
-3 стол.ложки сметаны,
-3 стол.ложки муки,
-0.5 ч.л. разрыхлителя,
-0.5 ч.л. крахмала.
-Капуста-300 гр.
Приготовление:
Всё хорошо перемешать+немного измельченного чеснока (по желанию).
Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
Противень смазать раст. маслом, уложить капусту(можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью смесью. Сверху присыпать тёртым сырком.Запекать при 200-20 минут. Когда остынет, нарезаем на кусочки.
Дарья Портнова
понравилось
27 May 2015 at 8:44
Дарья Портнова
понравилось
20 May 2015 at 15:16
3 comments
Дарья Портнова
понравилось
20 May 2015 at 15:14
Дарья Портнова
понравилось
20 May 2015 at 15:10
Дарья Портнова
понравилось
20 May 2015 at 14:55
Дарья Портнова
понравилось
20 May 2015 at 14:49
Дарья Портнова
понравилось
20 May 2015 at 14:40
Дарья Портнова
понравилось
20 May 2015 at 14:31
4 comments
да вы чтоО, ну в нашем районе всегда на 10 дней, две недельки примерно.
20 May 2015 at 0:13
НравитсяВезет же людям!!!! У нас ее и не включали никогда. Водонагреватель купили и вся проблема. Правда за свет больше платить приходится.
20 May 2015 at 11:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.