Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альбина Яруллина
понравилось
20 January 2016 at 22:41
Елена )))
Застали врасплох
11 January 2010 at 20:10
Нравится
Альбина Яруллина
added 5 videos
20 January 2015 at 17:54
video-add.html
3:38
2
Алсу - Разлюбить не в силах ( New video Premiera 2015 HD )
Save to my page
5:47
2
Вика Дайнеко - Бей Cебя ( New video Premiera 2015 HD )
1:40
2
Как заставить женщину заниматься спортом.
Альбина Яруллина
понравилось
25 February 2014 at 10:30
Альбина Яруллина
понравилось
18 January 2014 at 15:40
community-post.html
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ
Заварные блины на кефире получаются тонкими, ажурными, мягкими, нежными и просто очень вкусными.
Заваривание блинов может быть на разных стадиях: иногда заваривают взбитые яйца, а иногда практически готовое тесто, то есть со всеми ингредиентами в составе. Кроме кефира можно использовать подкисшее молоко, простоквашу или сыворотку.
Тонкие блинчики подавайте с вареньями и джемами, сметаной, топлёным сливочным маслом, сгущёнкой, соусом из яйца «в мешочек», фаршируйте сладкими и несладкими начинками, используйте для курников или блинных пирогов. Приятного аппетита!...
Заварные блины на кефире получаются тонкими, ажурными, мягкими, нежными и просто очень вкусными.
Заваривание блинов может быть на разных стадиях: иногда заваривают взбитые яйца, а иногда практически готовое тесто, то есть со всеми ингредиентами в составе. Кроме кефира можно использовать подкисшее молоко, простоквашу или сыворотку.
Тонкие блинчики подавайте с вареньями и джемами, сметаной, топлёным сливочным маслом, сгущёнкой, соусом из яйца «в мешочек», фаршируйте сладкими и несладкими начинками, используйте для курников или блинных пирогов. Приятного аппетита!...
103 comments
для
: Ты и здесь краснопёрый срёшь? ..Ну ты и сука красная..........3 March 2014 at 16:21
Нравится
Альбина Яруллина
понравилось
18 January 2014 at 15:40
community-post.html
РАТАТУЙ
Рататуй - овощное блюдо французской (прованской) кухни, которое даже стало "героем" всемирно известного мультика.
Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант блюда также добавляют баклажан. В других странах можно встретить аналогичное или похожее блюдо, но оно имеет другое название. К примеру, в итальянской кухне это кушанье называется капоната, в испанской — писто, а в венгерской — лечо. В России его н...
Рататуй - овощное блюдо французской (прованской) кухни, которое даже стало "героем" всемирно известного мультика.
Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант блюда также добавляют баклажан. В других странах можно встретить аналогичное или похожее блюдо, но оно имеет другое название. К примеру, в итальянской кухне это кушанье называется капоната, в испанской — писто, а в венгерской — лечо. В России его н...
79 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Маркиза
Ангелов
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Альбина Яруллина in My World